Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
Les clients sont très satisfaits de la grande qualité des lunettes, mettant en avant leur robustesse, leur finition et leur durabilité. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont également saluées. Beaucoup apprécient la légèreté et le confort des lunettes. Le style moderne, les couleurs originales et l’esthétique plaisent fortement aux acheteurs. Le service client est perçu comme réactif, disponible et efficace, notamment pour la gestion des retours et des échanges. Les verres, en particulier polarisés, offrent une excellente protection solaire, ce qui est souvent mentionné positivement. Enfin, le rapport qualité-prix est jugé très bon. Une minorité de clients signale toutefois quelques soucis d’ajustement au niveau des lunettes.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvismokenvision.com
Bon service client
Réponse de mokenvision.com
Très bonne marque, je recommande
agréable à porteret bonne qualité
J adore!!!
Style, qualité, éthique, prix
👏🥰🔥
Super lunette 😎
Réponse de mokenvision.com
Des produits de grande qualité !!!
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
- mokenvision.com
- contact@mokenvision.com
- SOORTS-HOSSEGOR, FRA
Moken Organic Eyewear — Découvrez nos Lunettes à base d’éléments naturels : Bois, Liège, Pierre. Découvrez notre gamme de Lunettes de Soleil Biodégradables, Bio-sourcées et Biologiques. Faites à la ma...