Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la bonne qualité des produits et la compétitivité des tarifs. Le service client est souvent salué pour son écoute, sa réactivité et son amabilité, notamment lors des modifications ou demandes spécifiques, ce qui contribue à une expérience d'achat positive et rassurante. Cependant, quelques clients relèvent des problèmes ponctuels avec les transporteurs ou l'information sur le suivi des commandes. Certains signalent également des défauts ou des problèmes de conformité sur certains produits, et trouvent les frais de port parfois un peu élevés.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisgplusdistribution.com
parfait avec réactivité pour modification livraison adresse dans les temps
nous fonctionnons avec ce service depuis 2020 très bonne qualité de produit
A conseiller 100%
Très bon produit. Nous l'utilisons dans un usage spécifique car on sert à protéger un matelas sur un canapé où vont nos chiens. Ces derniers font régulièrement tomber la couverture qui est dessus et c'est le protège matelas qui est en dernière protection contre le grattage, et il est très solide, pas un trou en 18 mois d'utilisation quotidienne.
La perte de la 5éme étoile c'est pour le prestataire GLS dont l'application de tracking est dépassée, qui annonce une livraison le 2/12, pour une livraison effective le 8/12 et sans annonce que rien n'arrivera le 2/12. Les gens n'ont que çà a faire que d'être bloqués toute une journée pour attendre un livreur qui ne viendra pas.
Première commande mitigée
Pour ma première commande, j'avais 2 colis. J'ai bien reçu 2 colis mais l'un des 2 ne m'était pas destiné. Pour avoir mon bon colis, il m'a fallu attendre une semaine et là c'est le transporteur qui a retardé ma livraison. Vraiment pas une bonne expérience.
J’ai reçu ma commande dans les délais en bonne état !
J’ai commandé un protégé matelas je suis très satisfait de sa qualité, seul bémol pas de taille en 130/190 j’ai du prendre 140/190 merci
Je suis ravie du sérieux avec lequel le sav traite les demandes,j ai reçu plusieurs modèles de housses imperméables qui présentaient un défaut de fermeture éclair,le problème a été vite résolu.
En effet, plusieurs envois ont été nécessaires avant de recevoir le bon produit (à la charge de l entreprise).
Les personnes ont fait preuve d écoute et de compréhension et je les remercie beaucoup.
Je repasserai commande sous peu auprès de cette entreprise sérieuse,je vous les recommande vivement.
Les moins : aucun justificatif de paiement ni de confirmation de commande le 1er jour par @ obliger d’appeler pour tout avoir
Les +. Personnels très réactif et rapidité de livraison
Le délai de livraison est correct. Par contre, les frais de port sont un peu élevés mais le délai de livraison va avec. Alors...
A recommander
il y a longtemps que je commande chez eux et j'ai été toujours satisfaite de mes commandes et livraisons
les + suivi de commande
amélioration : le carton d'alèses jetables en 160 était fendu sur un côté car contenu légèrement trop volumineux pour le carton
Tâches de fabrication
Les protections correspondent parfaitement à notre attente. Notre seule déconvenue porte sur des tâches présentent dès le déballage. On a l'impression qu'elles sont à l'intérieur du tissu et cela nous empêche de pouvoir utiliser l'autre face si nécessaire.
Ponchos jetables : impeccable 👌 j’en suis très contente, et rapidité de livraison .
Entreprise parfaite 👍
Problème de livraison.
GLS est passé sans m'avoir prévenu (un jour avant la date prévue).
La commande é été remise en point relais situé à 10 km de la maison.
Le point relais m'a remis un grand carton. Arrivée à la maison j'ai constaté qu'il manquait une partie de la commande. Suite à un contact avec une de vos collaboratrices on m'a dit qu'il y avait un second colis.
J'ai donc me déplacer une seconde fois au point relais à 10 km de la maison.
Qualité des produits et rapidité de la livraison
Service toujours parfait
J'ai apprécié que la commande arrive assez vite.
Délais respectés, livraison au top.
Tout est parfait chez eux, les produits et l'accueil au standard dommage que les frais de port sont un peu excessifs
Livraison rapide
RAS livreur agréable.
Protections lit
Bonsoir, j'ai apprécié le produit, la site est simple à utiliser et cette fois ci j'ai reçu le colis rapidement. Donc satisfait