9 752 avis au total   3 218 avis au cours des 12 derniers mois

3 218 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 9 mai 2022

tecnimodel.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité du traitement, de l’expédition et de la livraison des commandes. La qualité des produits est régulièrement saluée et jugée supérieure à celle de la concurrence. Le service client est jugé très réactif, efficace, à l’écoute et sympathique, tant par téléphone que par mail, avec des conseils rapides et pertinents. L’emballage des produits est également mis en avant pour son soin et sa solidité. Enfin, l’offre large et variée séduit de nombreux acheteurs. Quelques clients regrettent cependant le manque ponctuel de disponibilité de certains articles ou références, les obligeant parfois à se tourner vers d’autres fournisseurs.

Avistecnimodel.com

" JE REVIENDRAI "

Comme d'habitude, efficacité et rapidité ! Commande Traitée, Expédiée, Livrée très Rapidement et Emballage vraiment Soigné ! J'ai passé ma Commande un : Lundi et reçu le : Mardi ( Ardèche / Hauts-de Seine ). Peux pas mieux faire, je suis Pleinement Satisfait sur tous les Points ! Beaucoup de soins apportés à la Protection des Articles pour résister aux Aléas du Transporteur Comme je dis toujours, à s'ils étaient tous comme Vous..... MERCI A VOUS......

Excellent contact et bon conseils. Envoi rapide. Petit souci sur le conditionnement des voiles.

Après un premier appel concernant du tissu à voiles, appel durant lequel un conseiller fort sympathique m'a bien renseigné, j'ai commandé un kit "Bella" d'Aero-Naut qui m'a été livré rapidement (livré deux jours après la commande). A l'ouverture du colis, j'ai constaté deux possibles "défauts" qui m'ont un peu alarmé. Je précise que je suis un modéliste débutant. Après discussion avec un autre technicien, tout est rentré rapidement dans l'ordre, en suivant ses conseils avisés (entre autres sur le repassage à la pattemouille -qui s'est révélé efficace - des voiles qui étaient arrivée froissées - ce qui est à imputer au constructeur Aero-Naute - qui sont bien revenues à leur état normal). J'ai pu ainsi entreprendre sereinement la construction du modèle, maintenant bien avancée. Le kit est très bien fait et demande en fait peu d'ajustage. Satisfaction totale, donc, sur le service Tecnimodel et le kit lui-même, sauf pour les voiles, insuffisamment protégées dans le colis.
Toujour un plaisir de faire affaire. une piece achetée par erreur m'a permi d'obtenir un avoir - tres commercial lorsque cette pièce a une valeur importante. De plus la qualité des pièces est parfaite juste que le descriptif de certains articles est un peu légé et parfois il manque même des images. Mais c'est juste une petite remarque au vue du nombre d'articles qui sont sur le site.
rien a redire. tout est impeccable comme toujours. quant au transporteur ce n'est pas la même salade. ces messieux se permette de bloquer vos colis sans vous prévenir, je les ai appelées ce qui a débloquer la situation, mais je n'ai pas pu savoir pourquoi ??. pourriez-vous les contacter et leur faire pare de mon mécontentement. par avance un grand merci.

Réponse de tecnimodel.com

Bonsoir Monsieur, Je prends immédiatement contact avec le transporteur pour éclaircir la situation ! Bien cordialement, TecniModel
livraison rapide et bon emballage comme d'habitude.. merci pourquoi le sigle SCIENTIFIC M H D sur la boite ? a première vue le produit semble de très bonne qualité. mais quelle idée de mettre des baquettes no 100 de 5 x 10 x 550 qu'il faut cintrer et tordre en même temps. c'est bien trop épais . il vaudrait mieux doubler la quantité et diviser l'épaisseur par 2 et faire un contre collage au montage. cordialement G.Hennequin

Mode d'emploi et explication pour les connections en français.

À la suite des conseils des techniciens ma liste de fournitures pour mon projet grossit. Les accessoires Servonaut achetés sont bien fournis avec mode d'emploi en français ; même en pratiquant l'anglais, pour la technique c'est toujours mieux dans sa langue maternelle. Tous les fournisseurs de matériel ne prennent pas la peine de faire ce geste…

1ère commande

La commande que je viens de passer est la première. Le site est très bien conçu et permet de trouver immédiatement ce que l'on cherche. De plus, le choix est immense. La livraison par Colissimo est arrivée chez moi moins de 72 heures après la validation de la commande. Je ne peux que conseiller vivement ce site

demandes informations

Parfois je voudrais vous téléphoner pour savoir si je ne me trompe pas, comme la semaine dernière ou j'avais l'impression qu'il me manquait un composant pour câbler le camion 770S et ce n'est qu'après des demandes a des connaissances que l'un d'entre eux m'a dit qu'il me manquait le récepteur XR8... Sinon délai de livraison parfait ne changez rien

Réponse de tecnimodel.com

Bonjour Monsieur, Notre support téléphonique est ouvert de 14h à 18h du lundi au jeudi et de 14h à 17h le vendredi, toutefois nous n’avons qu’un technicien de disponible alors il ne faut pas hésiter à rappeler si la ligne sonne occupée. Bien cordialement, TecniModel
-- Une équipe remarquable, au "" TOP "" - -Des produits de qualité extra -Toujours de très bons conseils à vous apporter, à vous communiquer, suivant vos demandes et ce que vous rechercher - Rapidité de services, et d'expédition, avec des emballages parfaits - Ne changer rien vous êtes formidables - Merci --------------

ALAIN.B

Site toujours au top et remarquable. Je ne parlerai que de la partie modélisme naval, celle qui me passionne. Du choix et de la qualité et ce qui est très appréciable chez TECNIMODEL est le soin apporté à la sélection et à la présentation des articles. De plus la fourniture des cotes et dimensions des produits sont très utile et en font le meilleur site de France quand on fabrique soi même ses navires. Bravo et longue vie à TECNIMODEL.

Un Plaisir

Comme d habitude,rien a dire sauf les frais de port en plus ... On fait travailler une société française et sérieuse... Les conseils liés à l'achat sont très pertinent surtout à l'achat d hélices pour un aeronaut... J'envisage d acheter mon futur bateau chez vous.
J'aimerais remercié Patrice pour sa réactivité et son professionnalisme à trouver une solution pour l'expédition de ma commande alors que l'issue était délicat. Je pense que d'autres fournisseur aurait passer. Merci beaucoup à Patrice et toute son équipe. César

Frais d'expédition

Au départ, j'ai trouvé les frais d'expédition assez élevés A réception du colis j'ai compris le pourquoi du comment L'emballage est parfait, solide et met le contenu à l'abri de dégradations. Le prix du transport est donc mérité Je reviendrai me fournir chez Tecnimodel.
Vous y être pour rien mais les models de chez SOCLAINE laisse à désirer Je voulais faire à ma sauce le chalutier du Guilvinec qui ressemble aux chalutiers de Pornic et Tharon mon enfance Je vous enverrai des photos une fois fini J'ai fait le BELEM ( 1er version:quelle merde )heureusement je l'ai acheté 10 euros ds une farfouille Quant vous sorter de faire un RIVEA de chez AMATI entièrement motorisé c'est une autres dimensions Je vous remercie de votre accueil Tel et à se recontacter

La finesse dee accessoires...

La finesse de certains accessoires est stupéfiante tant les pièces métaliques, plastiques et électroniques, il ne me reste qu'a assembler le tout: cela prendra un peu de temps mais avec toute ces pieces ce sera une belle réussite.
J'aime bien le concept, mais.... Pour ma première livraison (le Lili seul), je n'ai pas été averti de l'arrivée en point relais! Pour la deuxième, cela s'est mieux passé. Par contre je n'ai pas aimé le document de montage en allemand. Je ne le parle pas. La version française, il m'a fallu l'imprimer, et à mes frais. Par ailleurs deux produits sont manquants (rupture de stock!).
Je vois sur le site Techni model ce que je veux, je le commande et je le reçois assez rapidement par colis postale . Par contre il n'y a pas assez de choix sur les accus ,je suis obligé d'aller chez les concurrents .
La rigueur dans le traitement de la commande et la rapidité de livraison Je vais bientôt vous questionner sur un sujet. Je verrai si les réponses sont aussi pertinentes que la première fois que je vous ai eu lors de la chaîne ma Radio commande. Merci à vous

Joli bateau mais peut être fragile

Rien à dire sur le traitement de la commande-livraison qui a été fait rapidement et avec soin. Concernant le bateau RC, il fonctionne très bien. Il faut le manipuler délicatement car sa petite taille rend délicate les manipulations d'installation des piles et de mise en service. Les fils reliés au servo de commande des voiles me semblent très fins et fragiles. J'espère ne pas avoir à les changer....

Avis

Bonjour , En ce qui concerne Tecnimodel rien a dire comme d'habitude c'est au top . Par contre petit agacement envers le livreur à savoir DPD :une semaine entre l'annonce de la livraison et la livraison elle même ........ avec des avertissements plus ou moins tardifs ...... bref on va mettre ça sur le dos de la chaleur .......

tecnimodel.com

Découvrez sur ce site un très large choix de pièces, d'accessoires et de kits pour le modélisme naval, les camions radiocommandés et les engins de TP modèles réduits.