Les clients apprécient massivement la rapidité et la fiabilité de la livraison. La majorité souligne la qualité, l'efficacité et la variété des produits proposés. Le service client est vu comme sérieux, attentionné et réactif, ce qui est très apprécié. De plus, la commande est jugée facile à effectuer, le site est fluide et le suivi de commande satisfaisant. Cependant, de nombreux clients expriment leur insatisfaction concernant le montant jugé excessif des frais de port.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisem-ecologie.com
Bonjour, je n’ai pas déballé le colis cependant je connais bien le produit pour en avoir déjà commandé donc très satisfaite. La livraison super rapide, le site fluide et sérieux, possibilité de Payer en 4x. Continuez ainsi. Merci pour tout. Bien à vous.
Cela fait plusieurs années que j'utilise Proferm dans la ration de mon cheval, et des em dans le jardin et l'écurie. les bokashis balls sont destinés aux cuves de récupération d'eau de pluie du jardin. J'en suis très satisfaite.
Top. Très sérieux. Je recommande. Merci
Produit top pour tout nettoyer dans la maison. Enfin un produit sain , vivant et pour le bon les êtres vivants :-) Livraison parfaite.
J'ai même nettoyer un tapis ancien avec , en frottant avec un chiffon. Les couleurs du tapis sont ravivées et il est comme neuf !
Je vaporise aussi avec le petit Brumisateur ma salle de yoga, l'ambiance est plus saine.
Surprenant.
En plus c’est de l’argot on.
Je n'utilise que EM clean pour l'instant et je trouve ça très agréable
Pas déçue!
Emballage intacte. Livraison rapide.Le seul bémol: les frais de port qui restent élevés même en livraison en relais colis... Pas de minimum d'achat pour bénéficier de frais de port gratuit ....
🪴
🧹🪣😉
em-clean efficace pour tapis ancien et bien tâché
vaporisateur agréable car pas trop parfumé
dommage que pas de catalogue pour éviter écran!.. et tel fixe..(pas facile d'être electrosensible..);;
revue très interessante
Merci
Parfait ! 😀
Livraison rapide et conforme. Pour les produits en soi je dois encore faire le test…
Commande facile et livraison rapide
J ai particulièrement aimé le produit reçu ainsi que la qualité de la description des produits.
Par contre je trouve les frais de port un peu trop élevé,j ai payer autant de frais de port que de produit.j aurai voulu commander d autres produit mais les frais de port me freine beaucoup.
Le bib 2 l d EM est très bien.
Tout est parfait sauf les frais de livraison trop élevé.
Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops
Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.