Argalys

2 594 avis au total   1 039 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la haute qualité des produits, leur efficacité ainsi que la confiance inspirée par leur composition. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont également soulignées, certains clients recevant même leurs commandes avant les délais annoncés. L'impact positif des compléments sur la santé (peau, sommeil, douleurs, humeur) est fréquemment rapporté. Le service client est reconnu pour son écoute, sa réactivité et sa capacité à résoudre rapidement les problèmes. De plus, le caractère français, éthique et végane des produits est fortement valorisé, renforçant le sentiment de confiance. Enfin, la simplicité et la clarté du site sont également mentionnées parmi les points forts. Les avis sur les prix restent partagés, certains clients les jugeant élevés malgré leur acceptabilité pour d'autres. Quelques utilisateurs rencontrent des difficultés de navigation ou des problèmes techniques sur le site. Enfin, le choix ou la gestion du point relais est considéré comme un aspect à améliorer dans l'expérience de commande.

AvisArgalys

Super produits mais votre site internet devient très compliqué, trop de choses sur la même page, qui se superposent, ça ne fait pas professionnel du tout (je dirais même que ça fait arnaque (je précise que j'ai commandé pluseiurs fois chez vous et que j'aime vos produits) et ça rend la commande beaucoup moins fluide. Par ailleurs, je n'ai pas pu appliquer le code FRENCHDAYS15. Bonne fin de journée, Flore

Réponse de Argalys

Bonjour Flore, Merci d’avoir pris le temps de nous faire ce retour, il est très précieux 🌿 Nous sommes désolés que votre expérience sur notre site n’ait pas été à la hauteur. Notre objectif avec les différents éléments affichés est de fournir un maximum d’informations utiles et de permettre à nos clients de profiter des meilleures offres possibles, mais nous comprenons que cela puisse nuire à la fluidité de navigation. Nous allons travailler à améliorer la clarté de l’expérience. Concernant le code FRENCHDAYS15, nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas pu en bénéficier. Dans ce type de situation, n’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider. Merci encore pour votre confiance. L’équipe Argalys
Voilà un site honnête et à qui on peut faire confiance. En commandant j ai fait une erreur et j ai refait une commande. Je me suis aperçu après coup que j avais payé 2 fois la même commande. Argalys m a contacté de suite en me demandant si c etait normal 2 commandes pour les mêmes produits. Dans la négative ils ont annulé la 1ere commande et m ont remboursé 2 jours après. En plus es produits sont de qualité et ont les reçoit rapidement en temps et en heure.

Réponse de Argalys

Merci beaucoup pour ce très beau retour 🌼 Votre confiance et vos mots nous font très plaisir. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner. À bientôt, L’équipe Argalys

Processus commande simple et soigné

Clarté de la fiche produit (origine, composition, utilisation). Informations sur délai livraison précises, et processus commande simple et soigné. Seule l'étape du choix du point relais pour livraison mériterait d'être améliorée : on ne peut sélectionner le point relais qu'après avoir validé le paiement (alors que sur une boutique en ligne le choix du point relais se fait à l'étape d'avant la grande majorité du temps).

Réponse de Argalys

Merci pour votre retour détaillé 💛 Nous sommes ravis que la clarté des informations et l’expérience de commande vous aient satisfait, et prenons bien en compte votre remarque concernant le choix du point relais. À bientôt, L’équipe Argalys

De bons produits fait par une entreprise familiale et une production Française !

Cela fait plusieurs mois que je prends le complément multivitamines et j'en suis très contente. Depuis 3 semaines, je prends leur nouveauté Ménopause et j'ai des résultats impressionnants. Principalement sur mon humeur mais également sur la qualité de mon sommeil. Je suis fan de ce produit ! De plus, cette entreprise est familiale et basée en France. Ils privilégient des produits naturels et végans fabriqués en France. Leurs packaging est également éco pensé. Ce sont des arguments importants pour moi.

Réponse de Argalys

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité 💛 Votre message nous touche beaucoup. À bientôt, L’équipe Argalys
Tout, la Qualité, la vitesse d'expédition, la facilité de recherche du site, un seul point noir pour moi, c'est les prix car j'ai un petit salaire et à chaque fois il faut que j'épargne pour arriver à faire une commande de 3 produits pour diminuer les coûts, mais la qualité à un prix aussi je le comprends.

Réponse de Argalys

Merci beaucoup pour votre retour 🌿 Nous sommes heureux que la qualité de nos produits, notre service et notre site vous apportent satisfaction. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant les tarifs et faisons notre possible pour proposer des produits de qualité au prix le plus accessible possible. À bientôt, L’équipe Argalys

Produits pour toute la famille

Très bon produits vegan de surcroît ! Ma fille de 1 an adore et réclame le spray vitamine D simple ludique plus pratique que les gouttes toute la famille y a adhéré ! J’utilise les vitamines multi kid, le magnesium, les oméga 3 et beaucoup de produits de la gamme et je ne suis pas déçue ! Le prix des produits est également abordable ! Je recommande

Réponse de Argalys

Merci beaucoup pour ce très beau retour et pour votre confiance 💚 Nous sommes ravis de pouvoir accompagner toute la famille au quotidien. Merci également pour votre recommandation. À bientôt, L’équipe Argalys

J'ai commencé une cure avec le complexe ménopause

J'ai commencé une cure avec le complexe Ménopause. Cela fait un peu plus d'un mois, et je n'ai plus de bouffées de chaleur. Je me sens plus équilibrée physiquement et mentalement. Les réponses sont très rapides quand on demande un conseil. Je recommande vivement les produits, qui sont de très bonne qualité.

Réponse de Argalys

Merci beaucoup pour ce très beau témoignage 🌸 Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour votre confiance ainsi que pour votre recommandation. À bientôt, L’équipe Argalys

Des gellules avec de réels effets

Contrairement à beaucoup d'autres gellules prises via d'autres fournisseurs, celles de chez Argalys ont un réel effet comme cela est indiqué dans leur résumé. De mon côté, je prends du magnésium et je suis réellement moins en flemme et plus apaisée, en tant que commerçante c'est un vrai plus.

Réponse de Argalys

Merci beaucoup pour votre retour 🌸 Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour votre confiance. À bientôt, L’équipe Argalys

Teste collagène curcuma brûleur de graisses

Je reste plusieurs de vos produits depuis plus d'un mois pour l'instant ce que je peux dire moins de douleurs articulaires grâce au collagène et curcuma j'ai également testé le brûleur de graisses et probiotiques mais je ne pourrai donner mon avis sur ce produit à la fin des 3 mois d'essai en tout cas pour l'instant satisfaite et contente d'utiliser des produits made in France

Réponse de Argalys

Merci beaucoup pour votre retour 🌿 Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour votre confiance. Nous serons heureux d’avoir votre retour après vos trois mois de cure. À bientôt, L’équipe Argalys

Utilisation du pre collagène

J'ai 62 ans Cela fait 2 mois et demi que j'utilise le prix collagène. Je pense voir une différence notamment au niveau de mes ongles et de mes cheveux. Par contre pour la peau je trouve que c'est difficile à se rendre compte. J'avais de temps en temps des douleurs dans les articulations des genoux et en effet ça fait longtemps que je n'ai pas eu ces douleurs.... Je viens de recommander une cure de 3 mois.

Réponse de Argalys

Merci pour ce partage 🙏 C’est précieux de vous lire après plusieurs mois d’utilisation. À bientôt, L’équipe Argalys

Belle découverte …

Livraison rapide 👍🏼 Je prends du pré collagène depuis 5 mois , je revis. Plus de douleurs aux articulations. j’ai retrouvé ma bonne humeur, de l’énergie , ma peau est plus jolie aussi . Mon mari consomme du magnésium bisglycinate, zinc et B6 , il est plus zen , moins impulsif avec son métier stressant.

Réponse de Argalys

Merci beaucoup pour ce très beau témoignage 🌸 Nous sommes heureux de lire que vos cures vous apportent satisfaction au quotidien. À bientôt, L’équipe Argalys
L'Ashwagandha a changé mes nuits ! Depuis 2 mois maintenant si je me couche dès les premiers signes d'endormissement environ 1h après la prise, terminé les pensées parasite ! Je m'endors naturellement et paisiblement... Enfin !
Complément magnésium bisglycinate zinc bisglycinate et b6, j’apprécie la composition clean et courte et qui surtout m’a aider à trouver le sommeil il serait super d’avoir exactement la même composition mais sans le zinc bisglycinate pour avoir encore plus de choix

Réponse de Argalys

Merci beaucoup pour votre retour ⭐️ Nous sommes ravis que cette formule vous convienne et prenons bien en compte votre suggestion concernant une version alternative. L’équipe Argalys
Consommatrice régulière. Je suis ravie d’avoir trouvé Argalys, dont les produits et la philosophie me conviennent parfaitement. J’ai évidement mes produits phares que je renouvelle tous les mois et je fais de temps en temps d’autres essais.

Réponse de Argalys

Merci beaucoup pour votre fidélité 🌿 Nous sommes ravis que nos produits et notre démarche vous accompagnent au quotidien. À bientôt, L’équipe Argalys

Qualité toujours au rdv

Comme toujours les produits étaient très bien emballés dans un contenant adéquat. La commande est arrivée dans un délai très correct compte tenu de la période. Par contre le mail de confirmation de livraison m’indiquait un nom de commande qui n’était pas le mien, j’ai pensé qu’il y avait peut être eu une inversion de colis, mais c’était bien le mien qui m’attendait au point relais.

Réponse de Argalys

Merci pour votre retour 💛 Cette confusion reste ponctuelle et nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé. À bientôt, l’équipe Argalys

Enfin le bon dosage !

J'ai essayé plusieurs sources de vitamine B12 avant de tomber sur celle d'Argalys qui semble parfaite : moins de prise et un résultat foudroyant ! Pareil pour le fer, que mon corps semble avoir beaucoup de mal à absorber, mes taux n'ont jamais été aussi hauts. :)

Réponse de Argalys

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 🌿 Votre message nous fait très plaisir. À bientôt, L’équipe Argalys

Bon produits pour une végétarienne

Je suis végétarienne. Mon taux de fer et de B12 était depuis plusieurs années très en dessus de la norme (carence en B12 marquée qui a entrainé il y a 3 ans des fourmillements dans les jambes qui m'empêchaient de dormir). Je cherchais un produit naturel, sans rien d'animal et suis tombée sur le site ARGALYS. J'ai commencé à prendre la vitamine B12 et le fer ARGALYS il y a environ 1 an et demi. Contrairement aux différents fers ou B12 que j'ai testés, mon estomac (et mes intestins!) les supportent très bien. Mon niveau de fer et de B12 est remonté à la normale (sans être non plus énorme, mais ça me va). Bref, je recommande régulièrement depuis. Les - : - quand même pas donné ! - dommage qu'une recharge ne soit pas prévue, ça permettrait de pouvoir réutiliser la boite au lieu de la jeter. - colis emballé dans un carton trop grand, et plein de papier : là aussi, il y a du progrès à faire au niveau écologique.

Réponse de Argalys

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour votre confiance 😊 Nous sommes ravis que la vitamine B12 et le fer Argalys vous conviennent sur la durée, tant en termes de tolérance que de résultats. Concernant le conditionnement, merci également pour vos remarques. Cela fait l’objet d’une réflexion en interne afin de trouver des solutions conformes à nos objectifs. Le choix d’un format unique de carton permet de limiter la quantité de matière première utilisée (plusieurs formats impliqueraient davantage de carton). Le calage en papier recyclé et recyclable est une alternative aux protections plastiques à usage unique. Nous faisons de notre mieux et continuons à travailler sur ces sujets. À bientôt, L’équipe Argalys 🌿
J'ai apprécié l'ensemble du suivi de la commande à la livraison. Le seul hic c'est le lieu de livraison, il serait plus facile de déposer les colis dans les espaces situés sur ma ville de Carbonne plutôt que l'aire d'autoroute.

Réponse de Argalys

Merci pour votre retour 🌿 Nous sommes ravis que le suivi de votre commande vous ait apporté satisfaction et prenons bien en compte votre remarque concernant le choix du lieu de livraison. À bientôt, L’équipe Argalys
Je suis ravis de leur produits. Et le service client est agréable et réactif. Je recommande cette marque française les yeux fermés. Ma famille avait déjà commandé et ils étaient ravis alors je me suis laissé tenter.

Réponse de Argalys

Merci beaucoup pour ce très beau retour 🌿 Nous sommes touchés par votre confiance et votre recommandation. C’est un plaisir de vous compter parmi nos clients. À bientôt, L’équipe Argalys
Acheter les yeux fermés sur le site Argalys. Ce sont de bons produits. Si l’efficacité n’est pas au rdv ( nous n’avons pas la même sensibilité), les effets secondaires seront également absents ! L’équipe est super et disponible ! Argalys une marque française et familiale !

Réponse de Argalys

Merci pour ce très beau témoignage ✨ Votre confiance et vos mots nous font très plaisir. À bientôt, L’équipe Argalys