My Candy Shop

2 067 avis au total   316 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et le respect des délais de livraison, la qualité, le goût et la variété des produits proposés, ainsi que la diversité et l’originalité des paniers anti-gaspi. L'emballage soigné, les petits mots et cadeaux glissés dans les colis, ainsi que le rapport qualité-prix globalement jugé bon, contribuent également à la satisfaction générale. Certains témoignages mettent en avant un service client réactif et agréable. Cependant, quelques clients signalent des retards et des problèmes de livraison, ainsi que des colis ou produits abîmés à la réception. Des soucis de fraîcheur, de quantité ou de qualité de certains produits sont également relevés. Enfin, certains clients trouvent le service client peu réactif ou manquant de suivi, et estiment que certains articles restent un peu chers.

AvisMy Candy Shop

Je n'ai eu aucun problème, commande reçu dans les temps comme indiqué. Il manquait un produit, j'ai été prévenu et remboursé directement. Rien à redire, hâte de déguster maintenant.

Commande

Les délais de livraison a été respecté et l’envoie à été rapide et le colis reçu en bonne état avec un petit mots personnalisés ;) et des petit échantillons.Au top je recommande site plus que fiable vous pouvez commander

Réponse de My Candy Shop

Merci beaucoup pour votre retour et bonne dégustation :)
J ai passé plusieurs commandes anti gaspi ça nous permet de faire plaisir aux enfants à petit prix , merci infiniment à vous car les colis leurs font très plaisir ils sont gâté 😍❤️

Réponse de My Candy Shop

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent ;)
Envoi soigné, rapide. Le petit mot sur l'intérieur du carton et les petits cadeaux en plus c'est sympa, mais je n'arrive pas à manger les takis pimentés beaucoup trop forts.😳😁

Réponse de My Candy Shop

Merci beaucoup pour votre retour :) Ahah ils ne rigolent pas avec le piment 🌶️🔥 Peut-être un défi à retenter plus tard… ou alors partir sur une version un peu plus douce la prochaine fois :)

Moyen

J’avais commandé un air heads à la cerise, on m’en a pas mis et remplacé par un goût mystère ce que je ne voulais pas. De plus, le colis n’était pas très bien emballé. Le carton était un peu abîmé.

Réponse de My Candy Shop

Nous sommes désolés pour cette erreur de préparation concernant le parfum de votre Air Heads :( Concernant l'emballage, tous nos colis sont préparés avec le plus grand soin. Cependant, malgré nos précautions, il peut arriver qu'un colis soit endommagé pendant le transport en fonction des conditions de manutention du transporteur. N'hésitez pas à nous contacter directement avec une photo du colis et de votre commande afin que nous puissions trouver une solution adaptée à ce désagrément. Encore toutes nos excuses pour cette expérience. La Team My Candy Shop :)
Super bien, très bon rapport qualité prix, j'en suis très satisfaite ! Dès qu'une nouvelle box anti gaspi sort je n'hésiterai pas à acheter ! Livraison extrêmement rapide !! Continuez comme ça c'est genial

Réponse de My Candy Shop

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité :)
Bien pour connaître des boissons originales, envois soignés et rapide. Aurez-vous des boissons POPPING TOK, les watermelon/coco sont délicieuses.

Réponse de My Candy Shop

Merci beaucoup pour votre retour :) Pas pour le moment malheureusement, mais nous allons nous renseigner concernant les boissons POPPING TOK, notamment les parfums Watermelon et Coco qui ont l’air très appréciés. La Team My Candy Shop :)
Je trouve très dommage que la majorité des chocolats et barre chocolates sont arrivés a moitié fondu et déformé. Surtout que c' était pour faire un panier, pour offrir.

Réponse de My Candy Shop

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre déception. Cependant, les fortes chaleurs de ces derniers jours sont malheureusement indépendantes de notre volonté. Les produits ont été expédiés en parfait état depuis nos entrepôts, mais nous ne pouvons pas garantir les conditions de température auxquelles les colis sont exposés durant le transport. Nous comprenons néanmoins votre déception, la satisfaction de nos clients reste notre priorité. La Team My Candy Shop :)

Je recommande ❤️

Commande bien emballée et rapidement envoyé. Je ne m’attendais pas à ce qu’elle aussi vide. Merci pour l’échantillon 🥰

Réponse de My Candy Shop

Un immense merci pour votre retour 🥰 Au plaisir de vous revoir très vite chez My Candy Shop :)
Bons produits, dommage ils arrivent parfois un peu abîmés (surtout quand ce sont des canettes pour collection) Et prix légèrement chères pour certains produits. Je recommande quand même car très bonne boutique en ligne.

Réponse de My Candy Shop

Bonjour Damien, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir ! :) Nous sommes désolés d’apprendre que certains produits ont pu arriver légèrement abîmés... Malgré tout le soin apporté à nos préparations, le transport peut parfois impacter l’état des produits. Nous travaillons continuellement à améliorer nos emballages pour limiter au maximum ce type de désagrément. Concernant les prix, certains produits sont effectivement plus élevés en raison de leur rareté, de l’importation ou de leur caractère exclusif. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension, et au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre boutique en ligne :) La Team My Candy Shop :)
Produits divers et variés dans les anti-gaspi qui permet d’essayer plusieurs produits

Réponse de My Candy Shop

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre concept anti-gaspi vous plaît :)
Tt est parfait juste un petit bémol les cookies en petit sachet de deux sont tt cassé a l intérieur

Réponse de My Candy Shop

Merci beaucoup pour votre retour :) Nous sommes désolés concernant les cookies en sachet. Malheureusement, malgré tout le soin apporté à la préparation, il est possible que certains produits fragiles se cassent pendant le transport ... Merci pour votre compréhension et à bientôt ! La Team My Candy Shop :)

Canette Monster réserve White Pineapple

Bonjour, 5 ⭐️car : J'ai apprécié la possibilité d'avoir un échange par mails avec Candy Shop. L'envoi est soigné, ma canette est arrivée en bon état général.Je les collectionne et les gardes pleine .Je rejoins les autres commentaires sur le petit mot personnalisé écrit à la main, c'est une petite intention agréable.Ce sont des petits détails qui font la différence et qui malheureusement se perdent. J'ai aussi apprécié le petit échantillon. Le délai est rapide et respecté.Le prix est lui aussi correct. Je recommande ce site. Merci beaucoup à l'équipe Candy Shop . A bientôt pour de nouvelles commandes 😊

Réponse de My Candy Shop

Bonjour Pierre, merci beaucoup votre retour, c'est avec plaisir que nous avons préparé votre commande :) On espère que la canette a été à votre gout :)
très satisfaite de ma 1ère commande le suivi le délai rapide de livraison

Réponse de My Candy Shop

Merci beaucoup pour votre retour et bonne dégustation :)
Envoie tres rapide très satisfaite de mà commande

Réponse de My Candy Shop

Merci pour votre retour et bonne dégustation :)
Super très belle découverte les produits sont vraiment bon

Réponse de My Candy Shop

Merci pour votre retour et à très vite ;)
Très bien pour goûter de nouveau produits ça aide a découvrir pour pouvoir passer a de futur achats there bonne idée les panier gaspi, petit mot personnalisé et emballage parfait je suis très contente même que l'envoi était super rapide

Réponse de My Candy Shop

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre service vous satisfasse :)
Merci la team le colis est arrivé en entier , je vous excuse sans problème pour le retard . Cdlt

Réponse de My Candy Shop

Merci beaucoup pour votre retour et votre patience :) Bonne dégustation !

box anti-gaspi et produits aromatisés décevants

Dans une des box anti-gaspi j'ai reçu 2 sachets de bonbons, ça fait cher le sachet dont un acidulé que je ne consommerai jamais. Je sais que c'est en fonction des stocks mais quand même, un petit geste commercial aurait été la bienvenue. Beaucoup de vos produits aromatisés ont simplement un goût de sucre, aucun intérêt, par exemples les gaufrettes goût Oreo, les pop-corn goût Twix, le chocolat goût cerise... Je suis déçue

Réponse de My Candy Shop

Bonjour, Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception. Nos box anti-gaspi sont effectivement composées en fonction des stocks disponibles, ce qui peut entraîner des contenus variables. Toutefois, nous veillons toujours à ce qu’elles contiennent un équivalent en valeur et en quantité de produits. Nous comprenons malgré tout votre ressenti concernant la diversité et la valeur perçue, et prenons bien en compte votre remarque. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous restons à votre écoute. Excellente journée et à très bientôt ! La Team My Candy Shop :)