Copykrea France

Copykrea France n’a pas revendiqué ce profil. En savoir plus

Les clients apprécient particulièrement la qualité d'impression des documents, la conformité des commandes ainsi que le rendu final. Le tarif attractif et le bon rapport qualité/prix sont souvent cités comme des points forts, tout comme la facilité du processus de commande et l'ergonomie du site. La rapidité de livraison est également souvent saluée par les utilisateurs. Cependant, plusieurs clients rencontrent ponctuellement des soucis de couleurs ou de conformité des impressions, ainsi que des erreurs de quantités, de reliure ou de respect des consignes. De nombreux retours font état de retards de livraison et du non-respect des délais annoncés. Le service client est fréquemment critiqué pour son manque de réactivité et de suivi, ce qui engendre de la frustration en cas de problème.

AvisCopykrea France

Je n'ai toujours pas reçu ma commande après plus d'une semaine, et ce malgré le paiement d'un supplément pour livraison rapide
Sérieux, qualité conforme, rapidité et tarif. De plus service de livraison au top. A recommander. Merci beaucoup .
Impressions de qualité et arrivées en parfait état.

Retard livraison et anarchie des documents

Non respect du délai annoncé alors que j'avais payé pour une préparation et livraison express. Retard livraison de 4 à 6 jours. Plusieurs documents commandés en double et les documents étaient mis n'importe comment dans le carton, les doubles n'étaient pas forcément ensemble. Des feuilles classées à l'envers et beaucoup de copies faites inutilement, certainement à cause d'un problème d'organisation mais cela a généré beaucoup de gaspillage!!!

très efficace

je n'ai eu qu'à telecharger mes documents et je les ai recu par transporteur. tout est parfait.
Rapide, pas cher, fiable. Client très satisfait.
La rapidité pour faire les photocopies et le prix
Vite et bien et tarif extrêmement raisonnable

bravo!

Les photocopies sont qualitatives et les consignes de ma commande respectées! Bravo...
Intuitif, rapide et de bonne qualité, je recommande.
La qualité du document est excellente
Rapide, efficace et très serieux

Tarif très compétitif

Bonne qualité d'impression pour un tarif très compétitif
Améliorer les réponses du service client par mail

Simplicité du site internet et commande conforme expédiée rapidement

Simplicité du site internet
La qualité des copies.
Tout était parfait
Impression de qualité Envoie très rapide Et prix très concurrentiel Je recommande !
Le prix et la qualité
toujours aucune nouvelle de ma commande!! Pour escuses, trop de commande! trop de commande, en plein mois d'aout? foutage de g..... C'est surtout que ma commande est petite et donc peut interéssante financiérement oui! Ma commande est un teste pour les autres à venir, je veux voir déjà le résulta avec cette premiére commande! Mais là, c'est mal partie vu le retard et le peut d'intêret et d'information que je vois de copykrea! on en est à plus d'une semaine!

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.