Webcartouche

2 142 avis au total   298 avis au cours des 12 derniers mois

Webcartouche n’a pas revendiqué ce profil. En savoir plus

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l'efficacité de la livraison, la qualité excellente des produits ou impressions, ainsi que les tarifs compétitifs offrant un bon rapport qualité-prix. La conformité des produits reçus par rapport à la commande est généralement saluée, tout comme la compatibilité des cartouches ou produits. L'emballage soigné et protecteur ainsi que la facilité d'utilisation du site, la simplicité de la commande et le suivi sont également fréquemment mentionnés comme des points forts. Quelques clients relèvent cependant des problèmes de livraison, des défauts ou incohérences de qualité, ainsi que des cas de non-conformité des produits. Des soucis d’incompatibilité ont été rapportés pour certains articles, et quelques avis font état d'un emballage inadapté.

AvisWebcartouche

Unbeatable price, fast delivery and good quality

The price was about a 10th of what other sites offered and the quality was great. It arrived fast and without hassle. Very happy and would definitely order again!

Livraison

Bonjour, La livraison n'a pas été effectuée à mon adresse , mais dans un point relais ou il faut que je me déplace pour récupérer le produit.

Très satisfait

Envoi soigné, rapide, en plus avec ups Cartouche fonctionne très bien Merci
Envoi correct et rapide, le prix et frais de port compétitif par rapport aux autres sites de vente.
facile d'utilisation, rapide, travail conforme aux attentes: bravo !
Impeccable... livraison rapide.piece conforme remplacée en deux minutes. Merci a votre équipe..

Excellente entreprise

Qualité du produit, réactivité de l'entreprise, délais, contact éventuel aisé.
très bon site, qualité des cartouches parfaite, délai de livraison respecté

SITE A FUIR

J’ai acheté une cartouche d’encre dont , il est bien indiqué sur le site étant compatible avec mon imprimante. Lorsque je l’ai mise dans mon imprimante, celle-ci me l’a refusé ( cartouche incompatible). J’ai prévu Webcartouche qui m’a dit s’il ne fallait pas s’occuper de ce qui est indiqué sur l’emballage ( où, il est indiqué beaucoup d’imprimantes sauf la mienne) mais de se qui est indiqué sur la boîte. Je leur ai envoyé des photos prouvant que leur cartouche est incompatible en mettant une cartouche d’origine qui ne n’indique AUCUN DÉFAUT. Et les photos sur lesquelles, mon imprimante indique ( cartouche incompatible) . Et pour couronner le tout, ils savent m’envoyer de la publicité quotidiennement sur mon adresse e-mail avec laquelle j’ai commandé ma cartouche mais pour pouvoir renvoyer celle-ci, ils ont employé une adresse e-mail qui a été piraté depuis deux ans et donc, impossible de recevoir les informations pour pouvoir retourner la cartouche. C’est tout simplement scandaleux. J’ai mis 1 étoile parce que je ne savais pas en mettre moins.
Depuis le 21 juin dernier, date de ma commande, je ne l'ai toujours pas reçue. Impossible de joindre UPS qui semble n'en avoir absolument rien à faire : UPS me renvoi vers Chronopost qui à son tour me renvoi vers UPS, donc, impossible de savoir quand (ou SI...) je pourrai récupérer mon colis !!! Si Webcartouche garde UPS comme transporteur, je commanderai mes cartouches d'encre ailleurs !!! Je suis très mécontent... Jean-Yves Queyroy jy.q@club-internet.fr
Impression de qualité pour un bon rapport qualité prix et une livraison sous quelques jours. Et un service client au Top !

Commande traité de plus en plus rapidement

Après ma commande, j'ai reçu mes documents très rapidement. Je suis contente.
Il faudrait une vraie facture dans le colis même si ce n'est pas pour un professionnel.

Facilité et sérieux

Pouvoir payer par virement. Très bon suivi de la commande
Super contente et du travail et de la.livraison ultra rapide avec 1 jour d avance Un peu réticente au départ car c était en Espagne Mais au final satisfaite
Les tonners sont de mauvaise qualité, ils font régulièrement des traces indésirables. Le nombre d'impression est restreint. Seul le tarif est convenable mais il ne faut pas s'attendre à une impression de qualité.

un service au top!

une imprimerie couleurs en ligne à petit prix, de qualité et avec un envoi rapide
la facilité pour effectuer la commande
Rapide, efficace et très soigné. Je recommande vivement
Beau travail et rapidité, je ferai encore appel à vos services, merci

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.