Advanced Tracking

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de réponse et d'action du support, jugée comme un atout majeur. L'efficacité du service est également souvent mentionnée et considérée comme excellente par la plupart des utilisateurs. Le professionnalisme de l'équipe inspire confiance et est régulièrement mis en avant. Les avis concernant la gestion des commandes et les délais sont partagés : certains clients saluent la rapidité, tandis que d'autres signalent des lenteurs occasionnelles.

AvisAdvanced Tracking

Très bon service !

Quelques années après mon dernier abonnement, j'ai repris une carte Iridium via la boutique en ligne, J'avais besoin d'une remise à niveau personnelle et jai vraiment apprécié la réactivité par mail ou par téléphone, et le professionnalisme des différents interlocuteurs.

Réponse de Advanced Tracking

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec nous s'est bien passée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique L'équipe Advanced Tracking
Excellent Service client :-)

Réponse de Advanced Tracking

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour cette excellente évaluation sur Trusted Shops. Votre recommandation est précieuse pour notre entreprise. Très belle journée à vous. L'équipe Advanced Tracking
Très bon accueil et très professionnel . Merci

Réponse de Advanced Tracking

Bonjour, Un grand merci pour vos étoiles ! Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service irréprochable, et votre avis confirme que nous sommes sur la bonne voie. Au plaisir de vous revoir sur notre site! L'équipe Advanced Tracking
J'ai apprécié la rapidité de l'exécution de la commande ainsi que la rapidité de réponse aux questions

Réponse de Advanced Tracking

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à traiter vos commandes le plus rapidement possible, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de nos services. À très vite ! L'équipe Advanced Tracking

Réponse de Advanced Tracking

Bonjour, Nous sommes bien entendu déçus de votre note. Après avoir fait le point avec mon équipe, je suis assez étonné de votre retour, car nous avons mis tout en œuvre pour vous accompagner. Vous avez commandé une balise Smartone C auprès de l'un de nos revendeurs qui en a assuré l'installation. Le matériel fonctionne parfaitement, mais il semble que vous souhaitiez obtenir davantage de positions. Cela est tout à fait possible, bien que ce modèle nécessite effectivement une reconfiguration technique. Mon équipe vous a proposé de réaliser cette manipulation gratuitement, et cette offre tient toujours. Nous restons à votre entière disposition pour optimiser le paramétrage de votre balise selon vos besoins. N'hésitez pas à recontacter mon équipe par e-mail pour finaliser cela. Bien à vous, Christophe ALLAN Managing Director Advanced Tracking
Fluidité et efficacité

Réponse de Advanced Tracking

Bonjour, Un grand merci pour vos étoiles ! Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service irréprochable, et votre avis confirme que nous sommes sur la bonne voie. Merci pour votre fidélité ! L'équipe Advanced Tracking

Réponse de Advanced Tracking

Bonjour, Un grand merci pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. À très bientôt sur notre boutique ! L'équipe Advanced Tracking
Service efficace, très bien Site internet un peu confus, a améliorer

Réponse de Advanced Tracking

Bonjour, Merci pour vos étoiles et votre franchise ! Nous sommes heureux que l'efficacité ait été au rendez-vous. Concernant la navigation sur le site, vos retours nous aident énormément à évoluer. Nous travaillons déjà sur des optimisations pour rendre le tout plus fluide. À bientôt ! L'équipe Advanced Tracking
J'ai apprécié la réactivité et les échanges avec le support pour m'aider à résoudre un pb technique.

Réponse de Advanced Tracking

Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous servir à nouveau très bientôt. Bien à vous, L'équipe Advanced Tracking
Nickel, réactif et efficace très bon service

Réponse de Advanced Tracking

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé. Bonne journée à vous ! L'équipe Advanced Tracking
Personne réactive et professionnelle

Réponse de Advanced Tracking

Disponibilité, bon conseil, contact agréable et rapide.

Réponse de Advanced Tracking

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé. A très bientôt! L'équipe Advanced Tracking
Très réactif dans les échanges par mail et la carte sim fonctionne très bien.

Réponse de Advanced Tracking

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience d'achat simple et rapide. Bien à vous, L'équipe Advanced Tracking

Très bonne connaissance de leurs produits et de bons conseils

Réponse de Advanced Tracking

Bonjour, Nous sommes ravis que la qualité de notre produit et nos conseils aient répondu à vos attentes. Merci pour votre commentaire élogieux ! Bien à vous, L'équipe Advanced Tracking
Bonjour, j'ai apprécié l'amabilité et la réactivité.

Réponse de Advanced Tracking

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec nous s'est bien passée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique ! L'équipe Advanced Tracking
Bon produit mais un peu cher

Réponse de Advanced Tracking

Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Un immense merci pour votre fidélité et pour ce retour constructif. Ce sont des clients comme vous qui nous poussent à nous améliorer chaque jour. À bientôt chez Advanced Tracking. L'équipe Advanced Tracking

Réponse de Advanced Tracking

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour vos 5 étoiles ! C'est un réel plaisir de savoir que nos produits (ou services) vous apportent entière satisfaction. Merci pour votre confiance et à très bientôt! L'équipe Advanced Tracking

Efficace

Commande rapide et mise en place forfait immédiate.

Réponse de Advanced Tracking

Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Bien à vous, L'équipe Advanced Tracking
Bon produit, mais délais extrêmement longs pour recevoir les gribs.

Réponse de Advanced Tracking

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes contents que le produit vous plaise et nous nous excusons pour le petit désagrément rencontré. Selon le produit choisi, le téléchargement d'un fichier Grib peut être long - l'essentiel c'est de l'obtenir ;-). L'équipe Advanced Tracking
Nickel rapide et efficace

Réponse de Advanced Tracking

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous, L'équipe Advanced Tracking