< 1 %

Vérifié depuis : 3 juil. 2024

karawan.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Aviskarawan.fr

Colis bien emballé Les produits sont parfaits, belle qualité, j'apprécie beaucoup vos savons D'Alep.

Réponse de karawan.fr

Un grand merci pour votre message ! 💛 Nous sommes ravis d’apprendre que votre colis est arrivé bien emballé et que la qualité de nos savons d’Alep vous satisfait. Votre appréciation nous touche sincèrement et nous motive chaque jour à vous proposer des produits authentiques et soigneusement préparés. Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site ✨
La qualité des produits, la présentation soignée

Réponse de karawan.fr

Merci pour ce retour positif 😊 Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le soin apporté à leur présentation aient retenu votre attention. Nous espérons que nos créations d’exception ont su vous enchanter et apporter un brin d’ailleurs à votre quotidien.
Des savons qui sentent divinement bon, parfait pour le visage et ou bien le corps. Je suis ravie vraiment.

Réponse de karawan.fr

Un immense merci pour votre retour ! 💛 Nous sommes vraiment heureux que nos savons vous plaisent, tant pour leur parfum que leur douceur. Vos mots nous vont droit au cœur et nous donnent envie de continuer à créer, avec passion, des produits simples, beaux et bons pour la peau. À très bientôt, et encore merci pour votre confiance !

Réponse de karawan.fr

Merci infiniment pour votre retour. A très bientôt sur notre site, ou au sein de notre karawan-sérail !

Livraison et articles conformes

Livraison sans problèmes et articles conformes pour des produits déjà bien connus et très appréciés.

Réponse de karawan.fr

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison et les produits aient été à la hauteur de vos attentes. C’est une belle récompense pour notre engagement à vous offrir le meilleur. À très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Réponse de karawan.fr

Merci pour ce retour positif. Nous espérons que nos créations d'exception ont su vous enchanter et apporter un brin d'ailleurs à votre quotidien.

Réponse de karawan.fr

Nous vous remercions de votre retour ! A très vite, pour de nouvelles découvertes sur les Routes de la Soie...

Réponse de karawan.fr

Votre retour est apprécié. Nous espérons que l'engagement éthique et l'artisanat de Karawan ont répondu à vos attentes !

Réponse de karawan.fr

Merci pour votre note. Nous espérons que l'univers artisanal et éthique de Karawan aura su vous séduire !

Réponse de karawan.fr

Merci beaucoup pour votre note. En espérant que les créations Karawan auront su vous satisfaire !
Service top et des produits à la hauteur de mes attentes !

Réponse de karawan.fr

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service ainsi que nos produits ont su répondre à vos attentes. C’est exactement ce qui nous pousse jour après jour, avec passion, à vous offrir le meilleur, avec l’exigence du beau, de la qualité et de l’éthique. Chaque retour comme le vôtre nous touche profondément. Nous avons hâte de vous faire découvrir encore d’autres belles surprises à l’avenir. À très bientôt, et encore merci pour votre confiance !
Livraison non encore reçue

karawan.fr

La marque art de vivre Karawan authentic offre une gamme éthique de produits bien-être naturels et bio, des accessoires de mode et de déco. Nos savons, textiles en matières nobles et objets singuliers...