Nature's Finest - naturesfinest.fr

4 076 avis au total   115 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité de livraison lorsqu'elle est respectée, l'efficacité des produits sur la santé et le bien-être, ainsi que la qualité générale des articles proposés. Le goût agréable de la plupart des produits est fréquemment souligné. Le service client est parfois salué pour sa réactivité et son professionnalisme. Le prix est également considéré comme attractif ou abordable par une partie des acheteurs. Des retards de livraison, des colis endommagés ou des erreurs de point relais sont rapportés par certains clients. Plusieurs expriment leur déception face à l'absence de résultats des produits ou trouvent certains goûts désagréables. L'absence de notice ou d'informations en français sur les produits ou leur emballage constitue une source de frustration. Quelques problèmes d'emballage, de quantité, ainsi qu'un manque de suivi ou de solutions apportées par le service client sont également évoqués. Enfin, des difficultés avec les codes promotionnels et une perception de manque de transparence sur les tarifs sont mentionnées.

AvisNature's Finest - naturesfinest.fr

Produits top

Produits très bien j ai essayé d autre produits pour mincir mais j aime pas le goût donc je reste sur la dernière commande qui est pour la nuit je n zi pas minci mais je grossis pas et je dors mieux donc je resterais avec celui là .par contre déçu de ma livraison qui a été transféré à un autre point relais qui n' est pas a côté de chez moi il a fallu que je prenne ma voiture et surtout il a fallu que je fasse 2 fois le tour de la ville pour avoir une place minute car tout est payant et je n' aime pas quand c est pas a côté de chez moi .sinon mon produit au top

Réponse de Nature's Finest - naturesfinest.fr

Bonjour Madame BOGALHO, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager à nouveau votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et tout particulièrement notre produit de nuit. Nous sommes heureux de savoir qu'il vous aide à mieux dormir et qu'il répond à vos attentes en termes de goût. Nous comprenons parfaitement que le goût joue un rôle important lorsqu'un produit est consommé régulièrement, et nous sommes donc très heureux que celui-ci vous convienne. Comme vous l'avez mentionné, les résultats peuvent varier d'une personne à l'autre. Même si vous n'avez pas encore constaté de perte de poids, nous sommes heureux de savoir que vous dormez mieux et que vous êtes satisfaite du produit. Pour celles et ceux qui souhaitent varier les saveurs, il est également possible de mélanger nos poudres avec du jus de fruits, de la limonade ou un smoothie. Concernant la livraison, nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour le désagrément causé par la redirection de votre colis vers un autre point relais. Nous comprenons parfaitement votre frustration, notamment lorsque cela implique un déplacement supplémentaire, des difficultés pour se garer et une perte de temps. Nous sommes vraiment désolés que cela ait compliqué la réception de votre commande. Si vous le souhaitez, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@naturesfinest.fr en nous fournissant davantage d'informations concernant cette redirection. Nous serons heureux d'examiner la situation plus en détail et de vérifier ce qu'il s'est passé avec votre livraison. Malgré ce désagrément, nous sommes très heureux de lire que vous êtes satisfaite de votre produit. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité à Nature's Finest et restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, L'équipe Nature's Finest
Les produits j aime beaucoup en particulier celui pour la nuit je n ai pas trop perdu de poids mais je dors mieux j en ai essayé d autre j aime pas le goût alors je resterais sur le dernier commandé .par contre si j ai pas mis une note supplémentaire aujourd'hui c est que ma commande a été livré sur un autre point relais qui n' est pas a côté de mon domicile et cela m'a gênée car il faut prendre sa voiture et j ai du faire deux fois le tour de la ville pour avoir une place pour me garer et c est très embêtant sinon produits au top

Réponse de Nature's Finest - naturesfinest.fr

Bonjour Madame BOGALHO, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits, et tout particulièrement notre produit de nuit. Nous sommes également heureux de savoir qu'il vous aide à mieux dormir. Chaque personne réagit différemment aux compléments alimentaires, et les résultats concernant la gestion du poids peuvent varier d'une personne à l'autre. Il est donc encourageant de voir que vous avez déjà constaté des effets positifs sur votre sommeil. Nous vous remercions également pour votre retour concernant le goût. Pour les personnes qui souhaitent varier les saveurs, il est tout à fait possible de mélanger nos poudres avec du jus de fruits, de la limonade ou encore un smoothie afin de rendre la consommation encore plus agréable au quotidien. Concernant la livraison, nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour le désagrément causé par la livraison dans un point relais différent de celui attendu. Nous comprenons parfaitement votre frustration, notamment lorsque cela implique un déplacement supplémentaire, des difficultés de stationnement et une perte de temps. Nous sommes sincèrement désolés que cela ait compliqué la réception de votre commande et affecté votre expérience d'achat. Malgré ce désagrément, nous sommes très heureux de lire que vous êtes satisfaite de nos produits. Vos commentaires sont extrêmement précieux pour nous, car ils nous permettent de mieux comprendre l'expérience de nos clients et d'améliorer continuellement nos services. Nous vous remercions pour votre confiance ainsi que pour votre fidélité à Nature's Finest. Si vous avez la moindre question ou si nous pouvons vous aider d'une quelconque manière, notre service client reste à votre disposition à l'adresse support@naturesfinest.fr. Bien cordialement, L'équipe Nature's Finest

Très satisfaite des résultats!!!

Cet été j'avais commandé le pack Hormonal avec le belly burn car ayant 43 ans, je souffre déjà des symptômes de la pré menaupose.Je gonflais comme un ballon de baudruche, mes règles étaient irrégulières, j'avais des bouffés de chaleur de jour comme de nuit... et surtout j'étais désagréable envers mon compagnon même quand il tentait d'être gentil avec moi lol le pauvre... Bref j'ai voulu tester les produits Nature finest car j'avais lu de très bons avis. Au début sceptique mai j'ai très vite constaté les bienfaits!!! : j'ai dégonflé du ventre, je dormais bien et sans bouffés de chaleur... et surtout mon irritabilité s'est arrêté ;) Sincèrement je recommande à toutes les femmes qui vivent la même situation et qui recherchent un produit efficace 👌

Réponse de Nature's Finest - naturesfinest.fr

Chère Madame Roy, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience de manière aussi détaillée et personnelle. Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfaite des résultats et que votre expérience avec Nature’s Finest s’est révélée positive. Votre témoignage est particulièrement précieux, car il reflète une situation vécue par de nombreuses femmes à une période importante de leur vie. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez constaté des améliorations notables dans votre bien-être général et que vous vous sentez aujourd’hui plus équilibrée et apaisée. Savoir que vous avez retrouvé un meilleur confort au quotidien et une plus grande sérénité est pour nous une véritable source de motivation. Chez Nature’s Finest, nous mettons un point d’honneur à développer des produits de qualité, formulés avec soin, afin d’accompagner nos clientes dans leur recherche d’un meilleur équilibre et d’un bien-être durable. Votre retour d’expérience confirme l’importance de cette approche et nous encourage à poursuivre nos efforts dans ce sens. Nous vous remercions également pour votre recommandation à d’autres femmes qui traversent une situation similaire. Le partage d’expériences authentiques est extrêmement précieux et aide d’autres personnes à faire des choix éclairés. Si vous avez des questions, souhaitez obtenir des informations complémentaires ou besoin de conseils personnalisés à l’avenir, nous vous invitons à nous contacter par email à l’adresse support@naturesfinest.fr. Notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner. Encore merci pour votre confiance et pour ce retour si positif. Nous vous souhaitons une excellente continuation et beaucoup de bien-être pour la suite. Cordialement, Nature’s Finest
Je suis déçu de ma dernière commande.J ai commandé 4 smoothie et j ai même pas reçu un shaker en cadeau. Alors que j ai déjà effectué plusieurs commandes chez vous. Jusqu'à présent je n étais pas déçu. Et aujourd'hui oui. Sali Marie-Hélène

Réponse de Nature's Finest - naturesfinest.fr

Bonjour Madame Sali, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant votre dernière commande. Nous comprenons parfaitement votre ressenti, d'autant plus que vous nous indiquez avoir déjà effectué plusieurs commandes chez Nature's Finest et avoir toujours été satisfaite jusqu'à présent. La confiance et la fidélité de nos clients sont très importantes pour nous, c'est pourquoi nous regrettons d'autant plus que cette expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que vous ayez été déçue de ne pas recevoir le shaker que vous espériez avec votre commande. Afin que nous puissions vérifier tous les détails de votre dossier et examiner précisément la situation, nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse support@naturesfinest.fr. Notre équipe se fera un plaisir d'étudier votre commande plus en détail, de vérifier les conditions applicables à votre achat et de vous apporter une réponse personnalisée. Nous souhaitons vraiment comprendre ce qui s'est passé et nous assurer que toutes vos questions trouvent une réponse. La satisfaction de nos clients reste notre priorité, et vos commentaires nous aident à améliorer continuellement nos services. C'est pourquoi nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous vous remercions encore pour votre fidélité et pour la confiance que vous accordez à nos produits depuis plusieurs commandes. Nous espérons avoir bientôt l'occasion d'échanger avec vous afin de clarifier cette situation. Bien cordialement, L'équipe Nature's Finest

Envoi rapide et soigné / produits supers !

Envoi rapide et soigné. Je commande depuis quelques années des produits ponctuellement et en fonction de mes besoins. A chaque fois, je suis étonnée des résultats rapides, efficaces et visibles. Les produits sont vraiment top.

Réponse de Nature's Finest - naturesfinest.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre magnifique avis 5 étoiles et pour votre fidélité au fil des années ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits ainsi que de la rapidité et du soin apportés à l'expédition de vos commandes. C'est particulièrement gratifiant pour nous de savoir que vous revenez vers Nature's Finest en fonction de vos besoins et que nos produits continuent à vous apporter satisfaction au fil du temps. Nous sommes également très heureux de lire que vous avez constaté des résultats rapides, efficaces et visibles. C'est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients : des produits de qualité, formulés avec soin, qui s'intègrent facilement dans le quotidien et apportent une réelle valeur ajoutée au bien-être de chacun. Notre équipe travaille chaque jour avec passion afin de proposer des produits élaborés à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés et d'offrir le meilleur service possible à nos clients. Des retours aussi positifs que le vôtre nous motivent à poursuivre nos efforts et à maintenir les standards de qualité auxquels nous tenons tant. Votre confiance et votre fidélité représentent beaucoup pour nous. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre communauté. Les témoignages de clients satisfaits sont précieux et aident également d'autres personnes à découvrir nos produits en toute confiance. Nous espérons continuer à vous accompagner encore longtemps dans votre parcours bien-être. Si vous avez la moindre question concernant nos produits, notre équipe du service client reste à votre disposition à l'adresse support@naturesfinest.fr. Bien cordialement, L'équipe Nature's Finest

Très satisfaite !

J'utilise NIGHT FATBURN depuis très longtemps je suis vraiment satisfaite. Je viens de recevoir Bio Détox, Liver cieanse etOK ! FATBURN .Il est trop tôt pour me prononcer mais je fais entièrement confiance. .

Réponse de Nature's Finest - naturesfinest.fr

Bonjour Madame Crouvisier, Un grand merci pour votre magnifique avis et pour la confiance que vous accordez à Nature's Finest depuis si longtemps ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de Night FatBurn et que ce produit vous accompagne depuis déjà de nombreuses années. La fidélité de clientes comme vous est la plus belle récompense pour notre équipe et nous encourage à continuer à développer des produits de qualité répondant aux attentes de nos clients. Nous vous remercions également d'avoir choisi Bio Détox, Liver Cleanse et FatBurn Coffee. Comme vous le soulignez, il est encore un peu tôt pour évaluer pleinement leurs effets, mais nous espérons sincèrement qu'ils vous apporteront la même satisfaction que celle que vous avez déjà trouvée avec Night FatBurn. Votre confiance est particulièrement précieuse pour nous. Savoir que vos expériences positives passées vous ont donné envie de découvrir d'autres produits de notre gamme est une véritable source de motivation. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits élaborés à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés afin d'accompagner nos clients dans leur bien-être au quotidien. Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Les avis de clients fidèles comme vous sont extrêmement précieux et aident également d'autres personnes à découvrir nos produits en toute confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre parcours bien-être et restons à votre entière disposition pour toute question à l'adresse support@naturesfinest.fr. Bien cordialement, L'équipe Nature's Finest
STEATOSE HEPATIQUE 1er stade Je dois dire que je me sens mieux, que je dégonfle, que j'ai perdu 3 kgs à ce jour et que je reste confiante sur l'efficacité desproduits. Je prends le 1er à jeun avec du jus de fruits coupé de moitié avec de l'eau et je ne prends un café qu'en milieu de matinée. Le soir avant d'aller me coucher je prends le second mais avec de l'eau parce que le goût est bon. Je me rends bien compte que c'est vraiment mon foie qui m'empêche de perdre du poids ! Je suis très coontente et je recommande 2 paquets à l'instanté. Merci beaucoup !

Réponse de Nature's Finest - naturesfinest.fr

Bonjour Martine, Un immense merci pour votre message chaleureux et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec autant de détails. Nous sommes ravis d’apprendre que vous vous sentez mieux, que vous constatez une diminution des sensations de gonflement et que vous avez déjà perdu du poids. C’est très encourageant de voir que vous êtes à l’écoute de votre corps et que vous observez des améliorations dans votre bien-être général. Nous apprécions également que vous ayez décrit votre routine d’utilisation. Il est toujours agréable de voir nos clientes trouver un rythme qui leur convient et qui s’intègre naturellement dans leur journée. Votre constance et votre engagement jouent un rôle essentiel dans votre progression, et nous sommes heureux que les produits vous apportent satisfaction. Nous tenons toutefois à rappeler que les expériences peuvent varier d’une personne à l’autre et que, pour toute question liée à votre santé ou à votre condition médicale, il est important de suivre les conseils de votre professionnel de santé. Votre confort et votre sécurité restent notre priorité absolue. Merci également pour votre confiance renouvelée en commandant à nouveau nos produits. Cela signifie énormément pour nous et pour toute l’équipe Nature’s Finest. Votre satisfaction nous motive à continuer à proposer des produits naturels de qualité et à améliorer constamment notre service. Si vous avez des questions, si vous souhaitez des informations complémentaires ou un accompagnement plus personnalisé, n’hésitez pas à nous écrire à support@naturesfinest.fr. Notre équipe se fera un plaisir de vous répondre rapidement et avec toute l’attention que vous méritez. Merci encore pour votre retour si positif et pour votre confiance. Nous vous souhaitons de continuer sur cette belle lancée et restons à vos côtés pour vous accompagner dans votre bien-être. Avec nos meilleures salutations, L’équipe Nature’s Finest
Franchement rien a dire sur vos produits, L'efficacité est au rendez-vous. Je me sens bien dans ma peau et je ne suis plus fatigué ni ballonné.

Réponse de Nature's Finest - naturesfinest.fr

Bonjour Monsieur KANTE, Un grand merci pour votre superbe avis et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et que vous avez constaté des résultats positifs. Lire que vous vous sentez mieux dans votre peau, moins fatigué et que les ballonnements ont diminué est une excellente nouvelle pour toute notre équipe. Chez Nature's Finest, notre objectif est de proposer des produits de qualité, élaborés à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés, afin d'accompagner nos clients dans leur bien-être au quotidien. C'est pourquoi des retours comme le vôtre sont particulièrement précieux et motivants pour nous. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre fidélité. Votre témoignage est également très utile pour les autres personnes qui découvrent nos produits et souhaitent en savoir plus sur l'expérience de nos clients. Nous espérons continuer à vous accompagner dans votre parcours bien-être et restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse support@naturesfinest.fr. Nous vous souhaitons une excellente continuation et encore de nombreux moments de bien-être avec nos produits. Bien cordialement, L'équipe Nature's Finest
Envoi rapide site sérieux juste surprise par la taille des boîtes mais cela correspond bien au volume et durée de la cure
Votre suivie pour la livraison est une catastrophe, vos réponses automatisées qui ne tiennent pas compte des problèmes de vos clients, vous n'êtes même pas capable de savoir que vous redonniez 10 fois l'adresse d'un point retrait colis qui est indisponible, j'ai été obligée durant 4 jours de chercher moi même où était mon colis, après une dizaines de mails vous n'aviez même plus la correction et le respect de répondre pour m'aider a trouver où était mon colis. Vous vendez ,encaissez c'est tout... J'ai déjà commandé chez vous mais là je réfléchirais avant car votre service de livraison GLS est une catastrophe et votre suivie aussi....

Réponse de Nature's Finest - naturesfinest.fr

Chère Sophie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et de constater votre insatisfaction. Nous comprenons parfaitement à quel point cette situation a pu être frustrante pour vous, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour les désagréments rencontrés. Nous regrettons profondément que le suivi de votre livraison ainsi que la communication n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir, et nous comprenons que le fait de devoir chercher vous-même votre colis pendant plusieurs jours ait été particulièrement contraignant. Après vérification auprès de notre équipe, nous constatons que celle-ci vous a bien assistée afin de localiser votre colis et vous a transmis l’adresse d’un point relais où celui-ci pouvait être récupéré. Toutefois, nous comprenons que cette expérience n’ait pas été fluide ni satisfaisante pour vous, et nous regrettons sincèrement que nos réponses aient pu vous sembler inadaptées ou insuffisantes. Nous prenons également très au sérieux vos remarques concernant les réponses automatisées et le manque de suivi perçu. Votre retour est extrêmement important pour nous, car il nous permet d’identifier les points à améliorer, notamment en ce qui concerne la qualité de notre support client et la clarté de nos communications. Concernant la livraison, nous collaborons avec des partenaires logistiques externes tels que GLS, et bien que nous ne contrôlions pas directement leurs opérations, nous restons entièrement responsables de l’expérience globale de nos clients. Soyez assurée que vos remarques seront transmises afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise. Nous regrettons sincèrement que cette expérience ait affecté la confiance que vous aviez auparavant en notre marque, surtout après vos commandes précédentes. Cela nous tient particulièrement à cœur de regagner votre confiance et de vous offrir une expérience bien plus satisfaisante à l’avenir. Si vous le souhaitez, nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger plus en détail sur votre situation et voir comment nous pouvons améliorer votre expérience. N’hésitez pas à nous recontacter à l’adresse suivante : support@naturesfinest.fr. Nous serons ravis de vous accompagner personnellement. Nous vous remercions pour votre patience et votre retour, qui nous aide à progresser. Bien cordialement, Nature’s Finest

Supers bien

Bonsoir ,oui bien arrivé ,le délai 2 semaine ça va , j'attend voir le résultat cordialement jacky B

Réponse de Nature's Finest - naturesfinest.fr

Bonjour Monsieur Buron, Merci beaucoup pour votre avis et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande est bien arrivée. Nous vous remercions également pour votre patience concernant le délai de livraison. Nous comprenons tout à fait qu'il soit encore trop tôt pour évaluer pleinement les résultats du produit. Les effets peuvent varier d'une personne à l'autre et il est souvent nécessaire de l'utiliser régulièrement pendant un certain temps afin d'en apprécier pleinement les bénéfices. Nous espérons que votre expérience sera positive dans les semaines à venir et que le produit répondra à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions après une utilisation plus longue, votre retour nous intéresse beaucoup. Si vous avez la moindre question concernant l'utilisation du produit ou si vous avez besoin de conseils, notre service client reste à votre disposition à l'adresse support@naturesfinest.fr. Nous vous remercions encore pour votre confiance et vous souhaitons une excellente expérience avec nos produits. Bien cordialement, L'équipe Nature's Finest
Regulier a acheté les produits Naturefinest. Je recommande vivement aux gens car j'ai vu l'amélioration dans sur ma santé et mon corps . Le seul problème aujourd'hui c'est le délai de livraison.

Réponse de Nature's Finest - naturesfinest.fr

Bonjour Moussa, Un grand merci pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec Nature’s Finest. Nous sommes particulièrement heureux d’apprendre que vous avez constaté des améliorations positives sur votre santé et votre corps. Votre recommandation nous touche beaucoup, car elle reflète pleinement notre engagement à proposer des produits de qualité qui apportent de réels bénéfices au quotidien. C’est toujours très encourageant pour toute notre équipe de recevoir des retours comme le vôtre. Nous travaillons chaque jour avec soin pour sélectionner des ingrédients de qualité et développer des produits qui peuvent accompagner nos clients dans leur bien-être sur le long terme. Savoir que nos efforts ont un impact positif est une véritable source de motivation pour nous. Nous vous remercions également d’avoir mentionné le délai de livraison. Nous comprenons tout à fait que cela puisse être un point important, en particulier lorsque vous commandez régulièrement et que vous souhaitez recevoir vos produits rapidement. En règle générale, les livraisons s’effectuent dans un délai de 3 à 7 jours ouvrés, mais il peut arriver que ce délai soit légèrement prolongé en fonction du transporteur ou de certaines contraintes logistiques indépendantes de notre volonté. Sachez que nous sommes pleinement conscients de l’importance de ce point et que nous travaillons en continu avec nos partenaires logistiques afin d’améliorer et d’optimiser les délais de livraison. Vos remarques sont très précieuses pour nous et nous aident à identifier les points à améliorer afin d’offrir une expérience toujours plus fluide et satisfaisante. Si vous avez la moindre question concernant vos commandes ou si vous avez besoin d’assistance, notre service client reste à votre entière disposition. Vous pouvez nous contacter à tout moment à l’adresse suivante : support@naturesfinest.fr, et nous serons ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance, votre fidélité et votre recommandation. Nous espérons continuer à vous accompagner durablement dans votre bien-être et rester à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L’équipe Nature’s Finest
Points à améliorer: - pots à moitié remplis. Soit réduire les pots, soit les remplir. Il faut être clair et honnête - suivi de commande pauvre (on ne sait pas où en est la commande) - une notice en français quand vous vendez en France. - suivi de livraison compliqué. - si vous proposez la livraison en point relais, il faut livrer dans le point relais choisi, et pas un autre choisi par le livreur - tarifs très confus. Vous inondez les boîtes mails de pub avec des "promos" qui n'en sont pas. Je préfère un tarif simple, clair, lisible

Réponse de Nature's Finest - naturesfinest.fr

Bonjour Antony, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que plusieurs aspects de votre expérience n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est très important pour nous, car il nous permet d’améliorer continuellement la qualité de nos produits et de nos services. Concernant la livraison et le suivi de commande, nous comprenons parfaitement votre frustration. Il est vrai que, une fois le colis expédié, il est possible de suivre son acheminement directement sur le site de GLS grâce au code de suivi envoyé par e-mail. Nous regrettons si cela n’a pas été suffisamment clair ou accessible pour vous et nous allons renforcer nos communications afin d’éviter ce type de confusion. Vous mentionnez également les consignes de livraison et l’arrivée dans un point relais différent de celui choisi. Malheureusement, il arrive parfois que le transporteur redirige un colis lorsque le point relais initial est saturé ou indisponible. Nous partageons votre agacement et travaillons avec GLS pour que ce type de situation reste exceptionnel. En ce qui concerne les produits eux-mêmes, nous prenons note de votre remarque sur le remplissage des pots. Certains ingrédients naturels nécessitent un espace spécifique pour garantir leur qualité et leur conservation, mais nous comprenons parfaitement que cela puisse donner une impression de vide. Votre retour sera transmis à notre équipe produit pour évaluation. Pour les notices d’utilisation, toutes les informations complètes peuvent être consultées en scannant le QR code présent sur les emballages, ou directement sur notre site. Nous étudions également l’ajout de contenus plus adaptés pour nos clients en France. Au sujet des prix et des promotions, nous tenons à vous assurer que les tarifs indiqués sont bien ceux que nous proposons, et que toutes nos offres valides sont disponibles en toute transparence sur notre site internet. Votre remarque concernant la clarté de nos communications marketing est précieuse et nous allons travailler à améliorer ces aspects afin de rendre nos offres plus simples et plus lisibles. Nous souhaitons également vous rappeler que vous bénéficiez toujours de notre garantie satisfait ou remboursé de 60 jours. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Si vous souhaitez demander un remboursement ou si vous avez la moindre question supplémentaire, vous pouvez nous écrire à support@naturesfines.fr — notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner. Nous espérons que ces informations vous seront utiles et qu’elles auront permis de répondre à vos interrogations. Si nous avons pu éclaircir certains points, nous serions très reconnaissants si vous envisagiez de reconsidérer votre avis. Votre retour compte réellement pour nous et contribue directement à l’amélioration de nos produits et de notre service. Bien cordialement, L’équipe Nature’s Finest

Bon produits

J aime beaucoup les produits surtout celui pour le soir il me permet de passer une meilleur nuit. Par contre je trouve qu il y a une petite erreure pour le dosage de 5 mg avec la petite cuillère fournie j ai pesé il me semble que cette petite cuillère fait moins. Il faut environ 1 dose et demie, alors cela serait bien de changer cette dosette et la faire pour la bonne quantité. par contre j aime beaucoup moins le gout du nouveau produit Night GLP-1 ProBoost...je viens de l essayer un arrière gout que j aime pas

Réponse de Nature's Finest - naturesfinest.fr

Chère Nadia Bogalho, nous vous remercions sincèrement pour votre retour détaillé et pour la confiance que vous accordez à nos produits. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez particulièrement le produit du soir, qui vous permet de passer de meilleures nuits et de ressentir une différence positive dans votre quotidien. Votre témoignage est très précieux pour nous, car il nous aide à mieux comprendre l’expérience de nos clientes. Concernant le dosage, nous souhaitons clarifier que 1 cuillère à café correspond environ à 5 g. Toutefois, pour plus de précision, nous vous recommandons vivement d’utiliser une balance de cuisine, qui vous permettra de respecter le dosage exact et de tirer le meilleur parti de votre cure. Nous avons également bien noté votre remarque concernant la cuillère doseuse fournie et la transmettons immédiatement à notre équipe qualité, car l’amélioration continue de nos produits est une de nos priorités. En ce qui concerne le goût du nouveau produit, nous comprenons que certaines saveurs puissent paraître particulières selon les préférences de chacun. Pour adoucir l’arrière-goût et rendre la consommation plus agréable, nous vous conseillons de mélanger le produit avec de la limonade, un jus de fruits ou un smoothie. Cela permet souvent d’obtenir un goût plus frais et harmonieux. Si vous avez d’autres questions ou souhaitez partager vos résultats à long terme, n’hésitez pas à nous écrire à support@naturesfinest.fr – notre équipe se fera un plaisir de vous aider. Cordialement, L’équipe Nature’s Finest
Livraison correcte mais produit en anglais au lieu d’être en français suivant le pays destinataire donc je ne sais pas comment utiliser le produit

Réponse de Nature's Finest - naturesfinest.fr

Bonjour Monsieur Belaich, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée. En revanche, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un emballage en anglais, ce qui a rendu l'utilisation du produit moins claire. Nous souhaitons vous informer que les instructions d'utilisation de nos produits sont disponibles sur notre site internet. Vous pouvez également y accéder facilement en scannant le code QR présent sur l'emballage du produit. Nous avons vérifié votre commande et pouvons confirmer que vous avez commandé FatBurn Coffee. Voici les instructions d'utilisation : Mélangez 10 g (2 cuillères à café) de mélange OK!FatBurn Café dans une tasse (150 ml) d’eau tiède ou de lait (végétal) tiède. À consommer 1 fois par jour, le matin. Nous espérons que ces informations vous seront utiles et vous permettront de profiter pleinement de votre produit. Votre satisfaction est très importante pour nous. Si notre réponse a permis de répondre à vos interrogations, nous apprécierions beaucoup que vous envisagiez de réviser votre évaluation. Vos commentaires sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos produits et nos services. Si vous avez la moindre question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@naturesfinest.fr. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider. Bien cordialement, L'équipe Nature's Finest
Difficile d'évaluer un produit qu'on a pas encore testé, j'ai reçu mon colis aujourd'hui dans les délais comme convenu et donc je vais commencer à testé la poudre en espérant que l'efficacité soit au rendez-vous.

Réponse de Nature's Finest - naturesfinest.fr

Cher Pascal, Merci beaucoup pour votre message et pour avoir partagé votre première impression avec nous. Nous sommes ravis d’apprendre que votre colis est bien arrivé dans les délais prévus et que la livraison s’est déroulée comme convenu. Nous accordons une grande importance à la rapidité et à la fiabilité de nos expéditions, il est donc très agréable de savoir que cette étape a répondu à vos attentes. Nous comprenons parfaitement qu’il soit difficile d’évaluer un produit avant de l’avoir réellement testé. Il est tout à fait normal de vouloir constater les effets par vous-même avant de donner un avis définitif. Chaque organisme réagit différemment, et les résultats peuvent varier selon les habitudes de vie, l’alimentation et la régularité d’utilisation. Pour optimiser les effets, nous vous recommandons d’utiliser la poudre de manière constante, en respectant les conseils d’utilisation, et de l’intégrer dans un mode de vie équilibré. La patience et la régularité jouent souvent un rôle essentiel lorsque l’on commence un nouveau produit. De nombreux clients constatent les premiers effets après quelques semaines d’utilisation continue. Si vous avez la moindre question, besoin d’accompagnement ou souhaitez des conseils personnalisés pendant votre utilisation, n’hésitez pas à nous contacter à support@naturesfinest.fr. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider et de vous accompagner dans votre démarche. Nous vous souhaitons une excellente découverte et espérons avoir le plaisir de lire votre retour après votre période de test. Bien cordialement, L’équipe Nature’s Finest

Produits de qualité

L'envoi est rapide (certes avec l'option payante) et les produits sont de qualités. Je suis client depuis de longues années et le resterai a priori tant que j'en aurai besoin

Réponse de Nature's Finest - naturesfinest.fr

Cher Aurélien, Nous vous remercions très chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre avis ainsi que votre expérience avec Nature’s Finest. Recevoir un retour aussi positif de la part d’un client fidèle depuis de longues années est pour nous une véritable récompense et une grande source de motivation pour toute notre équipe. Nous sommes ravis de lire que la qualité de nos produits répond pleinement à vos attentes et que la rapidité de l’envoi, y compris via l’option payante, contribue à votre satisfaction globale. Chaque commande est préparée avec le plus grand soin, et nous accordons une attention particulière à la sélection de nos ingrédients, au contrôle de la qualité et à la fiabilité de nos processus, afin de garantir une expérience constante et irréprochable. Savoir que vous nous faites confiance depuis de nombreuses années et que vous envisagez de rester client tant que nos produits répondront à vos besoins est un immense honneur pour nous. Votre fidélité confirme que notre engagement quotidien envers la qualité, la transparence et le service client est reconnu et apprécié, et cela nous encourage à continuer à nous améliorer en permanence. Si, à l’avenir, vous avez la moindre question, un besoin spécifique ou une suggestion à nous faire part, n’hésitez pas à nous contacter à tout moment à support@naturesfinest.fr. Nous sommes toujours à l’écoute de nos clients et nous ferons un plaisir de vous accompagner et de vous conseiller au mieux. Nous vous remercions encore sincèrement pour votre confiance, votre fidélité et votre recommandation. Nous nous réjouissons de pouvoir continuer à vous servir et à vous accompagner pendant de nombreuses années, avec le même niveau d’exigence et de passion. Bien cordialement, Nature’s Finest
Cela fait exactement 2ans que j utilise le collagène , l acide hyaluronique et le haïr vitamins Je n ai plus de chute de cheveux , ma peau est moins sèche et les douleurs ont disparu Je suis en meilleure forme Bref , je ne peux plus m en passer ,ce sont d excellents produits effectivement efficaces

Réponse de Nature's Finest - naturesfinest.fr

Bonjour Annie, Un immense merci pour votre superbe témoignage ! Nous sommes vraiment touchés par le temps que vous avez pris pour partager votre expérience, et encore plus par le fait que vous nous faites confiance depuis maintenant deux ans. C’est une fidélité précieuse, et nous vous en remercions sincèrement. Lire que l’utilisation régulière du collagène, de l’acide hyaluronique et des vitamines pour les cheveux vous a apporté autant de bienfaits — disparition de la chute de cheveux, peau moins sèche, douleurs atténuées voire disparues, regain d’énergie et de forme générale — est pour nous la plus belle récompense. C’est exactement l’objectif de nos produits : accompagner le corps naturellement, en douceur mais de manière durable et visible. Votre retour montre à quel point la régularité est essentielle, et il illustre parfaitement le potentiel des ingrédients naturels lorsque l’on laisse au corps le temps de profiter pleinement de leurs bienfaits. Nous sommes également très heureux de savoir que ces produits font désormais partie de votre routine bien-être et que vous ne pouvez plus vous en passer. Cela nous encourage énormément à poursuivre nos efforts pour proposer des formules efficaces, transparentes et de haute qualité. Nous vous remercions infiniment d’avoir partagé votre expérience de manière si honnête, détaillée et chaleureuse. Votre témoignage pourra certainement inspirer et rassurer d’autres personnes qui se demandent quels résultats elles peuvent espérer sur le long terme. Si un jour vous souhaitez enrichir votre routine, recevoir des conseils personnalisés ou simplement nous poser une question, notre équipe sera ravie de vous accompagner. Vous pouvez nous écrire à tout moment à support@naturesfinest.fr. Encore merci pour votre confiance, votre fidélité et votre retour si positif. Nous vous souhaitons de continuer à profiter d’une peau éclatante, de cheveux forts et d’un bien-être durable ! Avec toute notre gratitude, L’équipe Nature’s Finest
C'est pas mauvais comme produit, et pour l'envoi c'était très rapide et je garde en mémoire votre site, car c'est sérieux

Réponse de Nature's Finest - naturesfinest.fr

Cher Laurent, Nous vous remercions sincèrement pour votre message et pour le temps que vous avez pris afin de partager votre expérience avec nous. Cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes globalement satisfait de votre commande. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison. Nous savons à quel point il est important pour nos clients de recevoir leurs produits rapidement et dans de bonnes conditions, et nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service fiable et efficace. Nous prenons également bonne note de votre retour concernant le produit. Votre avis est très précieux pour nous, car il nous permet de continuer à améliorer nos formules et à proposer des produits qui répondent encore mieux aux attentes de nos clients. Chez Nature’s Finest, nous accordons une grande importance à la qualité, à la transparence et à la confiance, et votre remarque nous aide à avancer dans cette direction. Nous sommes particulièrement heureux de lire que vous gardez notre site en mémoire et que vous le considérez comme sérieux. C’est exactement l’image que nous souhaitons transmettre, et votre confiance est pour nous une grande motivation. Si vous avez la moindre question, si vous souhaitez des conseils personnalisés ou si vous voulez en savoir plus sur nos produits, n’hésitez pas à nous contacter à tout moment à l’adresse suivante : support@naturesfinest.fr. Nous serons toujours ravis de vous accompagner et de vous aider à trouver les solutions les plus adaptées à vos besoins. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement et de continuer à vous offrir une expérience encore meilleure. Bien cordialement, Nature’s Finest
Bonjour Nature's FINEST. Je viens de vous envoyer un email car si en effet je viens enfin de recevoir ma commande "PROSTATE SUPPORT", aucune information (en français svp) quant à l'usage de ce produit n'accompagne ce colis. Merci de bien vouloir faire le nécessaire. Didier HOUET didier.houet@gmail.com

Réponse de Nature's Finest - naturesfinest.fr

Cher Monsieur Houet, Nous vous remercions de nous avoir contactés et d’avoir pris le temps de nous informer de votre situation. Nous accusons bien réception de votre message et comprenons parfaitement votre remarque concernant l’absence d’informations en français accompagnant votre commande Prostate Support. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Chez Nature’s Finest, nous accordons une grande importance à la clarté et à l’accessibilité des informations fournies à nos clients, notamment en ce qui concerne l’utilisation correcte de nos produits. Il est essentiel pour nous que vous puissiez utiliser nos compléments alimentaires en toute confiance et en toute sécurité. À titre d’information, veuillez trouver ci-dessous les instructions d’utilisation du produit Prostate Support : Conseil d’utilisation : la dose quotidienne recommandée est de 1 mesure (5 g). Mélangez la poudre dans un verre d’eau (150 ml) et buvez. Pour une mesure précise, nous vous recommandons de peser la quantité. Nous souhaitons également vous informer que les instructions d’utilisation sont disponibles à tout moment sur notre site internet. Par ailleurs, vous pouvez accéder directement à ces informations en scannant le code QR figurant sur l’emballage du produit, ce qui vous permettra de consulter les consignes détaillées de manière rapide et pratique. Si vous avez la moindre question complémentaire concernant l’utilisation du produit, sa composition ou tout autre renseignement, nous vous invitons à nous contacter par email à l’adresse support@naturesfinest.fr. Notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons que notre produit répondra pleinement à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute information supplémentaire. Cordialement, Nature’s Finest