lafitte.fr

3 390 avis au total   558 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l’efficacité de la livraison, ainsi que la qualité constante et irréprochable des produits, souvent décrits comme authentiques et délicieux. L’emballage est jugé soigné et protecteur, et le site internet facilite la commande, rendant l’expérience utilisateur agréable. Le service client est salué pour sa sympathie, son efficacité et sa grande réactivité, notamment dans le suivi des commandes et la résolution des problèmes. Certains clients relèvent cependant des incidents ou des retards de livraison, la plupart du temps dus à des transporteurs externes. Quelques remarques concernent aussi des cartons jugés trop volumineux ou des dommages occasionnels sur l’emballage. Par ailleurs, des difficultés ponctuelles d’utilisation du site internet sont signalées.

Avislafitte.fr

Mode d’emballage à améliorer

Vos produits sont très bons mais la réception toujours désagréable, cartons trop grands, remplis de fibres, on remplit une poubelle chaque fois!

Envoi

Nous n’avons été avisés de rien, envoi, réception, aucun code de réception, aucun e-mail de suivi de commandes
Tout parfait, tant dans le contact et la communication que sur la rapidité de livraison. Me reste plus qu’à goûter … Mention spéciale à Sophie
J'ai apprécié la rapidité de l'envoi du colis après avoir tenu compte de mes consignes quant à la date de livraison.La protection des produits dans leur emballage impeccable.
Tout est parfait emballage, livraison et bien sûr Produits
Ne pouvant me déplacer jusqu'à la Boutique de Bayonne , déjà cliente et appréciant vos produits, j'ai pris connaissance de votre boutique en ligne et effectué ma première commande via internet. Très satisfaite du délai de livraison, je serai très certainement amenée à renouveler une commande via Internet.
Nous connaissons vos produits depuis de nombreuses années et n"avons jamais été déçus. La livraison est super rapide, ce qui est un plus.
La facilite de la commande et l envoi rapide

Facilte de commande et respect des délais

Commande facile, produits de qualité et livraison sure et rapide
Qualité des produits Facilité de choisir la date de livraison
Excellents produits. Livraison rapide
Maison Lafitte hyper sérieuse, produits TOP et envoi rapide.
La qualité des produits et également l'excellente expérience client lors d'un problème lié a la livraison qui avait endommagé les boites de confit de canard - le suivi de ma demande et proposition d'indemnisation ont ete excellents - un grand merci a toute l'equipe.
Produits de qualité et livraison Chronofresh parfate

Excellents produits

Toujours fidèle à la maison Laffite pour ses produits d'excellente qualité. La livraison est rapide ce qui n'est pas négligeable.