autishop.fr

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, jugée efficace, ainsi que la qualité fiable des produits proposés. Le service client reçoit également des retours positifs pour sa réactivité, sa facilité de contact et l'attention personnalisée portée aux commandes. La caractéristique 'sans coutures' des chaussettes est également plébiscitée, notamment pour les enfants sensibles. Enfin, la sélection de produits proposée est jugée intéressante par de nombreux clients. Cependant, quelques clients ont noté la présence de coutures sur certains modèles de chaussettes, ce qui peut gêner les utilisateurs les plus sensibles. Par ailleurs, certains avis expriment le souhait d'avoir un choix plus large, en particulier au niveau des couleurs disponibles.

Avisautishop.fr

chaussettes sans couture TOP

Bonjour, je suis très satisfaite des chaussettes sans couture pour enfant, j'ai enfin trouvé LE modèle qui convient à ma fille très sensible et qui ne supportait aucunes chaussettes : un bonheur et la sérénité retrouvée le matin pour l'habillage ! Un grand merci pour le suivi précis des commandes. une maman reconnaissante ! Sylvie

Réponse de autishop.fr

Merci pour votre belle évaluation, nous sommes ravis que les chaussettes vous plaisent autant ! Profitez bien de votre achat, cordialement, Mariska Veehof
Livraison rapide, et merci pour le mot écrit en français !

Réponse de autishop.fr

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez reçu votre colis rapidement. Nous espérons que vous apprécierez votre achat !
Qualité et efficacité au top ! Pourquoi ne pas faire davantage de couleurs ?

Réponse de autishop.fr

Merci pour votre avis. Malheureusement, notre fournisseur ne propose plus d'autres couleurs pour le moment. Il se peut que cela change à l'avenir, auquel cas nous verrons si nous pouvons les ajouter. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes si satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat !

Merci pour votre avis, profitez bien de votre achat !
Alles top. Werden noch mal bestellen.

Hervorragend!

Die Bestellung wurde schnell verschickt. Alles war sorgfältig verpackt und es lag sogar eine kleine Nachricht bei. Ich würde jederzeit wieder bei autishop bestellen!

Réponse de autishop.fr

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Viel Spaß mit Ihrem Kauf! Mit freundlichen Grüßen Mariska
Übersichtlicher Versand, gute Produkte

Vielen Dank für Ihre Bewertung, genießen Sie Ihren Kauf!

Produit et service clients de qualité

Produit de qualité, chaussette sans coutures qui plaisent à ma fille qui est hyper sensible des pieds. Réception comme indiqué par le service client qui répond facilement et rapidement par mail et en français !

Réponse de autishop.fr

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos chaussettes. Profitez bien de votre achat !

Merci pour votre avis, profitez bien de votre achat !
Starter-Paket Socken ist ein super Angebot!

Réponse de autishop.fr

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Socken-Probierset gut gefällt. Genießen Sie Ihren Kauf!

Merci pour votre avis, profitez bien de votre achat !
Uitstekende service en een topproduct

Réponse de autishop.fr

Bedankt voor uw beoordeling, fijn om te horen dat u zo tevreden bent met onze service en het product. Veel plezier van uw aankoop!

Merci pour votre avis, profitez bien de votre achat !
Hab jetzt zum zweiten Mal etwas gekauft. Die Sachen sind im Einsatz und funktionieren super. Und die Lieferung war echt schnell.

Réponse de autishop.fr

Vielen Dank für Ihre Bewertung, schön, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell angekommen ist. Genießen Sie Ihren Kauf!
A S
Alex S.
B
Schnell geliefert

Ich bin sehr zufrieden!

Der Versand war unglaublich schnell, die Preise sind sehr fair und die Auswahl wirklich gut. Ich freue mich darauf hier bald weitere Tangles zu kaufen. :)

Réponse de autishop.fr

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und dass Ihnen die Auswahl der Tangles gefällt. Viel Spaß mit Ihrem Tangle und hoffentlich bis zum nächsten Mal!

Tolle Tangles

Die Bestellung war innerhalb von 4 Werktagen da. Die Tangles sind so so schön und habtisch einfach toll.

Réponse de autishop.fr

Vielen Dank für Ihre Bewertung, viel Spaß mit den Tangles!
flexibilite et reactivité lien avec le client +++

Réponse de autishop.fr

Merci pour votre belle évaluation, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes si satisfait de notre service. Profitez bien de votre achat ! Cordialement, Mariska Veehof