Vérifié depuis : 11 avr. 2025

gplusdistribution.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, qui sont jugés conformes aux attentes et à la commande dans la majorité des cas. La rapidité et la ponctualité de la livraison sont souvent mises en avant, tout comme la réactivité du support client pour résoudre rapidement les problèmes. L’accueil, l’écoute et la gentillesse du personnel sont également salués par de nombreux clients. Certains clients signalent cependant des remarques négatives concernant des défauts sur les produits ou l’emballage. Des problèmes ponctuels liés à la livraison sont aussi mentionnés. Enfin, les frais de port sont jugés élevés par plusieurs clients, même si le service reste de qualité.

Avisgplusdistribution.com

Le délai de livraison et la qualité des produits sont très bien. Ce que vous pouvez améliorer c’est le conditionnement de certaines preparations. J’ai commandé des boîtiers bambou avec des produits, savon et dosettes shampooing et douche, ils étaient emballés dans le carton les uns sur les autres, et en fait ceux du fond était un petit peu écrasé donc cassé, j’enai six inutilisables sur les 36 commandés. C’est un peu dommage ! Quelques protections ou les mettre peut-être simplement, debout, auraient suffi à ne pas les abîmer à réfléchir pour les prochains conditionnements.

La sympathie et la rapidité

La rapidité de l envoi La vigilance du suivi colis La gentillesse de l agent d accueil suite à une erreur d adresse
Je suis satisfaite de la rapidité d'envoi de me commande La qualité des kits Pour faire mieux Veiller à maintenir les prix fre des promod

Bons produits dans l'ensemble

Les élastiques sont parfois faiblement attachées et lâchent quand on met les protéges matelas. Mais dans l'ensemble ce sont des bons produits à des prix raisonnables. Les frais de port sont élevés par rapport à d'autres fournisseurs de produits similaires.
Très satisfaite. Prise en charge de la commande et Envoi rapides. Top qualité
Rapidité de livraison et de traitement de la commande. Quantités plus petites souhaitées...
Grand merci au lvreur d'avoir déposé le comme souhaité lors de notre absence.
parfait avec réactivité pour modification livraison adresse dans les temps nous fonctionnons avec ce service depuis 2020 très bonne qualité de produit A conseiller 100%
Délai et dépôt dans la boîte aux lettres avec photos c est très bien
Très bon produit. Nous l'utilisons dans un usage spécifique car on sert à protéger un matelas sur un canapé où vont nos chiens. Ces derniers font régulièrement tomber la couverture qui est dessus et c'est le protège matelas qui est en dernière protection contre le grattage, et il est très solide, pas un trou en 18 mois d'utilisation quotidienne. La perte de la 5éme étoile c'est pour le prestataire GLS dont l'application de tracking est dépassée, qui annonce une livraison le 2/12, pour une livraison effective le 8/12 et sans annonce que rien n'arrivera le 2/12. Les gens n'ont que çà a faire que d'être bloqués toute une journée pour attendre un livreur qui ne viendra pas.
Produit de qualité, expédition rapide

Première commande mitigée

Pour ma première commande, j'avais 2 colis. J'ai bien reçu 2 colis mais l'un des 2 ne m'était pas destiné. Pour avoir mon bon colis, il m'a fallu attendre une semaine et là c'est le transporteur qui a retardé ma livraison. Vraiment pas une bonne expérience.

Rapidité de la livraison et la qualité de ma commande.

Rapidité de la livraison et la qualité
Très confortable discret pas effet plastique Je recommande ce produit
J’ai reçu ma commande dans les délais en bonne état ! J’ai commandé un protégé matelas je suis très satisfait de sa qualité, seul bémol pas de taille en 130/190 j’ai du prendre 140/190 merci
Conforme a ma demande très bonne qualité, dommage les frais de livraison 21€ sur 205€ d'achat. Cordialement.
Je suis ravie du sérieux avec lequel le sav traite les demandes,j ai reçu plusieurs modèles de housses imperméables qui présentaient un défaut de fermeture éclair,le problème a été vite résolu. En effet, plusieurs envois ont été nécessaires avant de recevoir le bon produit (à la charge de l entreprise). Les personnes ont fait preuve d écoute et de compréhension et je les remercie beaucoup. Je repasserai commande sous peu auprès de cette entreprise sérieuse,je vous les recommande vivement.
Les moins : aucun justificatif de paiement ni de confirmation de commande le 1er jour par @ obliger d’appeler pour tout avoir Les +. Personnels très réactif et rapidité de livraison

gplusdistribution.com

Gplus Distribution est le spécialiste de la vente de linge de lit jetable et lavable , literie , linge de lit et de produits d’accueil. Nous proposons aux professionnel...