Les clients apprécient particulièrement la qualité et la conformité des produits reçus, ainsi que les prix attractifs et compétitifs proposés par la boutique. De nombreux avis mentionnent également la rapidité et la fiabilité du service, et beaucoup recommandent le site pour son sérieux. Cependant, certains clients rencontrent des problèmes liés à la livraison, notamment des retards, des frais inattendus ainsi que des soucis spécifiques avec le service UPS. Des frais additionnels imprévus sont également signalés par plusieurs acheteurs.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisGSMnet.fr
Acheter film de protection d'écran Spigen Gladys EZ
Acheter film de protection d'écran Spigen GlastR EZ FIT pour Apple iPhone 15 Pro, Verre Trempé, Full Glue, Lot de 2 pièces, Noir AGL06893
Franchement au top ,facile l’application, le film recouvre bien tout l’écran. Juste un petit point négatif avec la livraison, j’ai payé pour une livraison à domicile, le livreur UPS la déposer dans un point relais, ce quim’a obligé d’aller chercher ce colis.
Excellente expérience
Une expédition rapide, un suivi exemplaire et sérieux. Quand au produit, excellent rendu, très qualitatif, offert à mon épouse pour son nouveau mobile, parfait, je recommande.
changer un écran HMD
J'ai passé la commande de l'écran samedi et l'ai reçu mardi, aujourd'hui, par le bien UPS. Mon téléphone HMD Fusion a un écran tout neuf.
Merci pour votre confiance ! 🙏❤️
Doua comenzi,ambele expediate rapid,ambalate impecabil.Produse exact ca in descriere.Bateriile genuine Apple,au fost recunoscute imédiat,functioneaza ireprosabil.Recomand cu toata increderea!
Envoi et prix attractif
Colis très bien emballé et impeccable, je recommande GSMnet.fr pour leur envoi et leurs prix attractifs
super sauf livraison
rien a dire concernant l'écran est arrivé bien emballé et correct je mets 5 étoiles , malheureusement la livraison a été chaotique avec le service de livraison ... mais je ne rejette pas la faute sur GSMnet.
Câble jack
Rapidité de traitement et d'envoi de la commande.
Merci pour votre confiance ! 🙏❤️
je n'ai pas trouvé le poids de la batterie achetée et les 480 grs sont un gros probleme pour moi
article conforme a sa description, prix interessant
Merci pour votre confiance ! 🙏❤️
Livraison rapide depuis Roumanie et prix 2X moins cher qu'en France. Très satisfait
Merci pour votre confiance ! 🙏❤️
Bien reçu mais pas encore installé
Merci pour votre confiance ! 🙏❤️
Site convivial et clair mais délais de livraison supérieurs à ceux annoncés.
Packaging. Livraison très bien
Merci pour votre confiance ! 🙏❤️
Produit très bien emballé. La coque est vraiment qualitative et s'accorde parfaitement avec le Motorola Edge 50 neo.
pas comptant
je suis désolé, je ne peut rien partager puisque à ce jour je n'ai toujours rien reçu. Le livreur UPS m'a déjà reprogrammé 2 fois, à des dates ultérieures et lointaines , ma livraison
Étui parfaitement adapté à mon nouveau téléphone et très bon prix.