laredoute.fr

151 387 avis au total   23 191 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la bonne qualité des produits, le large choix de marques, le bon rapport qualité/prix, ainsi que la simplicité du site et de l'application jugés intuitifs. L'efficacité et l'amabilité du service client sont régulièrement soulignées, tout comme la rapidité des retours et remboursements. Beaucoup mettent également en avant la conformité des articles reçus par rapport aux descriptions et la présence de promotions attractives. Cependant, certains clients relèvent une baisse de qualité sur certains articles, des défauts ponctuels, des ruptures de stock fréquentes ou un manque de modernité dans les collections. Des problèmes récurrents de livraison sont signalés, tels que des retards, colis abîmés, points relais éloignés, ou annulations inopinées. Quelques utilisateurs rencontrent des bugs sur le site ou l'application, des filtres à perfectionner et des difficultés de paiement. Des complications lors des retours, des offres jugées mensongères, des erreurs de taille ou des descriptions inexactes sont également mentionnées, tout comme une gestion du service client jugée insatisfaisante dans certains cas complexes.

Avislaredoute.fr

Commande reçu rapidement. un petit bémol: à la réception du colis (sous forme de sachet) celui-ci était complétement ouvert par le bas (décollé), je pense qu'il était trop chargé et donc trop lourd, c'était surement pour réduire le nombre de colis. à la suite de ce petit souci, il manquait juste un lot de 3 torchons. j'ai contacté le service client par mail et ils m'on proposé un nouvel envoi. Impeccable !

Commande rapide et facile, produit chinois de qualité très moyenne

Commande rapide et facile, expédition rapide également. Par contre les rideaux en lin sont très fins, ils laissent passer beaucoup de lumière, les finitions sont d'une qualité moyenne, le tissage pas très élégant. C'est bien du "made in China" pas de doute. De fait, même en solde, le prix reste élevé par rapport à la qualité du produit. Seul point positif, la couleur est très belle. Je vais les doubler pour obtenir un rendu acceptable. En espérant qu’au lavage ils ne bougeront pas.

Une expérience d’achat irréprochable chez La Redoute

La Redoute est vraiment une référence. Le choix de produits est immense, avec des prix souvent très avantageux. La livraison est toujours bien suivie et surtout très rapide, ce qui est un vrai plus. Le site est très bien conçu, la navigation est fluide et agréable. L’abonnement La Redoute+ apporte encore plus d’avantages et permet de profiter de tarifs encore plus bas, c’est vraiment intéressant pour ceux qui commandent régulièrement. Merci La Redoute pour la qualité du service et l’expérience client impeccable.

BHV Dijon

Bonjour, J’ai apprécié l’accueil et les conseils de la personne responsable du corner La Redoute AM/PM du magasin BHV de Dijon. Je vis à Nice où les galeries lafayette sont restées et je déplorais comme beaucoup de personnes que le magasin de Dijon ait été repris par le BHV. Néanmoins votre corner est toujours là, malheureusement un peu « allégé » : il n’y a plus la vaisselle, plus guère de linge de Maison … d’où une commande pour compléter. Ceci dit, celle-ci a été envoyée rapidement et dans un point de dépôt proche ; c’est donc un moindre mal ! Mais je m’inquiète pour ces magasins qui ont toujours fait partie de l’histoire de nombreuses villes et qui vivotent depuis ce changement d’enseigne et son association avec Shein.
Je suis pleinement satisfaite de mon expérience d'achat sur La Redoute, comme les fois précédentes. Le site est très fluide, intuitif et agréable à utiliser, ce qui rend la commande simple et rapide. J'ai également été très agréablement surprise par la rapidité de l'expédition : ma commande est arrivée en un temps record. Concernant les produits, ils correspondent parfaitement à la description et répondent entièrement à mes attentes, tant en termes de qualité que de confort. Une expérience très positive que je recommande sans hésiter.
Facilité de commande sur le site. Rapidité de réception des produits commandés. Produits conformes à ma commande. Petit inconvénient :les articles devaient être livrés à des dates différentes ;en fait, tout est arrivé le même jour avec des QR codes différents reçus à des heures différentes (ce qui est certainement la règle quand les fournisseurs sont différents), d’où deux déplacements au lieu d’un, le tout en Point Relais, comme demandé. Tout était très bien quand même.
Concernant l'article commandé, il est conforme à la description, sauf qu'il me paraît un peu fragile mais on verra à l'usage. Traitement et livraison rapide, c'est apréciable. Sauf que, dans mon cas, s'agissant d'un colis pas volumineux qui pouvait rentrer dans notre boîte aux lettres, il aurait fallu ne pas indiquer dans les messages de livraison "colis volumineux, votre présence est indispensable". Cela aurait évité que je sois bloquée en attendant la livraison
Aucun problème sur l’envoi et la réception. En revanche il y a une offre mensongère qui propose une réduction de 20% lors de la première commande, ce qui était mon cas, par l’envoi d’un mail. Je n’ai jamais reçu ce dernier et je n’ai donc pas pu bénéficier de la réduction sur une commande de plus de 400€. J’imagine que cela aurait fait une réduction de prix trop importante alors le logiciel n’a pas envoyé le mail, cela qui est vraiment regrettable. Je pense que si la direction ne souhaite pas faire bénéficier les clients qui passent une grosse commande d’offres de 20%, il suffit de ne pas en faire la publicité et d’éviter de prendre les gens pour des idiots. Ce qui est certain c’est que je ne commanderai plus à la Redoute qui emploie des méthodes discutables et que je découragerai tous ceux de mon entourage qui souhaiteraient commander chez vous afin de leur épargner cette déconvenue.

Réponse de laredoute.fr

Bonjour, nous sommes navrés que nos services ne vous aient pas donné entière satisfaction. Nous avons tenté de vous joindre sans succès. Pour échanger sur le sujet, je vous invite à nous contacter au 0.969.323.515 (service gratuit + prix appel) 6j/7 de 8h à 20h. Imane de l’équipe Service Client.
Marchandise arrivée très vite et pour les retours c est très rapide et gratuit. Avant je ne voulais plus acheter chez la Redoute car cela revenait cher lorsque cela n allait pas, en plus d être frustrée de ne pas avoir l article. Dommage qu on ne puisse pas échanger sans avoir toute cette manipulation. On retourne, on rembourse, et après on recommande la même chose avec 1 autre taille. Donc en 14jours( remboursement) il se peut que il n y ait plus la taille ou l article ou il n est plus en promo. Résultat. Vs perdez des ventes et les clients sont frustrés et cherche ailleurs. Dommage.
Achat parure de lit 2 personnes à moins de 60 euros. Tout coton. Très bon rapport qualité prix. Par contre attention les couleurs ne sont pas bien rendues autant sur votre site que sur les photos que je vous envoie. La couleur est en vrai nettement bleu canard et le contraste entre le fond et les décors moins prononcé. L'effet général est donc plus bleu vert foncé moins joli que sur les photos. Mais sinon la qualité du linge est parfaite.

LAMENTABLE LIVRAISON !

Bonjour Madame, Monsieur, Excellent service et conseils au magasin des galeries lafayette au cap 300 de Nice. Remarquable vendeuse. D'où une grande table et 4 chaises achetées en magasin pour 24O4, 08 euros. MALHEUREUSEMENT : Livraison prévu le 23 juin entre 12h et 14h par la société JP HOME. Personne ne s'est présenté ! J'ai attendu sur le chantier de 12h à 15h pour RIEN. A 15h29, un message de JP Home m'informant de l'annulation de ma livraison. Message arrivé 1h30 APRES la fin du rendez-vous, même pas avant ! Pas de mot d'excuse. Un message simplement m'informant, sans aucune précision, que l'on reprendra contact avec moi. J'ai appelé plusieurs fois leur numéro : le 02 54 55 47 57. INJOIGNABLE, AUCUNE REPONSE... Service lamentable. J'attend toujours que l'on me refixe un rendez-vous. Merci de faire le nécessaire AU PLUS VITE. Je compte sur LA REDOUTE. Très cordialement, Dr Pascal Portanier

Réponse de laredoute.fr

Bonjour, nous sommes navrés que nos services ne vous aient pas donné entière satisfaction. Une demande est bien suivie par notre service expertise qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais. Sanae de l'équipe Service Client.
Très bon achat. Le montage a pris un peu de temps car j’avais au départ mal placé les charnières. Mais très beau rendu et qualité. Seul bémol le transporteur dès qu’il s’agit de chronopost il ne livre pas à domicile, comme prévu, mais dans un point relais en prétextant que j’étais absent alors que j’étais présent et ai reçu d’autres colis dans les mêmes créneaux et jour . Svp LA REDOUTE ne passez plus par eux .

Commandes

Bonjour, lors de mon dernier achat j'avais la surprise de ne plus être obligée d'entrer, dans les fenêtres pourvues, les codes, soit le code reçu par sms , soit le code secret à 6 chiffres après....de ce fait j'étais persuadée que ma commande n'avait été prise en compte et j'ai , hélas, commis l'erreur de commander une nouvelle fois....donc je me suis trouvée avec les 2 mêmes commandes, d'où ma demande de remboursement pour la 2ième. Ma question: est-ce que toutes les commandes se font maintenant de cette façon à la va vite, sans pouvoir prendre le temps d'entrer les codes sécurisés ?

Entreprise sérieuse

C'est ma deuxième commande et toujours aussi satisfait, on trouve de très beaux articles qualitatif de décoration pratiquement introuvables ailleurs et avec un prix défiant toute concurrence. Le colis est livré très rapidement à la date prévue et toujours dans des cartons solides et épais (parfait pour la protection). La seule chose que je trouve curieuse c'est le moteur de recherche du site La Redoute qui semble moins performant que Google, je m'explique: je cherche un article sur le site de La Redoute et apparemment l'article n'existe pas et en cherchant sur Google j'ai un lien de l'article que je recherchais sur le site La Redoute ??? Mis à part ça vous êtes au top !

Livraison excellent, bon produit mais assemblage difficile

Le service de livraison était excellent, le produit est parfaitement adapté et correspond exactement à la photo en ligne. Le problème résidait dans la notice. Tout allait bien jusqu'à ce que j'essaie de fixer les charnières de la porte sur le cabinet. Impossible de trouver, sur le schéma, quel encoches insérer les vis pour les fixer à l'intérieur du meuble. J'ai dû les dévisser et utiliser une autre encoche, mais le trou était le même, ce qui rendait la fixation moins sûre.
Commande facile mais difficultés pour le règlement car aucune carte bancaire n’est acceptée . Même avec l’assistance téléphonique d’une conseillère de la Redoute cette commande ne pouvait être validée alors que mes cartes bancaires sont validées lors de différents usages. J’ai dû demander à ma fille de payer par Google ce que je n’ai pas réussi à finaliser. J’hésite à faire des nouveaux achats vu la difficulté pour la paiement. Dommage car l’article commandé a été rapidement reçu et me convient.

SATISFACTION

Bonjour: C’est la première fois que j’ai fait des achats chez vous. Vôtre professionnalisme m’a impressionné. Je suis Américaine, et je suis très sensible à la qualité de service proposé. Ça était un sans faute. Du moment de passage de la commande, jusqu’à la réception des achats, toutes les promesses ont été tenues. Je penserai certainement à vous pour des prochains achats. Cordialement, Mme Oliver

De retour avec grand plaisir

Très ancienne cliente de La Redoute, je n'avais cependant pas passé de commande depuis plusieurs années. La personne qui m'a permis de réactiver mon compte cliente a été très agréable et efficace. J'ai été surprise de la rapidité de traitement et de livraison (sauf pour un article mais le suivi est efficace et transparent). La qualité des produits est également au rendez-vous : pour le prix, très abordable, je trouve la qualité au top. Bref, je vais recommander sans aucun doute !
Je suis toujours très satisfaite de mes achats chez La Redoute. La livraison est rapide, les produits sont de qualité et les matières ainsi que les tissus sont toujours conformes à mes attentes. J’achète souvent des articles pour la maison et je n’ai jamais été déçue. Mon expérience est toujours très positive, tout est parfait !

Manteau Anne weyburn laine

Ravie de mon achat.Coloris prune foncé;emballage carton soigne;matière douce mais épaisse comme il faut(pas dure ni cassante);très bonne tenue du manteau qui est bien chaud; ample mais style ;ne prenez surtout pas 2 tailles en dessous, mais 1 car ainsi je peux mettre un gilet ou pull fin en dessous et reste bien au niveau des hanches;longueur parfaite.Je mesure 1,64m;je pèse 75 kgs et j'ai pris la taille L . Il me va comme un gant; pas serrée ni en haut (poitrine 105),ni aux hanches .Je l'ai customise en mettant des boutons dorés style marine et en rajoutant 1 au col pour bien fermer et 1 sur chaque poche pour le fun.Effet immédiat.Je suis surtout contente de n'avoir pris qu'une taille en dessous et non pas 2 comme indiqué(j'aurais été coincée aux hanches).Je vais juste faire raccourcir les manches trop longues pour moi. Bref, j'adore mon manteau et serai très à l'aise cet hiver.Jamais été déçue par Anne weyburn.La couleur prune est très jolie(presque lié de vin; bien foncé).Rappel; pour garder le style du manteau et être à l'aise,1 taille en dessous suffit.Sera très beau avec bottes(en dessous genoux).