21 nov. 2022
Je suis très satisfaite des produits.
J’en ai choisi certains en rapport avec mon sport, comme par exemple les Probiotiques qui régulent mon transit très perturbé par la course à pied ou encore l’Immuno Tonus pour booster mon immunité pendant mes grosses préparations pour les compétitions, cela m’évite de tomber malade à l’approche des échéances.
Rien à dire, ils sont naturels, français, issu de produits bio. Tout est parfait 👍🏼
Produits qualitatifs, Prix corrects, j’ai surtout particulièrement apprécié la qualité du service client, ayant rencontré un problème de livraison la personne a pris en charge mon soucis et y a remédié rapidement.
Cela fait longtemps que je prends ces compléments et j’apprécie beaucoup la fiabilité de cette entreprise.
Toujours un plaisir d'utiliser les produits Argalys !
Je vais tester maintenant la mélatonine ! Hâte de voir les effets sur mon sommeil ! :)
5 mai 2023
Le magnésium présenté me semble plutôt intéressant. Par contre difficile et long de passer d'un produit à l'autre
10 mai 2023
Les résultats sont visibles sur mes cheveux moins d’un mois après avoir commencé la cure à la biotine
10 mai 2023
De qualité, envoi rapide et soigné, site facile à naviguer, bref que des avantages.
Produits de qualité, personnes très sympathiques au standard
16 mai 2023
Produits veganes de la marque
Très satisfaite des produits
7 mai 2023
7 mai 2023
5 mai 2023
11 mai 2023
Le produit obtenu n’est pas exactement le même que celui commandé. Le calcium devait contenir également du bore et finalement c’est de la vitamine K2.
25 avr. 2023
J'aime beaucoup les vidéos des produits afin de mieux comprendre leur intérêt et leur usage. La présentation des produits et leurs description écrite est vraiment utile. Pour avoir testé certains produits, je suis vraiment contente et j'en vois l'efficacité au bout de quelques semaines.
Avis importés: