duplicaprint.com

1 669 avis au total   46 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient généralement la qualité des produits, souvent jugée bonne ou excellente. Certains soulignent également la réactivité et la compréhension du service client. La conformité des commandes est parfois saluée, tout comme la réception des produits en bon état malgré quelques difficultés d'emballage. Cependant, des défauts de produits sont parfois signalés. Les délais de livraison ou de production sont jugés trop longs ou non respectés par certains clients. Le service client est parfois critiqué pour son manque d'amabilité ou de suivi. Des erreurs ou des manques dans les commandes ainsi que des colis endommagés ou des problèmes de réception sont également mentionnés.

Avisduplicaprint.com

La compréhension de l'équipe, leur réactivité. J'attends désormais mes 2 commandes de digipacks.
pouvoir compter sur le respect de la procédure
Au top 👌 dans un délai raisonnable

Très bien!!

Très bien, plusieurs années que je confie mes travaux d impression à duplicaprint !
Commande et livraison.
joli cahier à spirale
Une commande avec multiples défauts avec des phrases coupés laissant apparaitre un grand liseret blanc . Plus de la moitié de la commande est inutilisable. Le directeur ne veut pas faire une réimpression alors que j'ai changé les gabarits pour lui faciliter la réimpression
Travail de qualité et nouvel envoi suite à une erreur de format sans surcoût. Merci
TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX
rien a dire
Bonne réactivité - Bonne qualité de production - Bon contact commercial
délais de livraison moyens et pas vraiment respectés et communication moyenne. la qualité du travail de pochettes des CD est également moyennes avec des rebords mal finis ( coulure rouge d'encre ) voir photos sans parler de l'emballage plastique qui est parfois mal plastifié.
Merci pour votre travail de qualité !
délais un peu long

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.