bestpiles.fr- Logo - Avis

Avis

: 15 762Très bien

Avis pour bestpiles.fr

2 809 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

8 oct. 2022
chez BEST PILES il n'y a aucun soucis à commander, ce n'est que du bonheur ! des milliers de piles proposées sous de nombreux blisters et à des prix plus que corrects par rapport à ce qui se vend chez les buralistes ou GMS. Question rapidité de traitement de la commande c'est top et les frais d'envoi insignifiant et la livraison est vraiment rapide. Ce n'est que mon site chaque fois que j'en ai besoin. Merci BEST Piles !

25 oct. 2022
3 semaines après avoir reçu la confirmation de l'envoi de ma commande, je n'ai toujours pas reçu celle ci!!!!!

Avis pour bestpiles.fr

5 sept. 2023

problème de livraison

commande jamais reçue (problème avec la poste ?) mais remboursé rapidement.... communication avec le vendeur parfaite
15 sept. 2023
commande de piles 2016fin aout expédition le jour même par la poste. pas de réception le 14 /09 . suite à ma réclamation le remboursement est effectué de suite. le problème vient sans doute du délaie de la poste et pas de bestpiles. entreprise sérieuse à recommandée.et en plus très réactive.
7 sept. 2023
Satisfait des produits. Livraison beaucoup trop longue du fait de la Poste. Cachet annonçant J+3 alors qu'en fait c'est J+10 ... Compte tenu du prix payé pour le port, c'est inacceptable. Je recommande ce site.

Satisfait

Bonjour, Très satisfait de ma commande, réception rapide et conforme. Pour le conditionnement de l'envoi par le poste une seule enveloppe papier c'est un peu juste. Cordialement

Best Piles fait le job

Livraison rapide et article conforme à ma commande. J'ai apprécié de pouvoir trouver un modèle de petite batterie pour lampe que l'on ne trouve plus dans les commerces.

10 piles Samsung 18650 3400 mAh

J'ai acheté 10 piles Samsung 18650 3400 mAh. Ce sont bien des originaux et après un test sur OPUS BT-C3100 je trouve la puissance annoncée sur toutes les piles.
Client de bestpiles.fr
J'AVAIS BESOIN DE PILES POUR MA MONTRE , ALORS J'AI PASSÉ COMMANDE . TOUT C'EST TRÈS BIEN PASSÉ , JE CONSEILLE FORTEMENT . MERCI À TOUTE L'ÉQUIPE DE BESTPILES .
15 sept. 2023
J'ai aimé le choix, la classement des produits sur le site, la facilité de choix et de règlement, et le délai. Rien à dire de plus, continuez comme ça.
Client de bestpiles.fr
frais de port très intéressants par rapport à d'autres fournisseurs Implanté en Aveyron Délais OK Reste à voir la qualité des piles

Top !

J'ai déjà fait plusieurs commandes et rien à redire ! Petit prix, frais de port raisonnables, envoi rapide, que demander de mieux ?
20 sept. 2023
Parfait ! Commande facile, coût raisonnable, livraison rapide, colis solide, produits conformes. Que demander de mieux ? Continuez
Client de bestpiles.fr
Site à recommander. Je commande depuis des années et toujours des prix corrects et livraison rapide.
20 sept. 2023
Livraison très rapide, du choix et des prix contenus. C'est parfait
14 sept. 2023
Livraison rapide, conformité de la livraison. Emballage peu écologique (papier + plastique collé.
21 sept. 2023

Très satisfait.

Les tarifs sont très intéressants et les commandes sont traitées et expédiées rapidement.
20 sept. 2023
Tout s’est passé, produits conformes (y compris dates de péremption) et livraison rapide.
5 sept. 2023
Expédition rapide, efficace ! on trouve les piles qu’on ne trouve plus en magasin :)
CH
Christian H.
LA JARRIE
Article disponible avec un prix raisonnable. Commande facile et expédition rapide.
21 sept. 2023
Une erreur de préparation très vite corrigée et remboursement dans la journée.
Client de bestpiles.fr

2°Commande et toujours au TOP !

Bien reçu ma commande ( avec un peu de retard). Ne changez rien. Cordialement.