www.kimex.com/fr

2 358 avis au total   182 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l'efficacité de la livraison, ainsi que la qualité des produits qui sont jugés robustes. Le service client est salué pour sa réactivité, son professionnalisme et son amabilité, et la documentation accompagne généralement bien les produits. L'emballage reçoit aussi des avis positifs pour son soin apporté. Cependant, quelques clients rencontrent des problèmes avec les transporteurs ou l'état du colis à la réception. Certains relèvent des défauts ou des différences de finition sur les produits. Il existe également de rares cas d'absence de réponse ou de conseil de la part du service client. La documentation, parfois absente ou peu claire, peut aussi poser problème, notamment à cause de la barrière de la langue. Enfin, des clients signalent des colis abîmés ou insuffisamment protégés lors de la livraison.

Aviswww.kimex.com/fr

Top produit

Écran sur batterie très bien installé sans difficulté et très simple. Cela apporte une vraie plus valus à la projection sur mur blanc. j’ai aussi apprécié d’ avoir quelqu’un en ligne sans attendre pour le suivi de la commande et la livraison À améliorer : le schéma dans la notice pour appairer la télécommande pas du tout explicite il y a avait des boutons cachés sous le carter…

Réponse de www.kimex.com/fr

Merci pour votre retour ! Ravis que l’écran et notre accompagnement vous aient plu ; nous avons bien noté votre remarque concernant la notice. L'équipe Kimex

Produit conforme mais la livraison laisse à désirer.

Tout à fait satisfait de ce second écran de projection que je commande chez Kimex. Très bon rapport qualité / prix, la qualité semble au rendez-vous (à voir dans le temps). Petit bémol sur la livraison, le transporteur (STLB à Contres) ne m'a proposé un RDV qu'une semaine après l'avoir reçu à son entrepôt. Le livreur, qui s'est présenté en mon absence le matin alors que la livraison était programmée l'après-midi, a juste été odieux. J'ai dut me déplacer pour récupérer le colis sur un parking à plusieurs kilomètres de mon domicile.

Réponse de www.kimex.com/fr

Merci pour votre confiance renouvelée. Nous sommes ravis que la qualité de l’écran vous donne satisfaction, mais sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées avec le transporteur. Votre commentaire a été transmis afin d’améliorer ce point à l’avenir. L'équipe Kimex
Carton , reçu détérioré. L'épaisseur de celui-ci n'est pas approprié pour le matériel se trouvant a l'intérieur. Les divers éléments, n'était pas suffisamment protégés. La toile n'était pas enroulée correctement, mais seulement pliée, ce qui à entraîné des marquages sur celle-ci. De plus les ressorts fournis, pour tendre la toile, sont de mauvaise qualités, ils se déforment , à l'installation. Ayant déjà commander, un écran sur cadre avec bordures en velour, l'emballage et la qualité, était nettement supérieur. La toile était délicatement enroulée sur un tube en carton, et bien protégée par un film. Je pensais renouveler cette achat, avec enthousiasme, mais je reste déçu.

Réponse de www.kimex.com/fr

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Nous restons mobilisés pour vous proposer une solution de remplacement malgré la rupture actuelle du modèle commandé et l’alternative déjà proposée par notre SAV. - L'équipe Kimex
Temps très court entre commande et livraison. Très bien Le livreur a cependant laissé derrière mon portail le gros carton... c était à la vue de tout passant. Étonnant de laisser un colis à ce prix comme ça...

Réponse de www.kimex.com/fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Et désolés pour la livraison, nous remontons ça au transporteur. - L'équipe Kimex
Nous avons commandé une borne tactile. Elle est arrivée sans ordinateur intégré et à aucun moment de la validation on nous alerte de rajouter un PC compact à notre papier. Nous avons reçu un sac de boulons et rondelles ??? Pas de conseil. Nous sommes passés par vous sur conseil des Ets Canards (cercueils). Notre borne est positionnée contre un mur. Pas d'accès rapide au PC placé derrière. Aucun bouton d'accès rapide.

Réponse de www.kimex.com/fr

Merci pour votre retour, nous sommes désolés pour cette confusion concernant l’absence de mini PC et le manque de clarté lors de la commande. N’hésitez pas à nous contacter, nous allons vous accompagner pour trouver une solution adaptée à votre installation. L'équipe Kimex
Parfait pour Kimex Hélas déplorable pour son transporteur Geodis ? Un conseil pour Kimex : changer de transporteur….

Réponse de www.kimex.com/fr

Merci pour votre retour, et nous prenons bonne note de votre remarque concernant la livraison. - L'équipe Kimex

Bon rapport qualité prix

Bonne qualité d'assemblage. Notice claire. Bon rapport qualité/prix. Modifiable.

Réponse de www.kimex.com/fr

Merci pour votre avis et votre confiance, nous sommes ravis que le meuble TV vous apporte entière satisfaction. - L'équipe Kimex
Vous pouvez carrosser l'intérieur pour éviter de voir ce qu'il y a dans le faux plafond ou préciser que lors de la mise en œuvre le plaquiste doit prévoir un habillage pour recevoir l'ascenseur.

Réponse de www.kimex.com/fr

Merci pour votre retour. Une plaque de placo est fournie avec le support afin de réaliser une finition de qualité au niveau du plafond. Nous prenons note de votre retour concernant l'intérieur du support. - L'équipe Kimex
Produit conforme à la description et de très bonne qualité Livraison rapide

Réponse de www.kimex.com/fr

Ravis que le produit vous apporte entière satisfaction et que la livraison ait été à la hauteur. À bientôt ! - L'équipe Kimex
La réactivité du service d'accueil, le support technique ainsi que le sérieux du service après vente.

Merci pour votre confiance et ce retour positif ! - L'équipe Kimex

FA2600240 du 09/01/26

Bonjour La lecture via le QR code s'est avérée inutile. Tout est en anglais. Merci de me transmettre, le mode d'emploi en français, afin de pouvoir régler les différents paramètres possibles. Cordialement.

Réponse de www.kimex.com/fr

Merci pour votre note et votre commentaire. Il semble que vous ayez scanné un QR code redirigeant vers la version anglaise du site. Nous disposons d’un QR code spécifique pour chaque langue. Nous vous faisons parvenir le manuel en français par email. - L’équipe Kimex
Très bonne qualité du produit acheté, livraison très rapide

Réponse de www.kimex.com/fr

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que la qualité du produit et la rapidité de livraison vous aient satisfait. - L'équipe Kimex
Rapidité et tarif
Equipe très réactive et à l'écoute de toutes les questions

Réponse de www.kimex.com/fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement. A bientôt - L'équipe Kimex
Écran sur palette, bien enveloppé. Délai de livraison rapide.

Réponse de www.kimex.com/fr

Merci pour votre retour, contents que l’emballage et la livraison aient été au rendez-vous. A bientôt - L'équipe Kimex
Un service support réactif et professionnel.

Réponse de www.kimex.com/fr

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes. - L'équipe Kimex
Livraison rapide, le matériel a l'air de qualité (je n'ai pas encore pu tester car je reçois le vidéo projecteur en janvier). Seul bémol une forte odeur se dégage quand on ouvre l'écran. Je pense que cela va disparaitre avec le temps mais c'est très désagréable pour l'instant.

Réponse de www.kimex.com/fr

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que la qualité et la livraison soient à la hauteur. Concernant l’odeur à l’ouverture, elle peut apparaître sur un produit neuf et disparaît généralement après aération ; n’hésitez pas à nous recontacter si cela persiste. L'équipe Kimex
Produit conforme à la description. Livraison rapide et soigné. Parfait.

Réponse de www.kimex.com/fr

Merci pour votre retour, ravis que le produit et la livraison aient été à la hauteur. A bientôt! L'équipe Kimex
super merci

Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt - L'équipe Kimex