Made in Bébé- Logo - Avis

5 549 avis au cours des 12 derniers mois25 521 avis au total

Made in Bébé- Logo - Avis

Made in Bébé

5 549 avis au cours des 12 derniers mois25 521 avis au total

Les retours clients sur Made in Bébé sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la diversité de l’assortiment de produits qui facilite les achats et la création de listes de naissance. La qualité, le design et la conformité des produits sont régulièrement complimentés. Le service client est jugé réactif et à l’écoute. De plus, la personnalisation des articles, comme la broderie ou la gravure, est très appréciée, tout comme les tarifs considérés comme raisonnables ou compétitifs. Cependant, certains clients rencontrent des retards ou des incidents lors de la livraison. L’état et la qualité de l’emballage suscitent des avis partagés, notamment sur la protection des articles et la présentation pour offrir. Quelques problèmes de conformité ou de personnalisation sont signalés, avec parfois des attentes non satisfaites. Enfin, certains regrettent le manque de gestes commerciaux ou de solutions face aux problèmes rencontrés, ainsi que les frais de livraison ou des différences de prix lors de la commande.

Avis pour madeinbebe.com

Toujours aussi satisfaits de ces boîtes à musique miracle et surtout très appréciées des enfants à plusieurs étapes de leur première année et aussi plus tard (d’abord la musique puis plus tard l’attrait du mouvement qui les attirent et les poussent à se déplacer et…..) et aussi des parents parfois un peu septiques au début mais toujours un bon retour de leur part le temps passant. Seul bémol l’emballage, un des coins de la jolie boîte d’emballage de la boîte à musique était écrasé par manque de papier (ou ??) mais pas de dégât pour la boîte à musique elle-même. Il manquait du papier pour bien maintenir cette jolie boîte carton dans le carton d’envoi. Mais voilà nous restons fidèles, c'est la septième que nous offrons. Prenez plus soin de l’emballage et c’est parfait. Bien cordialement
En ce qui concerne la commande et le produit commandé tout s’est très bien passéet le produit est conforme à ce que j’attendais. Par contre la livraison a laissé à désirer :annoncée pour le jour et l’heure je reste à mon domicile tout l’après-midi pour la réceptionner et rien. Le lendemain le livreur est finalement passé en me disant que la veille il l’avait bien dans le camion mais n’avait pas ru l'exemple de passer. Je ne trouve pas ce comportement correct!!!

Mensonge.

Je n'ai pas aimé,que l'on me dise que mon colis a été livré dans ma boîte aux lettres,le jeudi 30 avril, que celui n'y était pas,je suis partie en week-end trois jours,avant de partir il n'était pas dans ma boîte aux lettres,et que je l'ai trouvé à ma porte le dimanche soir en rentrant chez moi. Quelqu'un aurait pû le prendre,et le garder.

Petit Morphée ...

Avant de valider ma commande on m'annonçait une livraison le 30/04/26, une fois la transaction bancaire effectuée je découvre que la livraison sera le 04/05/26, or je dois voir mon petit-fils né le 26/04/26 le 01/05/26. J'appelle alors votre service client pour expliquer mon mécontentement, on me dit que pour recevoir mon colis le 30/04, je dois payer des frais de livraison de 2,90 €. Je m'y résous malgré l'intime conviction d'avoir été trompé par l'annonce de la première date de livraison, mais pour mon premier petit enfant je ne vais pas économiser 2,90€. Je paye. Le 30/04, rien dans ma boite à lettres, je me rend voir ma fille et mon petit fils à la maternité sans cadeau le 01/05. Le colis est finalement arrivé le 04/05. Ne pouvant retourner voir mon petit fils avant plusieurs semaines, il ne me reste plus qu'à payer des frais de colissimo pour qu'il reçoive son cadeau au plus vite. La prochaine fois j'irai chez Orchestra acheter le même cadeau "Petit Morphée". Moralité : on ne peut faire confiance qu'à soi-même.
Réponse de Made in Bébé
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour votre déception, d’autant plus dans un contexte aussi important pour vous. Nous souhaitons toutefois apporter une précision concernant les délais de livraison. Lors du passage de commande et du choix du mode de livraison, une plage de dates estimatives est toujours indiquée, et non une date unique. Suite à la modification de votre mode de livraison vers une livraison à domicile, un délai compris entre le 30/04 et le 02/05 vous a été communiqué (le 01/05 étant un jour férié). Ces délais sont des estimations et peuvent varier en fonction du transporteur. La livraison de votre colis a bien été faite le 02/05. Le délai transmis a donc bien été respecté. Nous vous remercions de votre compréhension, Notre Service Client reste à votre disposition si besoin. Bien cordialement,

Échange

J'ai apprecié le service après vente qui a répondu rapidement et favorablement à ma demande de bon d'échange . Peut être préciser sur votre site que le rajout de la broderie augmente le délai de livraison de façon très significative . Ce retard est dû au service du sous traitant , Le transporteur n'est pas en cause
Il a été dommage de recevoir ma commande dans un emballage recyclé qui prêtait à confusion sur le contenu. Sans en être informé au préalable. Il y a eu quiproco et le service client n’en savais rien apparement. C’est après une relance ou on m’a demandé d’ouvrir ce colis que j’ai constaté qu’il contenait ma commande et non la baignoire qui figurait sur l’emballage.
franchement par rapport au avis j ai eu tres peur de commander sur ce site surtout que la nacelle que je voulais elle n existait plus seulement sur made in bebe et vue les commentaires j ai comme meme commandé et tout a ete parfais - livraison rapide dans meme pas une semaine - qualité du produit incroyable - service client de confiance - la nacelle magnifique merci beaucoup

Bien mais peut mieux faire...

J'ai passé 2 commandes. La première comportais un plan à langer. Le colis était en piteux état. L'article a été mal emballé, sans protection dans le carton. Résultat: colis arrivé dans un carton troué. L'article a des petits coups. Pour la deuxième commande, il s'agissait d'articles personnalisés avec broderie. La broderie n'est pas parfaite sur une lettre. Le fil n'a pas été correctement brodé dans le tissu. J'ignore si cela va tenir dans le temps...
Bonjour, J’avais commandé deux articles sur le site et lors de la livraison je pensais qu’il manquait un des articles. En contactant le service client, j’ai compris que l’article avait été glissé dans le carton contenant le second article. Cependant, le carton en question était déchiré. Je pense donc que pour éviter ce genre de chose, il serait préférable d’emballer le second article et de le mettre dans le sac en plastique qui contenait la grande boîte en carton et pas dans le carton. Bien à vous.
Réponse de Made in Bébé
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour votre remarque constructive. En effet, lorsque cela est possible, les petits articles sont généralement intégrés directement dans l’emballage d’un produit plus volumineux afin d’optimiser le conditionnement et limiter les emballages inutiles. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que le carton contenant les 2 articles était endommagé à la réception. Nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement,

Site recommandé

Commande bien reçue en point relai, papier cadeau réceptionné impeccable (achat réalisé sur le site en supplément), les informations d'expédition et de livraison sont correctement fournies et c'est très rassurant pour une (première) commande en ligne. Je recommande l'achat ce site. Merci.
Le service client Mon article n’était plus disponible. J’ai été contacté par téléphone directement, on m’a proposé plusieurs solutions. La personne en ligne était très gentil Également les produits de bonnes qualités et très jolies Je recommanderais sur ce site avec plaisir

Un site qui tient ses promesses

J’ai aimé qu’il y ait un grand choix de produits sur le site, un service client très réactif et attentionné. Aussi, la livraison est vraiment suivie, jusqu’à présent il n’a jamais manqué un seul produit dans nos commandes. Vraiment très satisfaite et contente.

Efficacité, disponibilité, qualité

Service client très disponible et réactif. M'ont proposé une solution parfaite pour retirer mon colis dans les meilleurs délais. Marchandise arrivée en parfaite état, retrait simple et rapide. Siège auto de grande qualité, joli design et facile à installer > Ambre (3.5 ans) l'a-do-re !
Super content du délai , suivi parfait , rien à dire sur la qualité du siège vélo ! Tout est parfait . Par contre lors de la livraison, le colis était abîmé et des vis sortaient , j'espère ne pas en manquer lors du montage qui n'est pas encore fait .

Merci

Facilité pour accéder au site. Les moyens de paiement sont bien clairs. Les propositions pour récupérer le colis à proximité du domicile sont bien. Et surtout le choix du transporteur qui a effectué la livraison avec de l'avance
Made in Bébé propose un grand choix de jeux et jouets ainsi que d'articles de puériculture ce qui permet de grouper certains achats. Les délais de livraison sont parfois un peu longs mais ce n'est pas toujours le cas donc cela reste pratique.

TROTTEUR 2CV SUPERBE!

Nous avons acheté un trotteur 2CV sur ce site avec l'option gravure du prénom du bébé et l'article est arrivé en parfait état et la gravure est belle et soignée. Juste la date au moment de la commande qui a changé une fois la commande payée, peut-être à cause de la gravure je ne sais pas. En tout cas je recommande vivement ce site sérieux!

Protège carnet de santé + broderie

Suuuuuuuuper contente de mon achat {protège carnet de santé} il était sur plusieurs site c'est vrai, mais la broderie est un plus sur le votre. Et elle est IMPECCABLE, pas trop gros pas trop petit, juste ce qu il faut. Nous avons repassé une commande de doudou cette fois-ci, 3x les mêmes avec une broderies également, ont espèrent qu'ils seront aussi bien fait. Merci 🤗

Excellent site

J’ai commandé plusieurs articles sur le site. Ils sont arrivés en excellent état, dans un emballage très soigné. Les prix sont raisonnables. Le seul petit bémol a été le délai de livraison un peu long mais peut-être expliqué par un article personnalisé
Parfait :) la poussette est conforme .l'emballage nickel Petite remarque: peut être améliorer la communication à partir de la confirmation de commande ..et peut être indiquer si la livraison se fait en deux temps sur ... ça crée une petite inquiétude quand on pense que le colis n est pas complet :)