26 724 avis au total   6 246 avis au cours des 12 derniers mois

6 246 avis au cours des 12 derniers mois

madeinbebe.com n’est pas validé par Trusted Shops.

Protection acheteur inactive

En savoir plus sur la Marque de confiance La Marque de confiance Trusted Shops

Les clients apprécient particulièrement la qualité générale des produits, le large choix proposé qui facilite leurs achats, ainsi que les prix jugés attractifs et compétitifs par rapport à d'autres enseignes. Le service client est fréquemment décrit comme réactif et à l'écoute, et la conformité des produits avec leur description est globalement saluée. Certains retours mentionnent également des expériences positives avec des livraisons rapides ou anticipées. Cependant, plusieurs clients expriment leur frustration face au non-respect des délais de livraison, qui demeure un point d'insatisfaction récurrent. L'emballage est souvent jugé insuffisant, pouvant entraîner des dommages mineurs, ce qui est particulièrement regretté lors d'achats destinés à offrir. Quelques remarques portent sur des défauts mineurs des produits ou des attentes non totalement comblées. Par ailleurs, certains clients déplorent des difficultés à joindre le service client ou des réponses perçues comme incomplètes ou manquant d'empathie. Il arrive également que des écarts entre la description et le produit reçu soient signalés, notamment pour les options de personnalisation.

AvisMade in Bébé

Prix vs délai de livraison

Prix : 4/5 Les prix sont relativement plus bas que chez d’autres enseignes, ce qui est un point positif. Livraison : 1/5 Les délais de livraison sont malheureusement très peu respectés. Sur 4 commandes passées, seulement 1 à 2 ont été expédiées dans les délais, les autres ayant pris du retard. De plus, parmi les commandes arrivées à temps, 2 articles sur 3 étaient endommagés. Une commande de biberons en verre est notamment arrivée avec les biberons cassés. Une expérience très décevante concernant la livraison et le soin apporté aux colis. Service client : 3/5 Réponse dans des délais corrects, mais il faut trop souvent passer par le service client pour régler les problèmes liés aux commandes.
Toujours très satisfaite de l’enseigne. En revanche concernant la livraison avec chronopost est une catastrophe puisqu’ils ont déposé mon colis à plus d’une heure de route de chez moi, pas du tout dans le point relais prévu … et ils sont évidemment injoignables puisque leur service client est une IA … y aurait il une possibilité de choisir les prestataires de livraison à l’avenir ?

SIEGE TRES PRATIQUE

J'ai choisi cette chaise évolutive pour un gain de place tout d'abord et j'ai apprécié la rapidité de livraison, le montage facile ou bébé sera à une certaine hauteur, pratique quand on a des chats et je préfère qu'il soit en hauteur surtout pour soulager mon dos. Après ce siège sera top quand il pourra s'asseoir et recevoir ses premières purées puis manger tout seul à table avec nous. Ravie de mon achat.

Mitigée

J'ai choisi de commander sur made in bébé car ils étaient bien placés niveau prix et surtout par rapport au délai de livraison (moins d'une semaine). Cependant, la livraison n'a eu lieu que 2 semaines après la date annoncée. C'est moi qui ai dû appeler le service client pour avoir des nouvelles car je n'ai reçu aucune information sur le retard. La personne du service client a toujours été très agréable mais n'a pas su me donner les bonnes informations, étant tributaire du service logistique. Stressant quand on attend un bébé et qu'il faut préparer ses affaires. Finalement la livraison s'est bien passée avec le matériel conforme et en bon état. Expérience mitigée. Selon moi à ne pas retenir si vous êtes pressé de recevoir vos articles
Délai de livraison respecté Changement d’adresse du pickup à la dernière minute , je pense que le colis était trop volumineux, heureusement dans mon quartier , avec des horaires très acceptables. Les draps semblent bien s’adapter aux deux matelas ( je n’utilise pas encore le grand matelas) Les matelas ne semblent pas être très épais mais cela conviendra très certainement pour un lit d’appoint.La couleur du lit est très jolie et s’harmonise très bien avec mon intérieur et le style de la chambre. Montage facile.

Avis décevant

Bonjour, Je me faisais un plaisir de recevoir la commande et quelle déception à son arrivée... les articles ont été expédiés dans un "simple" sachet sans aucune précaution après pourtant avoir réglé les frais d'envoi avec un complément pour une arrivée plus rapide. L'ensemble des boîtes d'emballage étaient cassées .. vraiment pas top d'autant qu'il s'agissait d'un cadeau !!! Je n'imagine même pas ce que cela pourrait donner pour les listes de cadeau pour l'arrivée d'un enfant.... Les produits en eux même n'avaient pas été endommagé heureusement. Néanmoins avec cette expérience, je ne pense pas recourir de nouveau à vos services et ne recommanderai pas non plus votre site d'achat. C'est vraiment dommageable pour tous

Suivi commande

J'ai commandé la joie Versatrax en vert Laurel, j'avais reçu le poussette, le siège et le cosy en vert Laurel le 4 juillet. Depuis le 4 juillet jusqu'au 13 juillet je suis restée sans nouvelles car j'attendais de recevoir le landau/nacelle. Malgré mes nombreuses tentatives d'appels (au moins une dizaines), je reçois une réponse à ma réclamation le 13 juillet aux alentours de 15 heures me disant qu'il venait de prendre contact avec le fabricant et qu'il ne produise plus la nacelle (le produit que j'attendais en vert Laurel). Est-ce normal, de devoir faire une réclamation afin d'avoir des informations sur sa commande sachant que j'attends mon bébé pour courant août ???? J'ai réussis à avoir une commerciale au téléphone le 15 juillet, qui me propose le même en produit en une autre couleur (à la limite ce n'est qu'un détail) et un cadeau en guise de dédommagement d'une valeur de 7 euros. Je suis quand même déçue et profondément énervée qu'il n'y ait aucun suivi des commandes, sachant que la nacelle reste un produit important pour l'arrivée d'un bébé. C'est la première et dernière fois que je commande sur ce site, sachant que les concurrents avait déjà mis à jour leur site bien avant madeinbébé... Cela dit, la poussette est au top, j'en suis ravie.
Toujours aussi satisfaits de ces boîtes à musique miracle et surtout très appréciées des enfants à plusieurs étapes de leur première année et aussi plus tard (d’abord la musique puis plus tard l’attrait du mouvement qui les attirent et les poussent à se déplacer et…..) et aussi des parents parfois un peu septiques au début mais toujours un bon retour de leur part le temps passant. Seul bémol l’emballage, un des coins de la jolie boîte d’emballage de la boîte à musique était écrasé par manque de papier (ou ??) mais pas de dégât pour la boîte à musique elle-même. Il manquait du papier pour bien maintenir cette jolie boîte carton dans le carton d’envoi. Mais voilà nous restons fidèles, c'est la septième que nous offrons. Prenez plus soin de l’emballage et c’est parfait. Bien cordialement
En ce qui concerne la commande et le produit commandé tout s’est très bien passéet le produit est conforme à ce que j’attendais. Par contre la livraison a laissé à désirer :annoncée pour le jour et l’heure je reste à mon domicile tout l’après-midi pour la réceptionner et rien. Le lendemain le livreur est finalement passé en me disant que la veille il l’avait bien dans le camion mais n’avait pas ru l'exemple de passer. Je ne trouve pas ce comportement correct!!!
J'avais commandé un petit miroir ange de 40Cm pour offrir et il est arrivé dans un carton énorme et même pas protégé de bulles ou de polyester, un petit carton plat aurait suffit et il était sur le flanc, donc le cadre était fêlé sur deux côtés, bien dommage quand on veut offrir un cadeau à une future maman. Pour l'échange, on me demande un tas de photos, on dirait que la confiance ne règne pas avec leurs clients, je suis un peu déçue, mais je garde espoir que l'échange se passera bien, ils ont un grand choix pour les bébés.

Problème Titre des produits

Bonjour, j'ai acheté les pots en verre Babymoov "Isy Bowls - 6 X 250 + 3 X 120" et les "Babybols 4 X 220". Il y a une grosse confusion Babymoov dans la désignation de ces produits! Les Isy Bowls ont une quantité MAX de 190ml et 290ml, c'est la graduation qui est MAX 120 et 250ml. C'est l'inverse pour les Babybols! la quantité MAX est de 220ml pour une graduation MAX de 160ml. Je me suis fiée à vos Titres et Désignations et acheté des produits ne correspondant pas à mon besoin.

Améliorer le système d’emballage.

Tout s’est bien passé concernant le délai de livraison respecté. Point à améliorer : mieux adapter le contenant qui était trop grand par rapport au contenu… De ce fait, les articles ont dû se balader, ce qui a créé une légère détérioration du carton . Le scotch n’a pas bien tenu le coup non plus à un certain endroit !
Les délais de livraison ne sont pas respectés. Annoncés 3-7 jours. Livraison + 5 semaines! pour du nourrisson, c'est pas OK. De plus, vous auriez pu livrer, par geste commercial étant en tord, ce qui était en stock dans votre entrepot, mais vous avez répondu vouloir attendre la commande complète pour éviter des frais de port à votre charge. C'est pas commercial. Sinon, les produits finalement arrivés sont tous conformes. Les prix attractifs.

Mensonge.

Je n'ai pas aimé,que l'on me dise que mon colis a été livré dans ma boîte aux lettres,le jeudi 30 avril, que celui n'y était pas,je suis partie en week-end trois jours,avant de partir il n'était pas dans ma boîte aux lettres,et que je l'ai trouvé à ma porte le dimanche soir en rentrant chez moi. Quelqu'un aurait pû le prendre,et le garder.

Satisfaite mais attention aux emballages

Satisfaite du délais de livraison mais carton trop grand avec les articles qui n'étaient pas calés. 2 articles (veilleuse et biberons) avaient déjà étaient ouverts... sur les biberons ça se voyait uniquement au petit scotch de l'emballage qui était défait mais la veilleuse était mal remballée... Rien à dire sur le reste de la commande

paquet cadeau payant tres tres décevant

Impossible de voir le produit ni vérifier la qualité… aussi tres très déçue du paquet cadeau si ordinaire dont J ai payé un supplément… je regrette d avoir payé ce supplément Inacceptable J aurai mieux fait moi même… Une boîte cadeau digne de ce nom serait préférable car J aurai pu voir le produit qui J espére va plaire…
Envoi très mal protégée. Gourde métal et lunch box métal juste emballées dans une pochette plastique (d'ailleurs au point relai elle a été difficile à trouver au milieu des cartns). A l'intérieur de cette pochette la gourde était juste sous plastique et aurait pu être facilement choquée pendant le transport. La lunch box elle, était dans un petit carton non scellé et entrouvert, sans doute insuffisamment protégée puisque choquée dessous à 2 endroits (est-ce pendant le transport ou à l'emballage?). Dans la mesure où elle était personnalisée il n’y a ni remboursement ni renvoi possible (est-ce le lot des objets personnalisés?).Les traces de chocs sont relativement petites mais elle sont là, je l’ai offerte ainsi. Je ne pense pas que cela altère son efficacité mais je suis très déçue et ne commanderai plus chez Made in bébé.

Un achat réussi

Tout s'est finalement bien passé. Nous avons acheté une poussette dont la livraison a été retardée à cause de la poste. Le service après-vente a été difficile à joindre mais la personne qui a fini par répondre s'est montrée claire et efficace. Nous avons reçu la poussette juste avant les vacances !

Petit Morphée ...

Avant de valider ma commande on m'annonçait une livraison le 30/04/26, une fois la transaction bancaire effectuée je découvre que la livraison sera le 04/05/26, or je dois voir mon petit-fils né le 26/04/26 le 01/05/26. J'appelle alors votre service client pour expliquer mon mécontentement, on me dit que pour recevoir mon colis le 30/04, je dois payer des frais de livraison de 2,90 €. Je m'y résous malgré l'intime conviction d'avoir été trompé par l'annonce de la première date de livraison, mais pour mon premier petit enfant je ne vais pas économiser 2,90€. Je paye. Le 30/04, rien dans ma boite à lettres, je me rend voir ma fille et mon petit fils à la maternité sans cadeau le 01/05. Le colis est finalement arrivé le 04/05. Ne pouvant retourner voir mon petit fils avant plusieurs semaines, il ne me reste plus qu'à payer des frais de colissimo pour qu'il reçoive son cadeau au plus vite. La prochaine fois j'irai chez Orchestra acheter le même cadeau "Petit Morphée". Moralité : on ne peut faire confiance qu'à soi-même.

Réponse de Made in Bébé

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour votre déception, d’autant plus dans un contexte aussi important pour vous. Nous souhaitons toutefois apporter une précision concernant les délais de livraison. Lors du passage de commande et du choix du mode de livraison, une plage de dates estimatives est toujours indiquée, et non une date unique. Suite à la modification de votre mode de livraison vers une livraison à domicile, un délai compris entre le 30/04 et le 02/05 vous a été communiqué (le 01/05 étant un jour férié). Ces délais sont des estimations et peuvent varier en fonction du transporteur. La livraison de votre colis a bien été faite le 02/05. Le délai transmis a donc bien été respecté. Nous vous remercions de votre compréhension, Notre Service Client reste à votre disposition si besoin. Bien cordialement,
Site fiable pour des achats de produits bébé avec un très large choix de marques. J'ai réalisé 2 commandes sur ce site et en ai été ravie à chaque fois : commandes reçues plus vite qu'annoncé, articles conformes à la description du site et surtout prix attractifs par rapport à la concurrence

• +33565685555
  • www.madeinbebe.com
  • OLEMPS, FRA

Made in Bébé

Avec sa boutique en ligne spécialisée dans la puériculture, Made in Bébé vous propose plus de 30 000 articles et une sélection de plus de 300 marques. Made in Bébé facilite la vie des parents, des fu...