Les clients apprécient particulièrement la rapidité de l'envoi et de la livraison, ainsi que l'emballage soigné qui assure une bonne protection des colis. Le vaste choix de timbres et de produits proposés satisfait de nombreux collectionneurs, et la qualité générale des produits, notamment des timbres et cartes postales, est largement reconnue. De plus, l'accueil, le professionnalisme et la réactivité du service client sont régulièrement salués, même en cas de problème. Quelques clients signalent toutefois des défauts ponctuels sur certains produits, ainsi que des erreurs ou manques occasionnels dans les commandes.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvislamaisonducollectionneur.fr
J'ai reçu ma dernière commande et tout était conforme. La qualité des cartes postales anciennes est indéniable et des dernières sont toujours bien protégées pour leur envoi.
Toujours satisfaite de la qualité des services et produits proposés, je ne manquerai pas de recommander sur le site de La Maison du Collectionneur.
Produits conformes aux descriptions faites sur le site et envois soignés.
Par contre je pense que l'envoi en recommandé est contraignant, je pense qu'un envoi en lettre suivi serait suffisant.
Je regrette aussi qu'on ne puisse trouver les séries de timbres que j'ai acheté qu'en oblitérés et qu'ils ne soient pas proposés en tirages neufs.
bonjour a vous LMDC après avoir pris contact avec vous par téléphone il y a une semaine, entretient professionnel , ainsi un bon accueil a bientôt M Gérard P
Rapidité d'envoi et bonne qualité des timbres. Qqs uns en double et sans dents, mais total satisfaisant.
Satisfait pour un.premier envoi..
Je suis toujours preneur des poissons de mer et de rivière même forte côte.
la qualité des timbres. il faudrait compléter certaine année car il manque des timbres.
Grand choix de timbres de qualité ; colis reçu très rapidement et bien protégé. Très satisfait de mon achat . Merci !
Livraison rapide et conforme à la commande.
Petit colis soigné.
Continuez comme ça, c’est très bien.
J'ai commandé le 18/11/2025 un colis que je voulais faire livrer chez mes parents mais pour ce qui concerne la facturation je la voulais à mon adresse mais le colis a été livré chez moi donc je dirais qu'il faut bien vérifier si les deux adresses de facturation et livraison sont identiques. Malgré tout ce n'est pas très grave.
La livraison s'est bien passée.
Livraison rapide. Timbres conformes et de qualité
Je ne suis client que pour ce qui concerne les timbres et je trouve chez vous un choix qui convient à mes demandes.
Timbres correspondant parfaitement à mes attentes et à bon prix. J'espère que vous continuerez pour les années complètes d'europe
Timbres RFA neufs
Les timbres sont de belle qualité, livraison rapide.
Parfait comme d habitude
Merci pour votre diligence et vos compétences
Belle expérience jusqu'à présent, la qualité est au rendez-vous. Un bémol cependant: la dernière commande réf: FLINLVPDW ne m'est toujours pas parvenue. Dois-je m'en inquiéter?
JFC
Envoi rapide bien protégé, vendeur à recommander
PARFAIT
Très bien livré et surtout rapidement.
Réclamations
Sur la dernière expédition il manque l’année 1971 espagne ainsi que le timbre 1780 espagne et 1375 espagne. Sur l’expédition du mois d’avril il manquait le 372 Andorre.
Merci de faire le nécessaire pour me les expédier au plus vite. Cordialement.