Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, qu'ils trouvent beaux, soignés et conformes à leurs attentes. La rapidité et la ponctualité de la livraison sont également très souvent mentionnées comme points forts, tout comme la capacité à résoudre efficacement les éventuels problèmes de livraison. De plus, le service client est jugé très réactif, sérieux et efficace dans la gestion des demandes.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvislejaponais.fr
commande tisanière et bols
Lors de notre commande à deux reprise ce que l'on voulait commandé n'était plus en boutique, commande passé grace à un concours sur un réseau social, nous avons donc décidé de commandé une tisanière et deux bol et nous ne sommes pas déçu, ils sont de qualité et très jolis
Livraison retardée à cause d’un problème d’arrivage du Japon. 3 semaines pour avoir ma commande, étant pour Noël et le délai étant devenu trop juste pour l’expédition prévue par mondial relay ils ont expédié en colissimo 2j ouvrables merci pour ce geste j’ai eu ma commande à temps et c’est le principal. Les produits sont magnifiques et ils sont très réactifs que ce soit par mail ou par téléphone je recommande mais prenez y vous bien à l’avance dans le doute ;)
Un site d'objets japonais de qualité
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais : un saladier à damiers que je connais déjà et que je voulais acheter de nouveau.
Sans nouvelle de l'article commandé au bout d'une dizaine de jours j'ai contacté le magasin. La personne a été très réactive et j'ai reçu la commande peu de temps après.
Commande bols et coupelles pour Noël
Malgré un début un peu cahotique dû à un retard d’approvisionnement les bols et coupelles sont arrivés à temps pour Noël grâce a l’acceptation du magasin de changer l’adresse de livraison. Objet de très belle qualité
Une superbe enseigne.
Une superbe enseigne, les prix ici sont imbattables. Bravo! Le Japonais fait un
kokyu nage à toute la concurrence et le service est impeccable.
Arigatō
Réponse de lejaponais.fr
Merci beaucoup pour votre avis ainsi que pour votre retour sympathique
Plus rapide qu'annoncé😀
Plus rapide qu'annoncé😀
pique fleurs
J’ai aimé la rapidité de livraison et ka qualitédu produit. J'ai trouvé le prix trop élevé car des collègues ont reçu le même pique fleurs plusieurs euros moins cher! Est ce parce qu'il en ont commandé plusieurs???
Tout était parfait 👍🏼
Envoi dans les délais malgré la période de Noël
Super produit
J'ai acheté un kimono : belle qualité et belle matière, je suis très satisfaite. Un peu grand pour moi (taille unique), mais il s'est vite fait à ma silhouette.
Dans l'idéal, il serait bien d'avoir un peu plus de choix de taille.
Au top!
Livraison rapide, produits de qualité et très bonne communication ! Merci
Bel expérience merci pour votre sérieux je très content . Cordialement