Bonjour, après quelques mois d’utilisation de ce sac que j’aime beaucoup, je suis un peu mitigé car l’expérience désagréable que j’ai avec en ce moment est que les lanières laissent des traces de cirages sur mes pantalons et polos/T-shirts.
J’espère venir à bout de ces tâches et je vous avoue que je suis quelque peu déçu pour un sac de cette qualité à ce prix. J’ai bien vu vos recommandations pour nettoyer le sac avec un produit un peu coûteux, ce que je verrai ensuite car ma priorité est de nettoyer mes vêtements dont l’un est absolument neuf.
Si vous avez un conseil pour éviter que le sac tâche je suis preneur car sinon je ne sais pas si je vais continuer à l’utiliser malheureusement.
PS un autre pantalon est bien pire mais je ne l’ai avec moi à l’instant où je vous écris.
Bonjour, Je suis déçu car j'ai opté pour ce sac pour sa robustesse annoncée. Deux mois après son acquisition je constate qu'il se découd sur sa partie supérieure. J'avoue que je suis un peu déçu car c'est ce que je demandais en priorité à ce sac: être robuste et fiable.Peut-être suis-je tombé sur une exception..
En tout état de cause, pouvez-vous me préciser la démarche à suivre pour sa remise en état, svp ?
Merci,
Olivier MALLET
oliviermallet@hotmail.com
Après avoir commandé en ligne une sacoche pour en faire un cadeau, il s'avère que son esthétique "baroudeur" (que j'aimais) ne convenait pas trop à la personne destinataire.
J'ai donc renvoyé l'article à ALASKAN.
Le processus de retour produit et de remboursement fut aisé, fluide et très rapide.
L'article était quant à lui tout-à-fait conforme à sa description sur le site : solide, beaux cuirs, élégant, etc...
J'aurais peut-être dû le garder pour moi !
Nous aimons vos produits mais la livraison par chronopost est plus que décevante le paquet n’arrive pas le jour et à l’heure indiqués motif : absente ( ce qui est faux) puis il se promène dans la nature pendant quelques jours, je le récupère après votre intervention à la poste loin de chez moi , froissé déchiré fort heureusement le contenu n’a pas été endommagé car très bien emballé par vos soins
Réponse de Alaskan MAKER (FR)
Bonjour, navré que Chronopost n’ait pas assuré une livraison convenable, le dernier maillon de la chaîne, votre livreur n’a pas fait son boulot comme il faut, on remonte l’information pour qu’ils corrigent le tir. Ravi de lire que nos produits vous plaisent !
LA LIMOUSINE DES TABLIERS
ce sont des tabliers qui ne font pas tabliers ; c'est une sorte de second vêtement très harmonieux et d'une originalité et finition irréprochable, ce qui change des tabliers professionnels classiques et le côté personnalisable non négligeable. J'en ai déjà acheté plusieurs et ce n'est que le début. La livraison avec la petite pochette est aussi top. Bref une grande réussite qu'Alaskan Maker
J’ai acheté un porte carte magique pour mon compagnon à Noël. Magnifique produit. Belles finitions.J’aurais tant aimé trouvé chez vous l’équivalant, en sac à dos en complément pour mon copain. C’est dommage.. Personnellement j’adore le cuir, matière vivante. Peut-être un site avec beaucoup plus de produits avec du cuir.
Très très contente d’ avoir découverte par hasard Alaskan Maker🙂
Des produits de très grande qualité, un design original et harmonieux, des matériaux nobles et des prix très corrects.
Pour s'améliorer il faut continuer à chercher, imaginer, développer et se questionner comme vous le faites déjà
Bravo et merci à vous, on adore (j'ai acheté le tablier de cuisine, celui pour le barbecue, les trousses de toilettes ... et bientôt les verres à whisky ...)
Toujours au top!
Xième commande chez AM et service toujours au plus haut.
Site clair, produits très bien présentés, nouveautés régulières, livraison super rapide.
Bref que du bon. Ne changez rien ... ou alors en mieux ... mais pas simple!
Produit et emballage parfait.
Chronopost toujours pas à la hauteur avec 3/4 jours de retard et impossibilité de les joindre. Jamais eu de problèmes avec DPD.
Option souhaitable : personnaliser le produit (marquage nom)
Super produit 👍
Mon 2éme achat chez Alaskan MAKER, excellente qualité, robustesse, très pratique et beau, livraison très rapide, je repasserai commande les yeux fermés.
Very happy with my apron
Definitely going to order another one and buy some more for gifts as all my friends love it
Many thanks
C’est un cadeau donc pas utilisé pour le moment, mais le sac est magnifique et de bonne qualité. Super housse emballage.
Parfait !
D’une rapidité de livraison extrême ; incroyable !
Sinon les produits sont vraiments
De très bonne qualité, et originaux
Commande facile à effectuer. Réponse immédiate à un courriel pour avoir des précisions. Excellente qualité du produit.
Ravi, les verres de la collection topographique sont magnifique et je suis sûr qu’ils feront leur effet à Noël !
Envoi rapide, produits de qualité.
Je suis très satisfait de mon achat de tablier personalisé chez Alaskan Maker.
Commandé deux fois sur ce site, livraisons rapides et j'aime bien vos produits qui semblent être de qualité.
Impeccable
Produits de grande qualité, emballage soigné et livraison rapide. Vous trouverez le cadeau idéal à coup sûr
Site web excellent, facile de voir l’assortiment et de passer commande. Excellent suivi de commande
Les produits, la réactivité.
Rien à redire sur l'ensemble (qualité, prestation et service)
N avons.pas encore ouvert les..cadeaux
Ommande aisée
Expédition rapide
Packaging agréable
A recommander
Site clair et agréable.
Emballage rapide et très soigné dans un petit pochon.