artoyz.com

3 571 avis au total   566 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité d'expédition et de traitement des commandes, ainsi que l'emballage soigné qui protège efficacement les produits. Le large choix, la diversité et l’originalité de l’offre sont également très appréciés. La qualité des produits reçus suscite une forte satisfaction, tout comme la réactivité et l’efficacité du service client. Les prix sont jugés attractifs grâce aux promotions et au bon rapport qualité/prix. Enfin, la simplicité de navigation sur le site est souvent mentionnée comme un point positif. Quelques clients signalent néanmoins des problèmes occasionnels d'emballage. Quelques rares critiques concernent le service client, tandis que certains clients estiment que le coût pourrait être amélioré. Par ailleurs, des axes d’amélioration sont relevés concernant la navigation sur le site.

Avisartoyz.com

une petite suggestion

Tout est parfait ! de la commande, a la livraison, l’experience est clair et rapide. cependant, il serait bien de mentionner sur vos fiches produits si certains articles, figurines, bearbricks etc sont des modeles d’expo ! dans la description par exemple, car au vu du prix de certaines pieces, on aimerait quand meme etre tenu au courant ! merci pour tout !

Top !

J’ai passé une commande et je me suis trompé dans l’adresse de livraison au lieu de faire livrer à mon domicile, j’ai fait mettre à disposition en magasin 🙄 J’ai envoyé un mail pour demander à ce qu’on m’expédie ma commande à mon domicile. Le nécessaire a été fait très rapidement. Merci beaucoup pour votre réactivité. Vous êtes au top.

LE BANGER DE L’ANNÉE

Artoyz a moins 20% pour son anniversaire quelle masterclass. J’y ai trouvé mon Astro Boy et franchement, l’expérience était aussi iconique que la pièce. Un vendeur passionné, qui connaît ses produits, qui te parle avec enthousiasme sans jamais forcer. Une sélection de dingue, un univers soigné, et ce petit frisson quand tu mets enfin la main sur la figurine que tu voulais depuis longtemps de plus à moins 20%. Ça respire la culture pop, le design, le sérieux et la passion. Je suis ressorti avec mon Astro Boy, mais surtout avec le sourire. Un plaisir du début à la fin. Je reviendrai, évidemment.

100% satisfait

Je recherchais désespérément le set Daft Punk Technologic de ReAction, la Fnac disait l'avoir mais ma commande à été annulée Heureusement Facebook était là pour me présenter Artoys et le fameux set (des fois c'est bien les algorithmes 😀) J'ai posé la question à Adrien si c'était bien disponible chez vous et je l'ai reçu très rapidement et en parfait état
J'aime beaucoup les produits proposés (surtout les Peanuts). Les envois sont rapides et les colis très bien protégés. J'aime également la diversité des objets proposés.
Très bonnes expériences, commande de deux figurines, les envois ont été rapides, bien emballés et correspondent parfaitement à ce que j’ai commandé !

Réponse de artoyz.com

Nous sommes ravis que nos figurines et notre soin apporté aux envois aient su vous satisfaire. À très bientôt pour une prochaine commande !

Figurine très bien.. colis bien protégé.. maintenant j'ai mis 4 car vous m'avez envoyé au début un mauvais article en période plutôt tranquille.. même pas un "désolé"...le retour a été tout de même rapide avec l'envoi du bon colis mais pas le bon relais ( cela restait très bien)..je recommanderais une seconde fois c'était peut être faute a Pas de chance..
Super, il me manquait, deux couleurs pour finir mon set up . Ils auraient été à l’écoute, ils m’ont envoyé ce que j’avais demandé, je suis ravi. Clairement dans le top, trois des meilleurs Shop de France. Merci
Le carton d’emballage du art toys a été très abîmé lors de son transport. Une protection type papier bulle aurait permis de conserver la boîte intacte. Sinon, tout s’est bien passé

Réponse de artoyz.com

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'emballage a subi des dommages durant le transport. Nous sommes ravis que le reste de votre commande vous ait donné satisfaction malgré ce désagrément.
Bonjour, Je teins à vous féliciter très belle boutique en ligne très fluide simple d’utilisation, le système de point pour les membres et sympathique et fais plaisir. Très bonne expérience d’achat plusieurs méthode de paiement, une bonne interface seul chose qui serait plus agréable pour ma part avoir une accès plus simple à la connexion de son compte client plus visible juste à côté de l’onglet à gauche ou de la barre barre de recherche. Mise à part de léger détail je suis très satisfait et vous remercie de nous offrir une bonne expérience avec de beau produit à des bon prix surtout ! Merci et bonne continuation à vous !! 😁

Essai concluant

Livraison un peu longue ( sûrement parce que mal habitué par la marque avec un A...) mais très satisfait tant du produit que de l emballage. Je commanderai à nouveau !
Commande rapidement préparée et expédiée. Figurines popmart de qualité, bien emballées et protégés qui complètent une collection. Merci pour ce grand choix de figurines et pour les 20% de réduction.
Super expérience chez Artoyz ! J’ai commandé des Bearbrick iconiques de Michael Jordan (MJ 23), et je suis ravi. Les figurines sont super bien emballées, la qualité est au rendez-vous, et la livraison a été rapide. Site sérieux, très bon service client, et toujours des produits collectors introuvables ailleurs. Je recommande à tous les fans de pop culture et de designer toys ! 🔥🙌
Un soin rapide du traitement de la commande, la qualité apporté au colis, et la reception express

Réponse de artoyz.com

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! C’est un plaisir de lire que vous avez apprécié notre service. À très bientôt !
Envoi très rapide ! Aucun soucis avec la figurine, boîte en parfait état et bien protégé !

Réponse de artoyz.com

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt pour une prochaine commande !
J’ai aimé le produit qui est rare et difficile à trouver avec une livraison rapide et efficace
Je suis toujours satisfaite de mes achats. La livraison est très rapide et il y a plusieurs moyens de paiements disponible ce qui est très arrangeant. Je commanderai à nouveau chez vous avez plaisir 😁
Colis arrivé dans les délais. Bien emballé.
Comme d’habitude au top !! Livraison très rapide et le colis est toujours bien emballé. C’est toujours un plaisir d’ouvrir les bearbrick. Merci 😉
Super expérience client sur le site marchand, produit très rapidement expédié, mails de suivi de commande réguliers, colis livré dans les temps. Rien à ajouter, vous êtes au top et votre offre est vraiment canon ! Let's continue !!