2 100 avis au total   298 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 28 sept. 2021

my-candyshop.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l'efficacité de la livraison, ainsi que le soin apporté à l'emballage. La qualité et la diversité des produits sont globalement saluées, tout comme la diversité et l'originalité de l'offre, ce qui incite à revenir. Le service client est souvent jugé réactif et les remboursements rapides sont appréciés. Les petits cadeaux, mots personnalisés et échantillons renforcent la satisfaction, et les paniers anti-gaspi sont plébiscités pour leur utilité et leur rapport qualité-prix. Certains clients trouvent également les prix abordables. Cependant, quelques clients ont signalé des retards de livraison ou des problèmes de suivi. Des critiques concernent aussi la réception de produits abîmés, mal emballés, manquants ou de qualité décevante. Plusieurs clients regrettent un manque de réponse ou une prise en charge insuffisante du service client. Certains estiment que les prix sont parfois élevés, et il y a des déceptions concernant la quantité ou la composition des paniers anti-gaspi.

AvisMy Candy Shop

Très bonne expérience, livraison rapide, bien emballée et un bon choix de produits que l'on trouve rarement voir nulle part ailleurs. Avec un petit cadeau offert dans le colis en plus qui est bien appréciable !

Réponse de My Candy Shop

Merci beaucoup pour votre retour :)
J'ai trouvé mon bonheur sur votre site alors que sur d'autres c'était en rupture de stock. Expédition rapide et emballage en parfait état à la réception. Je recommande
Très belle expérience avec ce site, je recommande les promo anti gaspi, surtout sur les canettes, service après-vente très réactif en cas de problème
Je connaissais pas cette boutique en ligne, j'avais peur de l'arnaque mais bien reçu ma commande et satisfait. Je vais commander d'autres choses
Emballage impeccable. Envoi rapide. Seul bémol, j ai bien été remboursée d un produit manquant mais pas informée par mail Bonne continuation
Produit génial, mais très déçu car facturé deux paquets alors que j'en ai reçu que un je leur ai fait un mail jamais eu de réponse....
Je n'ai eu aucun problème, commande reçu dans les temps comme indiqué. Il manquait un produit, j'ai été prévenu et remboursé directement. Rien à redire, hâte de déguster maintenant.

Réponse de My Candy Shop

Merci beaucoup pour votre retour et bonne dégustation :)
Bonjour je suis vraiment très très triste car dans mon colis je n' ai pas eu de friandises gratuit comme convenu sur le bon de commande mais ils sont tellement bon que je vais recommander. Je plaisante bien sûr le colis est bien arrivé et vite a très bientôt bonne journée à vous et à très bientôt

Réponse de My Candy Shop

Merci beaucoup pour votre message 😄 Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est bien arrivé et que nos gourmandises vous plaisent autant. Concernant la friandise offerte, il semblerait qu'elle ait pris un petit détour... nous essaierons de nous rattraper lors de votre prochaine commande ! Merci encore pour votre confiance et votre bonne humeur. À très bientôt pour une nouvelle commande gourmande !
Efficacité et envoie rapide, quelque cadeau supplémentaire dans la commande qui fera plaisir à ma nièce car je suis pas bonbon mais le geste et super gentil

Réponse de My Candy Shop

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que les cadeaux vous plaisent :)

Commande

Les délais de livraison a été respecté et l’envoie à été rapide et le colis reçu en bonne état avec un petit mots personnalisés ;) et des petit échantillons.Au top je recommande site plus que fiable vous pouvez commander

Réponse de My Candy Shop

Merci beaucoup pour votre retour et bonne dégustation :)

Parfait 👍

Produits reçu très rapidement. Très bien emballé et surtout correspond parfaitement à ce que je voulais.
J ai passé plusieurs commandes anti gaspi ça nous permet de faire plaisir aux enfants à petit prix , merci infiniment à vous car les colis leurs font très plaisir ils sont gâté 😍❤️

Réponse de My Candy Shop

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent ;)
Facilité pour la commande, et rapidité de livraison.

Expérience super

Livraison rapide, bien emballé, quelques petits cadeaux dedans, tout était parfait !

Merci

Rien a dire en plus la livraison est très rapide merci
Envoi soigné, rapide. Le petit mot sur l'intérieur du carton et les petits cadeaux en plus c'est sympa, mais je n'arrive pas à manger les takis pimentés beaucoup trop forts.😳😁

Réponse de My Candy Shop

Merci beaucoup pour votre retour :) Ahah ils ne rigolent pas avec le piment 🌶️🔥 Peut-être un défi à retenter plus tard… ou alors partir sur une version un peu plus douce la prochaine fois :)
Le service client qui n est passer assez réactif à mon goût
Je prends souvent chez vous je suis toujours très satisfaite merci

Réponse de My Candy Shop

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité :)

Moyen

J’avais commandé un air heads à la cerise, on m’en a pas mis et remplacé par un goût mystère ce que je ne voulais pas. De plus, le colis n’était pas très bien emballé. Le carton était un peu abîmé.

Réponse de My Candy Shop

Nous sommes désolés pour cette erreur de préparation concernant le parfum de votre Air Heads :( Concernant l'emballage, tous nos colis sont préparés avec le plus grand soin. Cependant, malgré nos précautions, il peut arriver qu'un colis soit endommagé pendant le transport en fonction des conditions de manutention du transporteur. N'hésitez pas à nous contacter directement avec une photo du colis et de votre commande afin que nous puissions trouver une solution adaptée à ce désagrément. Encore toutes nos excuses pour cette expérience. La Team My Candy Shop :)

My Candy Shop

My Candy Shop les meilleurs produits et confiseries Américaines ! Découvrez la plus large gamme de chocolats et bonbons américains directement importés des Etats-Unis mais aussi du Japon et de l'Angle...