vehicules-anciens.fr

4 169 avis au total   630 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients saluent la rapidité d'expédition et de traitement des commandes, ainsi que la qualité des pièces reçues qui sont souvent conformes à l'origine et robustes. Les tarifs compétitifs rencontrent également un accueil favorable, tout comme la réactivité et l'efficacité du service client pour résoudre les problèmes ou répondre aux questions. La conformité des produits avec la description, l'emballage soigné et protecteur, ainsi que le savoir-faire de l’équipe et la disponibilité de conseils techniques spécialisés sur les véhicules anciens sont aussi largement appréciés. Quelques clients mentionnent toutefois des frais de port élevés et rapportent de rares incidents liés à l'emballage ou à la conformité des produits.

Avisvehicules-anciens.fr

Tout nickel comme à ma première commande les réponses à mes quetions ont été rapides et les pièces fournies conformes à ma commande....seul petit bémol... la livraison le colis était bien partit dans les temps mais la " POSTE...." GgrrrrrMmmmfff.......(3 jours de retard...)

Réparation top de mon vieux motoculteur

Bonjour, l'achat sur votre site de garniture et de colle m'a permis de réparer facilement l'embrayage de mon motoculteur . Le contact téléphonique avec un conseiller m'a permis de réaliser l'opération sans problème . Je pense que vous devriez proposer des contenants de colle plus petit car dans mon cas j'ai utilisé 10 mm du flacon 250mm. Et peut etre voir pour diminuer les frais de port.
Un détail à résoudre sur ce type de feu refabrication, La cosse électrique plate est plus large que l'origine et c'est dommage de couper et modifier le faisceau d'origine...ça enerve ! Merci de votre attention
Bonjour, encore une fois, un service rapide de la part de VA, La marchandise correspond à la commande et est bien emballée Merci beaucoup Thomas

Pièces conformes et livraison rapide ! Ça fait plaisir de recevoir rapidement les pièces que l'on attend impatiemment pour avancer notre restauration. Nickel 👍

Véhicules anciens, une entreprise à taille humaine !

Entreprise à taille humaine dont les responsables dialoguent avec leurs clients avec le soucis e donner satisfaction. Rapidité commande / livraison. Catalogue clair et complet, prix du marché, non prohibitifs ! Je conseille vivement…
Pièce parfaitement identique à l'original, je recommande Vehicule anciens .fr, les frais de ports sont de plus très raisonnables et l'envoi rapide
Votre site est juste vraiment très utile pour pouvoir améliorer et continuer les aménagements des véhicules anciens . Ne changez rien . Merci beaucoup
piéces de qualité, prix abordables, je recommande vivement ce site. seul "b"mol, le transporteur "la poste" ne tiens pas les delais de livraison qu'il annonce, toujours en attente à ce jour de ma derniere commande qui m'à ete annoncée "en cour de livraison ce jour", il y à 2 jours en arrière, et je n'ai toujours rien. la poste, quoi....
Première expérience Je suis très satisfait des produits et délai. Une petite remarque sur l'emballage, s'agissant de 4 pneus et 6 chambres à air, un cerclage manquait peut-être car le colis était en partie ouvert, avec le risque d'éparpiller les pneus, heureusement le film maintenait l'ensemble. Bonne journée
Everything I've ordered has been delivered quickly. There are however some parts I might need or have needed which are out of stock which is a pity. Very happy Vehicules-anciens are supported our beloved Renaults!!! Thanks guys!!
Comme d'habitude, rapidité de la prise de commande et livraison rapide, dommage que les frais de port ont augmentés Merci 👍
Je ne peux que recommander Rapide et efficace avec les conseils et la bonne humeur qui convient.
Avoir des prix expédition DOM plus en correspondance prix de LAPOSTE 16 eu pour une pompe essence R4 C est 12 euros pour 500 gr je ne commande plus chez un autre revendeur (qui ma facturé 28 eu pour de joint qui étaient dans une enveloppe) et pas de chance je sus le prix payé avec la déclaration douane c était moitié moins qui ont payé pour lexpedition , réclamation ils ont rien à faire sinon Véhicules ancienc me convient réactifs Sympatiques
Envoi rapide, produit de qualité. Je recommande ce fournisseur.
J’ai bien apprécié la rapidité de livraison. Aussi le serieu de l'entreprise sur qui on peut compter . Ne changez rien et surtout continuez comme ça . Encore merci
Commande et livraison rapide. Produit conforme. Je reviendrai... sûrement pour d'autres achats pour ma petite R4.
Neue Original Teile zu einem fairen Preis. Sehr schnelle und völlig problemlose Lieferung. Ich empfehle diese Firma zu 100% weiter. Alles Perfekt-Vielen Dank.
Envoi rapide, accompagné en plus d un journal , c est super ! Mon père va être ravi !!
Des personnes compétentes, des pièces de qualité et des délais de livraison très rapides. Merci à toute l'équipe. F. Ranc