J’ai commandé une draisienne Little Dutch mais il manquait les bouchons de valves
J’ai envoyé plusieurs mails au service client mais aucune réponse de leur part
Pas très sérieux pour un site comme made in bébé
Je trouve que les délais d'expéditions sont particulièrement longs (jusqu'à 1 mois et demi pour une commande donc reçue après la naissance de bébé). De même que j'ai envoyé une réclamation suite à un produit défectueux et on m'a répondu que j'aurais dû le faire dans les 72h après réception de mon colis or je l'ais fais 48h après. J'ai dû renvoyer un mail avec justification pour qu'on prenne en compte ma réclamation.
Livraison prévu le vendredi 30 septembre et résultat, n’est toujours pas arrivé en ce 3 septembre. On paie la livraison pourquoi ducoup?
Gourde personnalisée livrée très rapidement, juste dommage que la gravure du prénom soit presque invisible sur la gourde vert sauge vu le prix.. A voir si elle dure dans le temps. Mais service client très réactif sur Instagram.
Réponse de Made in Bébé
Nous vous remercions pour votre avis sur nos services.
Afin de conseiller au mieux nos clients, nous indiquons sur la fiche du produit que le rendu de la gravure est en gris anthracite sur cet article en métal.
Nous sommes désolés si vous n'êtes pas satisfaite du rendu de la gravure.
27 août 2024
bonjour, je ne mets pas 5 🌟, j'ai eu des difficultés avec votre site, pas très à l'aise pour sélectionner 2 articles sur 1 liste de naissance. je ne suis pas débutant pour l'achat ou utiliser internet .
pas top. désolé.
jluc
Réponse de Made in Bébé
Nous prenons en compte votre avis et vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience.
Nous allons remonter ces informations afin d'améliorer nos services.
Nous vous souhaitons une bonne fin de journée.
14 août 2024
Parfait, je recommande !
Commande reçue dans les délais prévus et conforme à ce que nous avions acheté (même le cartable personnalisé). De plus, l'équipe disponible sur Instagram est très réactive et agréable. C'est parfait, je recommande !
22 août 2024
j’adore
La réception des marchandises en magasin est toujours très rapide et les vendeurs sont très agréables.
Beaucoup de choix sur le site et il est toujours facile de trouver de bonnes idées de cadeaux en magasin.
19 août 2024
Asser déçu du délai de livraison, et surtout du supplément à payer si on veut recevoir les articles disponibles. Je vient de l'ai recevoir, je peut pas évaluer le produit pour le moment.
Article de qualité mais délais d’envoi et donc de livraison bien supérieur à ce qui avait été annoncé lors de la commande (envoyé presque 15 jours après la date supposée de réception)
12 août 2024
De vrais professionnels
Le colis a été livré plus tôt que prévu alors que le destinataire était absent. Made in Bébé à fait un deuxième envoi sans problème.
J'ai beaucoup aimé le professionnalisme
Service client très réactif, m'a informé du retard de livraison de l'un des produits et m'a proposé plusieurs solutions
Livraison rapide, produits conformes au site
18 août 2024
Livraison non encore reçue
Avis modifié suite à la réponse de Made in Bébé. Le retard de livraison est de la faute de leur partenaire chronopost.
12 août 2024
Les produits, la date de livraison annoncée.
Seul bémol, commande arrivée 1 semaine en avance alors que vacances
Trop mimi la gourde.
Content d'avoir pu recommander cette gourde pour enfant que nous avions perdus :)
26 août 2024
Produit conforme
Produit au top, je regrette juste le délai d'attente entre la commande et la livraison.
Réponse de Made in Bébé
Nous prenons en compte votre avis.
Lors du passage de votre commande le 31/07/2024, vous avez choisi d'acheter un article qui n'était pas disponible immédiatement. La livraison était prévue à partir du 27/08/2024 et celle-ci a été faite le 26/08/2024.
Nous vous confirmons que le délai de livraison annoncé à été respecté.
Nous vous remercions de votre compréhension,
23 août 2024
Claudine
Il y a un grand choix et les articles proposés sont de très bonne qualité.
14 août 2024
Les prix sont plus avantageux qu’en boutique. Large choix très bien fait
13 août 2024
Facile pour commander délai de livraison respecté, produits qualitatif
17 août 2024
rapidité d envoi
qualité du produit
prix attractif
frais envoi nuls
13 août 2024
Très bon produit à la hauteur de mes attentes je recommande fortement
Carton emballage un peu abîmé. Protection du colis pas suffisante.
27 août 2024
Bon suivis livraison et article livré dans un délai de qualité