mokenvision.com

Les clients mettent en avant la haute qualité des lunettes, en soulignant la solidité, les matériaux et la finition. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont également très appréciées. Beaucoup mentionnent le confort, la légèreté et le plaisir de porter les lunettes. Le design moderne, les coloris et l’apparence séduisent de nombreux acheteurs. Le service client est souvent jugé réactif et efficace. L’engagement écologique, l’utilisation de matériaux naturels et la fabrication locale sont régulièrement salués. Enfin, la protection solaire et la qualité des verres polarisés reçoivent des avis très positifs. Quelques clients ont toutefois relevé que certains modèles peuvent être inconfortables selon la morphologie. Par ailleurs, des difficultés lors des retours ont été signalées par une minorité d’utilisateurs concernant le service client.

Avismokenvision.com

Bon service client

J’ai commandé par erreur le mauvais modèle de lunettes, mais le service client a été excellent : ils m’ont très bien expliqué la procédure de retour et ont remboursé les frais de livraison après ma nouvelle commande pour le bon modèle. Seul petit point négatif selon moi : l’absence de bordereau de retour fourni. Le passage par La Poste reste assez contraignant et coûteux (8,70 € avec suivi et signature).

agréable à porteret bonne qualité

matière légère et souple et résistante à la fois, model choisi bien adapté à la taille de mes yeux et de mon visage.compliments de mes amis! les verres polarisés son très bien et offrent une visibilité parfaite avec peu ou beaucoup de soleil. je recommande cette marque.
J'adore vos lunettes. Ça fait des années que je les portes. Probablement depuis vos débuts. J'aime leur style et surtout leur légereté. Je suis de Montréal, j'aimerais beaucoup trouver vos modèles ici. À chaque fois que dois acheter vos lunettes, il me faut trouver une personne qui vient de france pour me les ramener ou bien je dois faire un stop par CDG au solaris pour en acheter.

J adore!!!

J avais perdu ma première paire de lunettes , et j ai pas réussi à trouver mieux donc j ai recommandé sur le site. Hyper rapide , j adore cette marque et la qualité a un prix super abordable…. Je pense même craquer pour un autre coloris dans les prochains mois .. 😅😊😊
Les lunettes sont juste parfaite. Elles sont belles, confortable, légère. passage dans les branches pour un cordon est une excellente idée La démarche de fabrication a partir de matières biosourcé est top. La présentation est soignée. Je recommande a 100%. Je vais en parler autour de moi.
Absolument parfaite ! Coloris bleu superbe, et verres protection excellente, entièrement satisfaite. Merci beaucoup Cela serait super de proposer des lunettes de lecture ( +1,+1,5…..).
La forme et le port des lunettes me conviennent. En revanche sa matière (ressenti non lisse, légèrement collant) récupère les poussières et les petits fils de la pochette à lunettes offerte. Pas top au touché.

Avis

Je connais déjà la marque j’avais acheté une paire que je ne quitte jamais ( achat sur montalivet). Et je l’ai rayé malheureusement c’est pourquoi je l’ai vite remplacé , j’aime bcp votre concept et vos look.
C'est un modèle que j'apprécie particulièrement. Les lunettes sont légères et agréables à porter. Le rapport qualité-prix est intéressant.
Belles lunettes légères et fun Beaux coloris Ma fille m’a fait connaître la marque car elle en possède une paire Envoi rapide Satisfait de l’achat Un mode d’emploi pour mettre le masque protecteur serait le bienvenu

Belle qualité

Envoi rapide, colis préparé avec soin, je suis ravie de la découverte de cette marque française!
Les lunettes sont magnifique. Tres agréable a porter. Le delais de livraison est top. Je recommande cette marque pour leur démarche écologique, et locale.
Reçu colis à temps 😁 Super rendu des lunettes , très beau design et texture avec une boîte très pratique pour le transport .
Magnifiques ces lunettes. Livraison très rapide. Packaging original. Parfait
Livraison extrêmement rapide Qualité du produit semble top, mais pas encore eu l’occasion d’essayer en extérieur.
Modèle qui correspond à mes attentes , livraison rapide.
La qualité du produit et la rapidité de la livraison. Je recommande vraiment cette entreprise locale respectueuse de notre environnement.
Merci pour ces magnifiques lunettes, pour le soin et la minutie apportés à leur fabrication, y compris dans la confection du paquet.

Un service client au top !

Première livraison un impact se trouvait sur un des deux verres ! Le service client, très réactif, a été là pour faire l'échange et très rapidement, un grand merci ! Paire légère, confortable et dans mes attentes !

Au top !

Essai 1er paire de lunettes ne correspondant pas à mes attentes, contact rapide, disponible et compréhensible. Renvoi colis pour essai sur 2eme paire de lunettes qui sont au top ! Merci !