3 447 avis au total   566 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %
< 1 %

Les clients sont très satisfaits de la rapidité d’expédition et de livraison, de la qualité excellente et constante des produits, ainsi que de l’emballage soigné et protecteur. La facilité d’utilisation du site et la simplicité du processus de commande sont également appréciées. Le service client est majoritairement salué pour son efficacité, sa réactivité et sa sympathie. Certains clients relèvent toutefois des points à améliorer concernant la taille ou le matériel de l’emballage, ainsi que quelques difficultés ponctuelles lors de la commande. Quelques problèmes de livraison sont également signalés, tels que des retards, des colis abîmés ou des difficultés avec les transporteurs.

Avislafitte.fr

livraison rapide et produits de qualité !
La commande est très facile à faire sur ce site très agréable. Je ne vois pas ce que l'on pourrait améliorer... ah si : à chaque produit commandé on est conduit au panier pour vérification (très bien !). J'aurais aimé un retour au même endroit, pour par exemple commander un même produit mais d'un poids différent. Mais ce n'est pas très important. Pour la livraison, on a l'impression que les colis ont été jetés n'importe comment dans les camions. Heureusement que les boîtes sont bien emmitouflées dans cette "laine" : il y a juste un léger cabossage de la boîte Surprise
Très professionnel au niveau des expédition et les produit son très bon
Parfait de la commande à la réception comme d habitude !
La qualité des produits et une livraison rapide sans incident.
Professionnel . Ayant habité Dax , j’apprécie de pouvoir retrouver les bons produits
Rapidité de l envoi. Emballage sécurisé
Produits de qualité Expédition et livraison très rapides
Qualité des produits. Expédition rapide. Emballage soigné. Parfait !
Super produit livraison rapide je recommande ce vendeur

Proffessionel et réactif !

Nous tenons à souligner votre professionnalisme et votre réactivité constants. Ayant passé commande le mercredi en fin de matinée, j'ai réceptionné celle-ci le vendredi, parfaitement emballée et réfrigérée.
Comme d'habitude toujours super pro Merci
Facilité de commander sur site web. Ai pu bénéficier de remise sur produit. Les produits sont toujours aussi extras. Commande reçue 48h après ma commande. Super !!!
Bonjour Produits bien reçus dans un emballage au top. Lamproie excellente d ailleurs je repasse commande. Ps faites vous du coq au vin ou du civet de chevreuil ? Cordialement Christine

Promotions et articles intéressants

Tout particulièrement intéressé par les promotions et le port gratuit pour un montant inférieur à ce qui était en vigueur. Le suivi, la livraison tout est parfait. J'apprécie également la fidélisation de la clientèle.
Service client rapide et colis livré rapidement et en bon état.
Commande traitée rapidement et avec soin Livraison en camion réfrigéré et ultra rapide Merci beaucoup pour tous ces délices
Emballage soigné et livraison rapide. Pourriez-vous prévoir la récupération de la "laine" qui protège les articles dans le carton d'envoi? Merci