Alaskan MAKER (FR)

7 285 avis au total   777 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement l’excellente qualité et la robustesse des produits, la finesse des matériaux et des finitions, ainsi que le design original et le style vintage qui plaisent beaucoup. La rapidité et la fiabilité de la livraison, tout comme l’emballage soigné et protecteur, sont des points forts fréquemment cités. Le service après-vente est également salué pour sa réactivité et son efficacité, et de nombreux clients estiment que les produits font d’excellents cadeaux très appréciés. Cependant, certains clients mentionnent que les prix peuvent paraître élevés malgré la qualité, et quelques-uns ont rencontré des problèmes avec certains transporteurs ou un manque de réponse du service après-vente.

AvisAlaskan MAKER (FR)

La qualité est au top, rien à dire sur le tablier n°325. Je suis très satisfait de mon achat. J’ai seulement deux petits points négatifs, qui sont surtout liés à ma morphologie et à mes préférences personnelles : La taille unique est un peu trop grande pour un gabarit comme le mien. Je mesure 1,65 m et le tablier arrive en dessous des genoux. Le tour de cou en cuir est magnifique visuellement, mais je le trouve assez inconfortable. J’ai l’impression d’avoir une ceinture en cuir autour du cou, ce qui devient irritant à la longue. Avec le recul, je regrette de ne pas avoir choisi les bretelles.

Les verres sont géniaux !

Les verres à bière sont vraiment très chouettes, ça fait de super cadeaux, surtout depuis que vous avez élargi l'offre à des montagnes emblématiques françaises : quand on a grimpé en haut de celle qui est au fond de notre verre, c'est classe ! Bravo à vous ! Et merci pour les nouvelles montagnes pyrénéennes ! À quand le Vignemale et le Carlit ? Deux montagnes bien isolées qui "fonctionneraient" bien !

Perfection in a box!

Nous avons gravi le Mont Blanc à trois il y a quelques années, après de nombreuses autres aventures en montagne. trinquer à leurs anniversaires (les 18 et 25 mars) et m'en verser un autre avec le Mont Blanc à l'intérieur… il n'y a rien de plus beau. Et en plus, soufflé et emballé de manière écologique ! Un tel souci de l'environnement, du client et de l'esthétique : parfait !

Service après-vente très efficace

J'ai contacté le service après-vente pour signaler une déchirure de la doublure d'un sac à dos, qui me paraissait résulter d'un défaut. Sur la base des photos, le SAV a immédiatement reconnu le problème et m'a envoyé très rapidement un code pour commander un nouveau sac. Service très efficace!

Très bonne qualité et conception !

J'ai eu ou offert des portefeuilles, trousse de toilette, ceinture. Très bonne qualité et conception ! Juste un bemol sur la ceinture qui fait bien 105cm mais plus proche du bout, pas sur le cran central donc plutôt 102cm.
Pas de retour particulier, si ce n’est que c’est un cadeau pour l’anniversaire de ma film qui a fait un séjour au Népal en novembre et qui est rentrée avec les montagnes pleins les yeux !!! Ayant vu vos carafes chez des amis, j’ai immédiatement pensé que ce serait un magnifique cadeau. Peut être aura t-elle d’avoir les verres ultérieurement.. qui sait ????
Excellente expérience générale de la marque. J'ai déjà acheté plusieurs modèles parmi leurs sacs et leurs sacoches. Sacs pour la plupart solides, vintage et esthétiques. L'un des sacs avait un défaut de fabrication embêtant, le service SAV a tout de suite été très réactif et a réglé le problème en moins d'une semaine.
Le Service client a été réactif, impeccable et surtout sympathique. Très bonne expérience d’achat. Point à améliorer: que les clients qui ont des adresses hotmail puissent recevoir les mails de la société….
Des produits de belle qualité et expédition très rapide : sur ce point AM mérite une note de 10/10. Par contre, où est Félix, présenté comme le pro du SAV ? Notre colis a été bloqué par chronopost depuis le 24 février car le locker choisi etait en panne et aucune autre solution n'a été proposée malgré plusieurs appels. A la demande de la poste et de chronopost j'ai fait 2 messages à AM via le site pour solliciter une aide....ou, au moins, une réponse mais RIEN...d'où ma déception et ma note de 0/10 pour ce point. A noter que j'ai pu récupérer mon colis aujourd'hui au chronopost de Petit Couronne (64 kms de chez nous, soit 128 kms AR...avec bouchons de surcroît !). Il est navrant de ne recevoir aucun soutien d'un SAV qui se dit pourtant performant. Désolée. B. P.

Réponse de Alaskan MAKER (FR)

Bonjour Brigitte, Merci pour votre message et pour votre excellente note sur la qualité de nos produits et la rapidité d’expédition, cela nous fait très plaisir. En revanche, nous sommes assez étonnés par votre retour concernant le SAV. Après vérification, nous n’avons retrouvé aucun message provenant de votre part via notre formulaire de contact, qui est le seul canal nous permettant de recevoir et traiter les demandes clients. Il est donc possible que votre message ne soit malheureusement pas passé par ce formulaire. Pour que nous puissions regarder cela avec vous et trouver une solution, nous vous invitons à nous recontacter directement ici : https://alaskanmaker.fr/fr/nous-contacter Nous ferons bien sûr le nécessaire pour analyser la situation et voir comment vous dédommager suite à cette expérience. Belle journée à vous, L’équipe Alaskan MAKER

très bon produits

Les produits sont jolis, tout est particulièrement bien expliqué notamment la production, l'origine de la marque. Je me suis commandé le lunchbag isotherme nomade, la qualité est au rdv, on verra au fur est à mesure du temps pour la durabilité mais le produit semble vraiment très robuste.
Super SAV. Remplacement de mon sac à dos en à peine 3 ou 4 jours. Que dire de plus sinon que beaucoup d’enseignes devraient s’inspirer de cette rigueur dans la satisfaction client. BRAVO !!!
La qualité des produits est top, La livraison rapide, l’emballage très solide Axe à améliorer : trop de mails à la suite d’une commande pour demander des avis Mais sinon je recommande à 100%

J'adore ce style intemporel

J'adore ce style, qui est intemporel : il ne se démode donc jamais. J'apprécie les matières naturelles et résistantes. Ce serait bien d'utiliser des matières tout aussi solides et plus épaisses pour les petits sacs que les femmes aiment porter.
Vielen Dank für die tolle Unterstützung. Ich habe mich darüber sehr gefreut, auch weil ich dachte, dass es mehr Probleme mit der Sprache geben könnte. Der Lüfter ist bereits eingeschraubt.
Idée de cadeaux remarquables ! Les produits sont très beaux et très détaillés ! J’adore offrir la collection des verres en relief à mon conjoint ! Et il adore !! Merci !
Bonjour, les verres sont tres jolis, mais je les trouve leger en poids. Le Fitz Roy, c'est ecrit Pantagonia, o lieu de Patagonia.....pour un business qui fait que des montagnes en verre c'est un peu honteux comme faux pas....
La qualité du produit est excellente, le colis était soigné et le verre soigneusement emballé. Le site est agréable et facile à explorer. J'adore le design des produits "grand canyon". Les prix restent cependant élevés.

Chaque famille devrait avoir au moins un sac cabas Escapade, voire plusieurs

C'est le sixième sac cabas Escapade que j'achète, deux pour nous, les autres pour offrir, et tout le monde en est ravi.

Rien à redire : tout est parfait de l'envoi à l'usage du produit !

Agréablement surprise par la rapidité d'envoi ! La carafe est à la hauteur de mes attentes tant par la qualité de sa finition que son usage. J'avais découvert cette marque dans des magasins art&déco, je ne peux que recommander autour de moi. Ça donne de très belles idées cadeaux.

Rien à redire expédition rapide et emba…

Rien à redire expédition rapide et emballage très soigné, qualité des verres incroyable j'ai offert 3 verres design à mon frère mais je pense je vais commander pour moi 😅