visunext.fr

Avisvisunext.fr

Très grosse déception. J’ai commandé un écran iiyama ProLite à plus de 1 700 € HT pour une livraison et une installation prévues à Montélimar (client : Veolia), sur la base des délais clairement affichés sur votre site, annonçant une livraison mercredi ou jeudi. Je me suis donc engagé contractuellement pour une intervention le vendredi. Réalité des faits : • La commande n’était même pas partie. • Le produit n’était pas en stock, contrairement à ce qui est affiché sur votre site. • Aucune information préalable, aucun appel, aucun suivi. Lorsque je contacte votre service : • Interlocuteur désagréable, fermé au dialogue. • On me reproche un ton soi-disant “agacé” alors que je demande simplement des informations sur une commande critique. • Impossible de parler à un responsable (“il n’y en a pas”). • Réponse unique : “faites un mail”, alors qu’un mail avait déjà été envoyé sans réponse. Information tardive : J’ai finalement reçu un mail seulement après une semaine, m’indiquant un retard de livraison faute de stock. Cette information arrive après coup, alors que les délais affichés sur votre site ont servi de base à toute l’organisation de l’intervention. Conséquences directes et chiffrables : • L’intervention prévue à Montélimar a dû être annulée à la dernière minute. • Trois prestataires se sont déplacés pour rien : • 1 depuis Paris • 2 depuis Toulouse • Tous ces déplacements ont été facturés, générant un préjudice financier réel, entièrement à ma charge. Votre site est très bien présenté et promet un “commercial attitré” et du suivi. Dans les faits : aucun suivi, aucune anticipation, aucun sens des responsabilités professionnelles. Je précise que j’avais plusieurs commandes identiques à venir. Elles ne seront pas passées chez vous, même à un tarif plus élevé ailleurs. La fiabilité et le service priment. En résumé : Délais affichés non respectés, stock non conforme à la réalité, information tardive, service client inadapté aux professionnels, avec conséquences financières lourdes. Je ne recommande pas.

Réponse de visunext.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de la mauvaise expérience que vous avez pu avoir dans le suivi de votre commande. Il semble effectivement y avoir eu un problème avec l'approvisionnement et le stock de ce produit. L'approvisionnement est arrivé quelques jours plus tard, et votre commande finalement partie la semaine suivant votre commande. En cette période de fêtes et d'intempéries, nos équipes étaient réduites et les transporteurs ont également rencontrés plusieurs difficultés. De nombreux délais ont été constatés et nous sommes désolé que vous n'ayez pas trouvé le support recherché auprès de nos employés en service à ce moment. Je vois que nous vous avons envoyé un email afin de vous proposer un dédommagement pour cette mésaventure, cependant il est resté sans réponse de votre part. Je vous laisse donc revenir vers nous si vous le souhaitez, afin que nous puissions en discuter. Notre proposition de dédommagement et toujours valable. Bien cordialement, votre équipe visunext

Pas d'info après une semaine

Bonjour. Commande passée le 11/05. Aujourd'hui 18/05 pas d'info sur ma commande malgré ma relance ce matin. 19/05 : prise en compte de ma demande. "Le maximum sera fait pour accélérer le délai". A suivre...
Très réactifs et bonne communication !!
Efficace
Délai de livraison respecté
Produit très 👍 , rapidité de la livraison 🚚 , la facilité à utiliser le produit 👏

Réponse de visunext.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, et à bientôt sur visunext !

Un professionnel à l'écoute

Discussion avec un conseiller qui m'a proposé un article qui convenait mieux à mes besoins et que je n'avais pas vu sur le site.

Réponse de visunext.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Notre objectif est en effet de trouver le produit le plus adapté à votre besoin. En vous souhaitant une agréable journée, votre équipe visunext

Réponse de visunext.fr

Nous vous remercions pour votre appréciation, cordialement, votre équipe visunext
envoi rapide et emballage solide de qualité. merci

Réponse de visunext.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour,. Bonne journée ! votre équipe visunext
Il est regrettable qu’en 2026, les départements d’Outre-mer ne sont pas considérés comme les autres départements de l’hexagone.

Réponse de visunext.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de vous constater décu par le traitement de votre commande, Cela est certainement du au prix des frais de ports que nous vous avons proposé sur devis pour le matériel souhaité, à faire livrer à la Réunion. Nos frais de port dépendent des tarifs proposés par les transporteurs, et peuvent varier d'un département à l'autre, même au sein du territoire métropolitain. Par ailleurs, les clients résidants en outres-mers bénéficient d'une réduction de TVA (5% au lieu de 20%) pour compenser les frais de ports plus élevé lors de leurs achats. Nous n'avons pas refusé la vente et ne vous avons donc pas traité différement de nos autres clients. Cordialement, Votre équipe visunext
PARFAIT

Réponse de visunext.fr

Merci pour votre retour ! cordialement, visunext

Merci !
Tout a fait conforme a ma commande et tres rapide

Bonjour, Merci pour votre retour, cordialement, votre équipe visunext
livraison rapide