De nombreux clients apprécient l'efficacité du produit et se déclarent satisfaits des résultats. L'installation est généralement jugée simple et rapide. La livraison est également saluée pour sa rapidité et sa conformité. Beaucoup d'utilisateurs soulignent le fonctionnement silencieux du matériel. Cependant, certains clients expriment une déception concernant les performances du produit. Quelques utilisateurs ont rencontré des difficultés lors de l'installation. Des problèmes de compatibilité avec différents radiateurs ou appareils sont également mentionnés, tout comme des suggestions d'amélioration concernant le bruit pour certains.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisSpeedcomfort.fr
Le produit est top !!
Le produit est simple a installé et fonctionne à merveille dès le départ. J'ai gagné en confort dans ma pièce de vie dès la première utilisation et même économiser du gaz sur tout l'hiver (ce à quoi je ne m'attendait pas...).
Système principal et expédition semble parfait. Par contre ça manque de détail sur les limites de positionnement, notamment la hauteur minimum du radiateur qui fait que les crochets d'accrochage sous mon radiateur son inutilisables car trop haut.
C'est du détail mais c'est du détail à deux fois le prix du crochet et en temps de bricolage pour accrocher les ventilos non négligeable.
Si non, la suite au prochain épisode, lorsque mon chauffage sera en marche!
Système semblant efficace pour répartir l'air chaud dans la pièce pour un prix modéré.
Les ventilateurs sont plutôt silencieux et ne sont pas génants.
A voir pour la durée de fonctionnement du matériel.
A ce propos pourriez vous m'indiquer le service à joindre en cas de problème.
Merci.
D. PERRIN
Tellement facile à installer. Pour ce qui est du fonctionnement, l'idée est aussi simple que géniale, et c'est pour cela que ça fonctionne
Compatible et silencieux
Livraison sans soucis et rapide.
Le matériel s'adapte effectivement sur mes 3 types de radiateurs sans problème.
Matériel silencieux.
Très efficace. Gain de rapidité et économie tel qu’annoncé. On peut réduire la consigne de 0,5 degré dans la pièce pour obtenir in fine la même température.
Au top
Acheté pour mettre sur le frigo de ma caravane et il vient top
Excellent, chaleur répartie dans toute la pièce et j'ai baissé mon thermostat de 4.2 sur 5 à 3 pour la même température, aucun bruit et invisible , parfait
Bonjour , j’ai commandé 2 x kit de speed comfort mais je n’ai reçu qu’un seul chargeur. Je suis donc un peu déçu.
Réponse de Speedcomfort.fr
Merci pour votre avis.
Un Duoset correspond en effet à un kit complet comprenant 1 capteur et 1 adaptateur. Nous sommes désolés si cela n’était pas suffisamment clair lors de votre commande.
Nous travaillons à rendre les informations produit encore plus explicites afin d’éviter toute confusion à l’avenir.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, nous serons ravis de vous aider.
L’équipe SpeedComfort
Bon produit
Encore travailler sur la réduction du bruit
Efficace et silencieux
Belle efficacité, favorise vraiment la circulation d'air entreles plasues du radiateur. Déjà installé sur 3 radiateurs de notre appartement.
C'est très facile à mettre en place et surtout efficace.
Faire de mieux : moins cher :-)
Ne véhicule pas d'air chaud mais seulement de la ventilation
Réponse de Speedcomfort.fr
Merci pour votre retour, et nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante.
SpeedComfort fonctionne en aspirant l’air plus frais sous le radiateur, puis en le faisant circuler à travers le radiateur, où il est chauffé avant d’être diffusé vers le haut de la pièce. Il est important de noter que les ventilateurs ne doivent fonctionner que lorsque le radiateur est chaud.
Si les ventilateurs continuent à tourner alors que le radiateur est encore froid, vous ressentez sûrement un flux d’air frais.
Dans ce cas, nous vous invitons à contacter notre support à l’adresse support-fr@speedcomfort.com. Nous serons ravis de vous aider à trouver une solution.
L'équipe SpeedComfort
Livraison rapide, installation très simple, résultats satisfaisants, conforme à mes attentes