Les clients apprécient particulièrement la grande réactivité de l’équipe et du service, ainsi que l’efficacité et la clarté des échanges avec le support. La qualité des produits livrés, en particulier les PCB et leur assemblage, est fortement mise en avant. L’accompagnement et la compétence technique de l’équipe sont également salués, tout comme l’interface et les outils en ligne, jugés simples et efficaces pour la gestion des projets. Quelques retards ponctuels sont signalés concernant le respect des délais. Certains clients aimeraient également une meilleure visibilité sur l’avancement des commandes et une communication renforcée lors de la survenue de problèmes.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisproto-electronics.com/fr
Prototypages et petites séries pour PME
Je fais fabriquer mes protos chez Proto-electronics depuis plus de 10ans. Excellente qualité de PCB, soudures qualitatives également, échanges toujours agréables, outil en ligne extrêmement pratique et simple. Je continuerai car cela convient parfaitement a ce que j’attends.
Proto-Electronics…
Nous travaillons avec Proto-Electronics depuis plusieurs années et nous sommes très satisfaits de cette collaboration. Nous apprécions particulièrement le service client, qui est toujours disponible, ainsi que la qualité des PCB et de l'assemblage. Leur site web permet également d'avoir une excellente vue d'ensemble sur le projet et de sélectionner les composants directement depuis leur stock en ligne, ce qui permet de lancer les projets bien plus rapidement qu'avec les méthodes classiques d'autres fabricants.
Très satisfait
Carte arrivée à temps et aucun souci d'assemblage. Une meilleure visibilité sur l'avancement de la fabrication serait appréciée. Et une notification avec numéro de suivi lorsque la carte est expédiée. (PCB 4 couches, double face, analogique + numérique <50MHz, empreintes basiques 0603, QFN, SOIC...)
Autonomie et rigueur
Proto-Electronics a fait preuve d'autonomie pour l'assemblage de mes cartes. L'interface en ligne est performante et permet de vérifier de manière instantanée la disponibilité des composants. Process fluide, délais respectés.
top : Réactivité du personnel
à améliorer : bug du site, besoin de valider plusieurs fois le projet. Lors d'un passage de commande, aucun email n'est envoyé si il y a un problème / des actions supplémentaires à effectuer.
Très satisfaits de la qualité/rapidité des fabrications + des échanges techniques lors des différents projets
Une erreur d'orientation de circuit intégré a rapidement été corrigée en renvoyant les cartes
Le PCB est de très bonne qualité, conforme aux attentes, bien fini, esthétique et livré dans des délais raisonnables.
+ Contact commercial excellent, contact technique aussi. Implication forte des équipes pour tenir les délais même si au final le délais était dépassé de quelques jours et 1 carte sur les 10 est HS a l'arrivée
- Les délais annoncés sont les délais les plus courts, s'il n'y a pas d'accro dans les appro, les gerbers... dorénavant je prendrais un pied de pilote de 2 jours en plus
Qualité de l'échange
J'ai particulièrement apprécié l'échange direct et réactif avec Sabrina qui n'a laissé aucune interprétation possible sur les données technique du dossier de fabrication.
Les demandes et questions remontées par Sabrina ainsi les corrections apportées pour y répondre ont été mises à jour au niveau du dossier de fabrication série en cours actuellement chez JTC
Parfaitement adapté à nos besoins de mini-séries (5 à 25 cartes). Nous avons particulièrement apprécié l'accompagnement à chaque étape sensible de la fabrication, leurs conseils d'industrialisation, et les délais très faibles.
Efficacité, réactivité et sympathie
Proto-electronics est un super partenaire pendant les phases de développement. Son outil de devis en ligne est très puissant et permet de gagner du temps.
Les échanges que j'ai eu avec le personnel commercial et technique sont très efficaces et cordiaux.
Je n'ai jamais été déçu par la qualité des livrables, le tout avec un respect des délais de livraison rapide !
Excellente expérience avec Proto-Electronics. Service rapide, efficace et une équipe très à l’écoute. Les échanges sont clairs, le suivi est sérieux et le résultat est au rendez-vous. Un vrai plaisir de travailler avec eux, je recommande vivement.
Personnel réceptif et de bon conseil. Bonne qualité de PCBA
Personnel réceptif.
Personnel compétent au conseil.
Services satisfaisants.
Revues de dossier de fabrication bien exécutées.
Tracabilité satisfaisante.
Bon packaging pour l'envoi des PCBA.
Très bonne réactivité et respect des délais de livraison. Une application web très pratique.
The service is very responsive and attentive, with excellent respect for deadlines. They provide helpful assistance when placing orders, and it’s easy to access and retrieve quotes. I purchased PCBs with no issues, they work perfectly and fully comply with the specifications and the provided Gerber documentation.”
Excellente réactivité, qualité optimale
Excellente réactivité.
Délais respectés.
Réalisation effectuée dans les règles de l’art.
Service client à l'écoute, plateforme très pratique pour la création de projets
facilité d'utilisation de l'interface lors d'une demande de devis et ou commande.
Un support technique efficace lors de la réalisation de la carte.
Un contact commercial sympathique
Nous sommes très satisfaits de la rapidité, qualité de la fabrication ainsi que des échanges techniques lors des différents projets.
Les cartes sont de bonnes qualités et fonctionnent comme attendu. Bonne gestion également des composants non disponible puis remplacés par de nouvelles références.