Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisclavier-express.com
clavier pour mon probook 4530s
j'ai commandé un clavier pour mon probook 4530s j'ai renversé du café sur l'ancien, reception rapide et installation super simple, pas besoin d'aller chez un pro. je recommande sans hésitation
je recommande, aucun problème, livraison rapide, installation facile, le ventilateur convient parfaitement à mon PC
je recommande le site clavier express, livraison rapide et installation très facile
clavier reçu rapidement, installation facile je recommande
tres bien
reçu sous 48, rien à dire, clavier se monte tres facilement
livraison rapide, produit conforme au descriptif
je recommande, reçu en 48H, tout est parfait
livraison rapide, produit parfait
A fuir
Société peu professionnelle et de mauvaise foi.
J'ai effectué une commande d'un clavier soit disant en stock.
Après paiement encaissé, la société m'avise que la rupture de stock pour mon clavier et qu'elle recommande mon clavier au fournisseur.
Malgré des relances régulieres et plus d'un an d'attente; la société me propose le remboursement de ma commande.
Dépité, j'ai accepté le remboursement et jeté mon pc a la déchetterie.
Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops
Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.