www.concept-epices.fr

14 066 avis au total   2 695 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la qualité des produits, notamment des boyaux et des épices, ainsi que le large choix et la disponibilité des articles, y compris en petites quantités. L’accueil téléphonique, l’écoute et la sympathie de l’équipe sont fréquemment salués, tout comme la réactivité dans la gestion des problèmes ou oublis, et la capacité à proposer rapidement des solutions. Les conseils, recettes et informations proposés sur le site sont aussi jugés très utiles, et l’emballage est généralement perçu comme soigné. Enfin, les prix sont considérés comme abordables par la majorité des clients. Quelques points d’amélioration sont relevés, comme certains problèmes ponctuels de conformité ou de qualité des produits, des soucis liés à l’état des colis lors du transport, et la nécessité de renforcer les emballages face à des transporteurs parfois peu soigneux. Certains clients déplorent également des augmentations de prix ou les conditions associées aux réductions et frais de port.

Aviswww.concept-epices.fr

Profil privé

Site très bien 👍

Je suis très satisfait de votre site. Je trouve tout ce dont j’ai envie ou besoin à un tarif abordable. Je dirais juste un petit bémol, je trouve que le conditionnement des épices pour saucisses en 2 kg est beaucoup trop grand. En effet moi petit particulier qui fait une dizaine de kilos de saucisses par an, en sachant qu’il faut mettre environ 60 grammes au kilo, ben j’en ai pour quelques années pour finir mon sachet d’épices 🤗 et ainsi, à la fin elles sont périmées. Si vous pouviez les vendre en un kilo, se serait plus intéressant pour un particulier. Par exemple moi, si le conditionnement était de 1kg, je prendrais plusieurs variétés 🤗 Merci de m’avoir lu jusqu’au bout 🤣

Bonne maison

C'est ma 1ère commande chez Concept Epices et je dois dire que vous avez un respect du client, même s'il est petit, très aiguisé. J'ai énormément apprécié votre réaction concernant le petit cadeau 1ère commande que vous aviez oublié. Vous avez réparé votre erreur très rapidement et c'est pour ça que j'irai chez vous dès que j'aurai besoin. N'ouvrez pas le champagne, je ne vais pas multiplier votre CA par 2!!!, je ne suis qu'un particulier qui fabrique un peu de charcuterie. Merci à bientôt
Nous apprécions la possibilité de commander des petites quantités. L'origine Française des boyaux est primordiale. La livraisons est très rapide, donc c'est parfait. Cela fait un moment que nous commandons chez vous , donc ça veut dire que nous sommes satisfaits ,non? Alors continuez comme ça , car cela nous va très bien!
Ma dernière commande à mis 6 jours a arriver. Ne vous inquiétez pas, c’est la faute du transporteur "DPD" qui m'a signalé que le dépositaire était fermé le lundi, mais j'y suis passer et il était bien ouvert, juste cette petite remarque sinon très bonne prestations. Je vous recommande dans mon entourage

Bon produit

Tout est comme toujours parfait mais je vais seulement faire un commentaire sur les boyaux comme d habitude , il faudrait seulement que l on soit prévenu lorsque vous changez soir les emballages soit les boyaux car à chaque fois c est différent et l on est toujours surpris sinon très correct Merci
Les épices sont formidables rien à redire et comme toujours nous sommes sur les boyaux qui ne sont pas toujours comme on le souhaiterai le tri n' est pas toujours conforme pour les boyaux 30/32 et les boyaux pour saucissons 55/60 en bouts eux non plus ne sont pas conformes, ils ne font pas toujours la dimension, nous savons que vous n êtes directement concernés mais on se permet de vous prévenir désolé pour ce négatif mais nous continuerons à en prendre malgré tout merci
Ce que j'aime chez concept épices, c'est le grand choix de produits, sa qualité et sa réactivité en matière d'expédition. Le seul petit plus qui pourrait être fait, une simple affiche photo sur le sachet pour indiquer la nature du produit ou quelque chose d'autre, peu importe. Lorsque je suis en face de mon armoire à épices, je vois une masse orange de sachet et je suis comme une poule à chercher le bon sachet. A noter que je finis toujours par trouver.
bonjour commande prise en charge rapidement et envoie tout aussi rapide et par colissimo c'est le top .Après au niveau de qualité des épices rien de spécial à dire ne changer rien . Que faire de mieux : signaler sur les sachets dans quel récipient et l'endroit pour stoker le sachet d'épices , pour ma part je vide le sachet dans un pot de conserve le parfait avec joint caoutchouc hermétique car je n'utilise pas le sachet complet . Qu'en pensez vous ?
Bonjour. C'est mon deuxième achat chez vous, et je suis très satisfait. L'envoi est très rapide, le conditionnement est bon, car les livreurs sont de plus en plus brutaux....et la marchandise au top. Bonne continuation et à bientôt.
Bonjour Mr, ça fait plusieurs année que j'achète mes boyaux que ça soit en 22/24 ou bien 32/34 .mes dernièrement je me suis aperçu sur les boyaux de porc le boyaux sur le dernier mètre était plus petit . Et aussi il y a quelques années ,vous fesiez des remises et la maintenant plus rien. c'est un peu dommage. La prochainement ,je devrais vous achetez l'équivalent de 6 menues de boyaux de porc alors j'aurai bien voulu un geste commercial de votre part . Sur l'année avec tout ce que je vous achète.merci a vous bonne journée.
Juste une recommandation au niveau des paquets d'emballages que vous devez renforcer, les transporteurs étant de moins en mois soigneux. Je viens de recevoir une boite de boyaux de mouton cassée sur le fond mais sans dommage pour ces boyaux que j'ai vite transferé dans une autre boite .

suivant de porc chevillé

Livraison bien emballé et le délai de livraison respecté , j'ai fait mes saucisses de Morteau avec les suivants de porc chevillé et je peux vous dire qu'ils sont de très bonnes qualités aucun éclatement c'est le top 👍 je recommande cette entreprise.

1ere commande sur le site et rien à déplorer sur la qualité de service traitée très rapidement dans un délai de livraison rapide Pour la qualité des produits je ne les ai pas encore utilisés mais les conditionnements sont excellents et les produits visuellement de bien belle qualité. Je reviendrai.
Bonjour , je suis très satisfait des produits proposés sur le site . J'ai juste été déçu lors de ma dernière sur le tarif des frais de port. En effet je disposait de 2 bon de réductions . Soit environ 13€. Ce qui ma surpris et quelques peu déçu , c'est que dès lors que l'on ajoute un bon de réductions, les frais de port gratuit s'annule. Sur votre site , les frais de port sont gratuits a partir d'un certain montant dépensé, pour les bon de réduction fidélité, il correspondent aux montants dépensé... Alors pourquoi cela n'est il pas cumulables ? Vous avez fait le choix d'offrir des réductions pour le montant des achats dans le but de fidéliser une clientèle. Mais derrière on arrive pas a cumuler ses avantages de frais de port , et bon de réduction . C'est bien dommage, bien sur je continuerai a commandé chez vous mais je tenais juste a vous en faire la remarque. Bien cordialement
L opérateur a été très professionnel pour répondre à mes questions. Il faudrait agir sur le prestataire de livraison car malgré un paiement pour avoir le produit en urgence celui ci n' a pas communiqué sur le retard ou sur le nouveau jour de livraison

Les Boyaux de bœuf 🐂

Les boyaux de bœuf Ø 40/43 (15 mètres) sont vraiment excellents ! Je les ai achetés plusieurs fois sur le même site, et à chaque utilisation, ils offrent un goût remarquable et une qualité irréprochable. Les boyaux sont très propres, faciles à utiliser et toujours fiables. Je recommande vivement ce produit.
La rapidité de livraison. Par contre j'ai rencontré un petit soucis sur la qualité du produit car sur 120m de boyaux de porc calibre 34/36 j'ai eu au moins 30m de boyaux percé. Alors attention à la qualité du produit.
Excellente diversité d'épices à prix compétitifs. La description est précise et fort utiles ainsi que les liens attachés vers des exemples de recettes. Un grand Merci. Bravo
Très content de mon achat et de pouvoir acheter des produits de qualité pour faire ma charcuterie, lire et prendre notes de vos recettes en ligne, cependant sur ma dernière commande, un paquet de boyaux n’était plus sous vide et a fuit dans mon colis ! J’espère qu’il va tout de même bien se conserver car je ne voulais pas m’en servir de suite ! Merci.
Boyaux nickel, pas de trous, s'enfile aisément. Sang séché, belle couleur, se dilue bien ( j'ai utilisé un batteur électrique ). Livraison rapide. Vendeur à recommander.

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.