Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, considérée comme un atout majeur du service. La qualité et le bon état des doudous reçus sont fréquemment soulignés, ceux-ci étant souvent décrits comme neufs ou parfaitement conformes à la description. Beaucoup expriment une grande satisfaction à pouvoir retrouver un doudou perdu ou ancien, ce qui apporte joie et réconfort à leurs enfants. Par ailleurs, la qualité de la communication, la gentillesse et le suivi du service client sont régulièrement salués.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviscoeurdedoudou.fr
Une belle surprise! J’avoue que j’étais pessimiste car j’ai souvent été déçu par des commandes faites sur un coup de tête en voyant une « pub » sur les réseaux… La j’avoue que le doudou est arrivé dans les temps et conforme à mes envies! Merci
Je voulais acheter le doudou qu'on a offert à mon bébé au cas où il serait perdu ou autre... Impossible de le retrouver, il n'était plus en vente NULLE part ! Et je l'ai trouvé sur Coeur de doudou en plusieurs exemplaires ! Maintenant elle l'a en 3 fois, pas de risque 😅
Réponse de coeurdedoudou.fr
Super ! 😄 Mission accomplie : votre bébé a maintenant son doudou en triple exemplaire 🧸🧸🧸 Plus de risque de le perdre, et des sourires assurés ! Merci pour votre retour 😍
Mon fils dit qu'il est hyper content car il s'en sert comme un copain, il s'ennuie moins. Il est mignon et en bon état.
Parfait!
Je recommande ce site pour tous ceux qui cherchent des anciens doudous! Produit en parfait état et envoi soigné et rapide.
Une super professionnelle, j’ai pu obtenir les doudous de l’enfance de ma fille, elle est ravie 🤩
Je vous remercie énormément 🙏🙏
Merci pour l'envoi rapide et la bonne mise en oeuvre de l'alerte pour ce doudou ;) Notre garçon est ravi ^^
Doudou perdu, doudou retrouvé !
Doudou s'étant fait la malle pendant les vacances, j'ai eu la joie de retrouver un modèle identique sur Coeur de Doudou. Vite commandé, vite expédié, ma fille a retrouvé le sourire. Merci Coeur de Doudou !
Réponse de coeurdedoudou.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! 🧸 Nous sommes ravis que votre fille ait retrouvé son doudou préféré et son sourire 😊 À très bientôt sur Cœur de Doudou !
tout c’est bien passé à part la livraison qui a mis 15 jours à arriver. le doudou attendu est en très bon état, propre comme neuf.
Livraison rapide/doudou parfait état
Livraison rapide, produit parfait car doudou perdu édition 2013. Le nouveau doudou est arrivé comme neuf, bien emballé, merci à coeur de doudou ! Je recommande à 100%
Réponse de coeurdedoudou.fr
Génial ! 😍 Le doudou lapin plat rose plume est de nouveau entre vos mains, tout beau et prêt pour de nouveaux câlins🐰❤️
Je cherchais ce doudou depuis longtemps car il n'existait plus au magasin. Je suis très heureuse de l'avoir trouvé chez Cœur de Doudou. La livraison a été très rapide. Et le doudou était en parfait état comme décrit sur le site. Merci à l'équipe !
Réponse de coeurdedoudou.fr
Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que vous ayez enfin retrouvé ce doudou tant recherché 💖 et que la livraison et l’état du produit aient été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance et à très bientôt sur Cœur de Doudou ! 😊
Merci beaucoup grâce vous ma fille a…
Merci beaucoup grâce à vous ma fille a retrouvé le sourire, et la petite souris est repartie avec quelques quenottes en plus.😉😊
Merci pour la rapidité de l'envoi et le gentil mot que vous avez glissé dans le paquet.
J’ai trouvé un doudou pour remplacer celui de mon fils qui était trop en mauvais état !
Ma fille a perdu son doudou. Elle a retrouvé le même doudou. Elle est très contente de son doudou.
La rapidité de livraison car perdre un doudou c'était un drame pour mon petit fils.
Mon fils avait perdu son doudou ,ce n'est pas exactement le même mais il ressemble beaucoup juste la couleur qui change et il l'a très bien adopté merci beaucoup
Réponse de coeurdedoudou.fr
Génial ! 😍 Même avec une petite différence de couleur, l’essentiel est que le doudou ait trouvé sa place et que votre fils soit heureux
Bon contact et facilement joignable si question sur la livraison
Article conforme à la description. Merci
Article conforme à la description et absolument propre. Envoi rapide.
Merci de rendre le sourire à des enfants enchagrinés par la perte d’un doudou qui était là dès sa naissance.
Réponse de coeurdedoudou.fr
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’avoir pu redonner le sourire à votre enfant 😍 avec un doudou impeccable arrivé rapidement. Merci pour votre confiance et à très bientôt sur Cœur de Doudou !
Merci beaucoup. Mon fils a perdu son doudou dans un incendie et il a été aux anges quand il a vu que l on avait pu retrouvé le même.
Réponse de coeurdedoudou.fr
Énorme ❤️ Nous sommes tellement heureux d’avoir pu retrouver le doudou et redonner le sourire à votre fils 😊 Quelle belle histoire !
Une jolie petite girafe
Merci pour l'envoi, très soigné et très rapide...
Une "jolie petite girafe" qui partage maintenant ma vie, pour longtemps...
Réponse de coeurdedoudou.fr
Super ! 😍 Ravis que votre jolie petite girafe soit bien arrivée et prête à partager de nombreux moments câlins🦒 Merci pour votre confiance ! 😊
Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops
Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.