Made in Bébé

27 185 avis au total

27 185 avis depuis 14 sept. 2018

Trustmark Trusted Shops
Non valide

Made in Bébé n’est pas validé par Trusted Shops.

Protection acheteur inactive

En savoir plus sur la Marque de confiance La Marque de confiance Trusted Shops

De nombreux clients apprécient la qualité globale des produits ainsi que la possibilité de personnaliser les articles, souvent jugés originaux. Les prix attractifs et compétitifs sont également régulièrement mis en avant et incitent à l’achat. Certains témoignages soulignent aussi la réactivité et l’écoute du service client dans certains cas. En revanche, plusieurs clients expriment leur mécontentement concernant les délais de livraison non respectés, des retards fréquents et des problèmes liés au choix ou à la gestion des points relais. L’emballage est aussi source de critiques, étant jugé parfois inadéquat ou abîmé, ce qui occasionne des désagréments, notamment pour les cadeaux. De plus, la communication sur l’état d’avancement des commandes est jugée insuffisante, nécessitant des relances. Enfin, la qualité d’exécution de la personnalisation et le temps de traitement peuvent décevoir, tandis que certains clients trouvent le service client peu satisfaisant ou manquant de suivi.

AvisMade in Bébé

C S
Cathie S.
VOUTEZAC

Envoi rapide mais emballage douteux

Envoi rapide, prix attractif mais cet ARTICLE A DÉJÀ ÉTÉ OUVERT…. Par contre, le carton d’origine d’emballage du produit avait probablement été ouvert car pas de scotch de sécurité et le dessous du carton était quasiment ouvert, donc risque de faire chuter le robot…je me suis même demandée si l’article n’avait pas été mis un article de démonstration… Je suis déçue à ce niveau…j’espère qu’il fonctionnera bien car c’est pour un cadeau de naissance Dommage que cet article soit très mal emballé..

Tarifs intéressants, délais respectés

J'avais lu beaucoup de commentaires indiquant que les colis arrivaient avec toujours beaucoup de retard. J'ai hésité avant de passer ma commande, mais je ne le regrette pas du tout. Mon colis est arrivé même en avance, bien emballé. Les prix sont très attractifs, et le délais, pour cette première commande, respecté . Ayant vu d'autres articles qui m'intéresse, je n'hésiterais plus à commander sur ce site.
cette chaise haute Enock avec son transat sont très bien - nickel à l'usage. nous avons également apprécié le SAV rapide et le remplacement de l'assise qui présentait 2 défauts de surface Nous sommes globalement très satisfait et recommandons Made in Bébé! Seule piste d'amélioration relative à la fixation du transat sur la chaise en plastic - risque éventuel de se dégrader dans le temps - cette fixation pourrait être renforcée

Mitigée

J'ai choisi de commander sur made in bébé car ils étaient bien placés niveau prix et surtout par rapport au délai de livraison (moins d'une semaine). Cependant, la livraison n'a eu lieu que 2 semaines après la date annoncée. C'est moi qui ai dû appeler le service client pour avoir des nouvelles car je n'ai reçu aucune information sur le retard. La personne du service client a toujours été très agréable mais n'a pas su me donner les bonnes informations, étant tributaire du service logistique. Stressant quand on attend un bébé et qu'il faut préparer ses affaires. Finalement la livraison s'est bien passée avec le matériel conforme et en bon état. Expérience mitigée. Selon moi à ne pas retenir si vous êtes pressé de recevoir vos articles

Prix vs délai de livraison

Prix : 4/5 Les prix sont relativement plus bas que chez d’autres enseignes, ce qui est un point positif. Livraison : 1/5 Les délais de livraison sont malheureusement très peu respectés. Sur 4 commandes passées, seulement 1 à 2 ont été expédiées dans les délais, les autres ayant pris du retard. De plus, parmi les commandes arrivées à temps, 2 articles sur 3 étaient endommagés. Une commande de biberons en verre est notamment arrivée avec les biberons cassés. Une expérience très décevante concernant la livraison et le soin apporté aux colis. Service client : 3/5 Réponse dans des délais corrects, mais il faut trop souvent passer par le service client pour régler les problèmes liés aux commandes.

Livraion au top

Bonjour, j'ai effectué une commande vendredi matin et j'ai reçu le colis samedi matin. Il est emballé dans un papier cadeau donc pas encore vu si le produit à l'intérieur correspond bien à la commande (en attente d'ouverture pour le 1er anniversaire de ma petite-fille). Dans tous les cas la livraison est très satisfaisante. Merci
Toujours très satisfaite de l’enseigne. En revanche concernant la livraison avec chronopost est une catastrophe puisqu’ils ont déposé mon colis à plus d’une heure de route de chez moi, pas du tout dans le point relais prévu … et ils sont évidemment injoignables puisque leur service client est une IA … y aurait il une possibilité de choisir les prestataires de livraison à l’avenir ?
Un choix très élégant et personnalisé pour l'anniversaire de mon petit fils 1 an ! Votre site est très agréable et chaleureux. Merci à votre équipe pour la préparation de ma commande et son envoi. A bientôt en espérant pouvoir bénéficier de réductions intéressantes aux vues de mes deux belles commandes déjà chez vous !

Avis décevant

Bonjour, Je me faisais un plaisir de recevoir la commande et quelle déception à son arrivée... les articles ont été expédiés dans un "simple" sachet sans aucune précaution après pourtant avoir réglé les frais d'envoi avec un complément pour une arrivée plus rapide. L'ensemble des boîtes d'emballage étaient cassées .. vraiment pas top d'autant qu'il s'agissait d'un cadeau !!! Je n'imagine même pas ce que cela pourrait donner pour les listes de cadeau pour l'arrivée d'un enfant.... Les produits en eux même n'avaient pas été endommagé heureusement. Néanmoins avec cette expérience, je ne pense pas recourir de nouveau à vos services et ne recommanderai pas non plus votre site d'achat. C'est vraiment dommageable pour tous

Emballage trop léger des produits

J'ai commandé des biberons et un égouttoir à biberons mais l'emballage d'envoi des colis était très léger, un simple sac en plastique, sans protection des produits et les articles sont arrivés abîmés. C'est pour offrir à une future maman, donc c'est dommage. J'ai dû ouvrir les cartons pour vérifier que les articles n'avaient pas soufferts dû transport.
J’ai commandé pour la première fois chez Made in Bébé pour un cadeau de naissance de marque, bien moins cher que sur d’autres sites. Les délais de livraison ont été parfaitement respectés. Et le paiement en plusieurs fois sans frais est très pratique. Je n’hésiterai pas à commander à nouveau sur ce site.

SIEGE TRES PRATIQUE

J'ai choisi cette chaise évolutive pour un gain de place tout d'abord et j'ai apprécié la rapidité de livraison, le montage facile ou bébé sera à une certaine hauteur, pratique quand on a des chats et je préfère qu'il soit en hauteur surtout pour soulager mon dos. Après ce siège sera top quand il pourra s'asseoir et recevoir ses premières purées puis manger tout seul à table avec nous. Ravie de mon achat.
Délai de livraison respecté Changement d’adresse du pickup à la dernière minute , je pense que le colis était trop volumineux, heureusement dans mon quartier , avec des horaires très acceptables. Les draps semblent bien s’adapter aux deux matelas ( je n’utilise pas encore le grand matelas) Les matelas ne semblent pas être très épais mais cela conviendra très certainement pour un lit d’appoint.La couleur du lit est très jolie et s’harmonise très bien avec mon intérieur et le style de la chambre. Montage facile.

Suivi commande

J'ai commandé la joie Versatrax en vert Laurel, j'avais reçu le poussette, le siège et le cosy en vert Laurel le 4 juillet. Depuis le 4 juillet jusqu'au 13 juillet je suis restée sans nouvelles car j'attendais de recevoir le landau/nacelle. Malgré mes nombreuses tentatives d'appels (au moins une dizaines), je reçois une réponse à ma réclamation le 13 juillet aux alentours de 15 heures me disant qu'il venait de prendre contact avec le fabricant et qu'il ne produise plus la nacelle (le produit que j'attendais en vert Laurel). Est-ce normal, de devoir faire une réclamation afin d'avoir des informations sur sa commande sachant que j'attends mon bébé pour courant août ???? J'ai réussis à avoir une commerciale au téléphone le 15 juillet, qui me propose le même en produit en une autre couleur (à la limite ce n'est qu'un détail) et un cadeau en guise de dédommagement d'une valeur de 7 euros. Je suis quand même déçue et profondément énervée qu'il n'y ait aucun suivi des commandes, sachant que la nacelle reste un produit important pour l'arrivée d'un bébé. C'est la première et dernière fois que je commande sur ce site, sachant que les concurrents avait déjà mis à jour leur site bien avant madeinbébé... Cela dit, la poussette est au top, j'en suis ravie.

Belle arnaque !!!

J'ai commandé (n°8791292) chez Made in Bébé deux sièges auto ainsi que plusieurs équipements de natation pour mon enfant (montant total de + de 400€), en prenant soin de payer des frais de livraison supplémentaires afin de recevoir ma commande rapidement avant notre départ en vacances. Le site annonçait une livraison sous 4 jours. Or, une semaine après ma commande, celle-ci n'était toujours ni expédiée, ni même en préparation. Face à cette situation et à l'approche de notre départ, j'ai été contrainte de racheter en urgence un siège auto ailleurs la veille de partir afin de pouvoir transporter mon bébé en toute sécurité. Cette situation m'a causé un préjudice à la fois financier (achat imprévu) et moral, en raison du stress engendré à la veille de nos vacances. Par la suite, les dysfonctionnements se sont multipliés. Un des articles commandés m'a finalement été annoncé comme étant en rupture de stock plusieurs semaines après la validation de ma commande, alors que son montant avait déjà été débité et que j'étais toujours en attente de sa réception. Je ne comprends pas qu'un produit indisponible puisse être proposé à la vente. Son remboursement n'a, de surcroît, été engagé qu'après plusieurs relances. Concernant le reste de la commande, le suivi DPD indiquait que l'adresse de livraison nécessitait un complément d'information de la part de l'expéditeur. J'ai immédiatement prévenu Made in Bébé afin qu'ils interviennent auprès du transporteur. Aucune action n'a été entreprise et le colis est finalement reparti vers l'expéditeur, alors que cette situation aurait pu être évitée. Le plus décevant reste cependant la gestion du service client. Malgré plusieurs e-mails détaillés et des appels téléphoniques, je n'ai obtenu que des réponses partielles qui ignoraient la majorité de mes demandes : remboursement des frais de livraison, réexpédition de la commande, explications sur les retards, geste commercial initialement promis puis retiré sans justification cohérente, etc. À ce jour, mon litige n'est toujours pas résolu. Le colis est arrivé en retour dans leurs entrepôts depuis le 4 août et, en date du 7 septembre, le remboursement n'a toujours pas été entrepris !!! Je regrette profondément cette expérience avec une enseigne spécialisée dans les articles de puériculture, pour laquelle on est en droit d'attendre un niveau de fiabilité et de réactivité bien supérieur. J'espère que cet avis permettra à d'autres consommateurs d'être informés de mon expérience et incitera Made in Bébé à améliorer la qualité de son service client et le traitement des réclamations. Je mettrai naturellement cet avis à jour si une solution satisfaisante est enfin apportée.
Le Service clients est à l’écoute et facilitateur dans la résolution des problèmes. Le service logistique du transporteur dpd manque de rigueur dans la gestion des livraisons : passage non honoré, information sur la livraison le matin même… Le choix de ce transporteur par Made in Bébé restreint mes achats.

Le site est sympa.

Le site est pratique. Par contre ce n’était pas évident de comprendre comment faire pour faire livrer au titulaire de la liste de naissance. Dommage aussi que ce soit la personne qui a acheté et non celle qui reçoit qui est informée de la disponibilité du colis en point relais🤷‍♀️
Toujours aussi satisfaits de ces boîtes à musique miracle et surtout très appréciées des enfants à plusieurs étapes de leur première année et aussi plus tard (d’abord la musique puis plus tard l’attrait du mouvement qui les attirent et les poussent à se déplacer et…..) et aussi des parents parfois un peu septiques au début mais toujours un bon retour de leur part le temps passant. Seul bémol l’emballage, un des coins de la jolie boîte d’emballage de la boîte à musique était écrasé par manque de papier (ou ??) mais pas de dégât pour la boîte à musique elle-même. Il manquait du papier pour bien maintenir cette jolie boîte carton dans le carton d’envoi. Mais voilà nous restons fidèles, c'est la septième que nous offrons. Prenez plus soin de l’emballage et c’est parfait. Bien cordialement
Superbe expérience, reçu mes deux articles personnalisés que j’avais commandé même si les délais on été un petit peu plus long que annoncé dans le mail de confirmation. Service client à l’écoute et disponible lorsqu’on les sollicite !
Commande livrée en très mauvais état. Les 3 cartons de jouets étaient emballés seulement dans un grand plastique, sans aucune protection. Deux des cartons sont arrivés cabossés et déchirés. Un des jouets (en bois) a un côté complètement abimé, ce qui n’empêche pas de jouer avec, mais ce n’est pas normal d’acheter un jouet neuf qui arrive dans cet état. Je ne le renverrai pas car mon fils était présent au moment du déballage et ne veut plus le lâcher. J’ai souvent commandé sur Made in bébé sans avoir de problème. J’avais déjà trouvé que l’emballage était limite à la dernière commande, mais tout était arrivé en bon état (commande de textile en majorité). Bref, c’était ma dernière commande sur ce site!

• +33565685555
  • www.madeinbebe.com
  • OLEMPS, FRA

Avec sa boutique en ligne spécialisée dans la puériculture, Made in Bébé vous propose plus de 30 000 articles et une sélection de plus de 300 marques. Made in Bébé facilite la vie des parents, des fu...