dentalclick.fr

2 516 avis au total   501 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la qualité du service associé. Les tarifs attractifs sont également mis en avant, tout comme la qualité, la gamme et la disponibilité générale des produits. La rapidité de réponse et la disponibilité du service client sont largement saluées, tout comme la facilité d'utilisation du site et la simplicité du processus de commande. L'écoute et la disponibilité du personnel contribuent aussi à une expérience positive. Certains clients signalent toutefois une efficacité de livraison variable. Quelques avis font état d'une hausse récente des tarifs ou d'une compétitivité moindre. Des ruptures de stock sont parfois mentionnées, et certains clients aimeraient disposer de plus d'options de contact avec le personnel.

Avisdentalclick.fr

vos listes d'achats ne sont pas pratiques à utiliser, si on ne fait pas attention on risque de se retrouver avec des références que l on ne voulaient pas, à mon sens une liste de favoris serait plus pertinente. Il suffirait de sélectionner l 'article ainsi que la quantité et de le mettre dans le panier.

Réponse de dentalclick.fr

Cher Docteur, nous vous remercions de votre évaluation et de votre commentaire. Nos listes d'achats fonctionne comme des listes de favoris. Il suffit de cliquer sur EDITER à droite de votre liste pour ajouter seulement les articles que vous souhaitez dans votre panier. Nous espérons vous revoir très bientôt sur www.dentalclick.fr. Cordialement, L'Equipe Dentalclick.
Bonjour, En ce qui me concerne, je suis très satisfait des produits que je commande régulièrement et fidèlement chez vous. Cependant lorsque je passe mes commande , à chaque fois un encart me demande un code promotionnel, c'est quoi? Cordialement.

Réponse de dentalclick.fr

Cher Docteur, nous vous remercions de votre évaluation et de votre commentaire. Nous sommes très heureux de répondre à vos attentes. Un champ est effectivement proposé pour indiquer un code promo : nos codes promos sont disponibles régulièrement sur notre flyer ou sur notre site, dans les bannières de la page d'accueil. Actuellement, le code ETE26 vous permet d'obtenir un paréo à partir de 850 € TTC de commande. Nous espérons vous revoir très bientôt sur www.dentalclick.fr. Cordialement, L'Equipe Dentalclick.
Rien à dire sur votre service, par contre au niveau livraison, vraiment déçue ; en effet rare sont les livraisons les lundis (comme je le précise à chaque fois), de nouveau aujourd'hui ils ont laissé un bon de passage alors que je suis au cabinet. J'avais absolument besoin de ces articles aujourd'hui....

Réponse de dentalclick.fr

Cher Docteur, nous vous remercions de votre évaluation et de votre commentaire. Nous vous remercions de nous avoir signalé ce problème survenu lors de la livraison de vos colis. Il est bien indiqué sur les étiquettes que votre cabinet est ouvert le lundi. Nous faisons immédiatement remonter cet incident auprès de TNT. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée par cette situation indépendante de notre volonté. Nous espérons vous revoir très bientôt sur www.dentalclick.fr. Cordialement, L'Equipe Dentalclick.

Livraison inadmissible

Aucun problème concernant le matériel mais la livraison est inadmissible. Le paquet a été jeté au dessus du portail. Cela malgré la pluie qui a rendu le carton complètement mouillé. Heureusement qu’il n’y avait rien de fragile dedans et que tout était ensaché à l’intérieur.

Réponse de dentalclick.fr

Cher Docteur, nous vous remercions de votre évaluation et de votre commentaire. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser de cette livraison qui ne correspond en effet pas aux critères définis avec notre partenaire TNT. Nous faisons immédiatement remonter l'information à notre transporteur afin que les règles soit rappelées au livreur. Le procédure de livraison implique en effet en remise en main-propre des colis contre signature. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée par cette situation. Nous espérons vous revoir très bientôt sur www.dentalclick.fr. Cordialement, L'Equipe Dentalclick.
Commande bien reçu. Mais dommage que la livraison ne soit pas rapide.

Réponse de dentalclick.fr

Cher Docteur, nous vous remercions de votre évaluation et de votre commentaire. Nous sommes très heureux de répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt sur www.dentalclick.fr. Cordialement, L'Equipe Dentalclick.
Commande traitée et envoyée rapidement merci

Réponse de dentalclick.fr

Une seule question ; j’avais commandé 40 boites de gants , je n’en ai reçu que 20.

Réponse de dentalclick.fr

Cher Docteur, nous vous remercions de votre évaluation et de votre commentaire. Après vérification, les 2 colis de gants manquants ont été livrés ce matin à votre cabinet. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser du retard d'acheminement et de livraison. Nous espérons vous revoir très bientôt sur www.dentalclick.fr. Cordialement, L'Equipe Dentalclick.
délai respecté. bons produits. souvent des promos intéressantes.

Réponse de dentalclick.fr

les tarifs et produits même " bestdent" sont tres bien - livraison rapide

Réponse de dentalclick.fr

Le site est bien construit, certains produits sont bien placés niveau prix. Les délais de livraison sont trop longs : 24 à 48h plus tard que les autres fournisseurs.

Réponse de dentalclick.fr

Cher Docteur, nous vous remercions de votre évaluation et de votre commentaire. Nous sommes très heureux de répondre à vos attentes. Nos délais de livraison sont habituellement de 48h. Nos commandes partant du sud de la France, il est possible que le transporteur livre en Normandie avec 24h supplémentaire. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous espérons vous revoir très bientôt sur www.dentalclick.fr. Cordialement, L'Equipe Dentalclick.
Le prix et la rapidité de livraison

Bonjour 😌 Nicolas es toujours bien à l'écoute... Merci beaucoup

Réponse de dentalclick.fr

Rien à faire - site parfait

tres bien .aucun soucis

Ne changez rien tb

Réponse de dentalclick.fr

J'ai apprécié la réactivité.

Sans soucis

rien a signaler

Réponse de dentalclick.fr

Cher Docteur, nous vous remercions de votre évaluation. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous espérons vous revoir très bientôt sur www.dentalclick.fr. Cordialement, L'Equipe Dentalclick.
Rien de spécial, tout est normal