laredoute.fr

149 706 avis au total   23 674 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la qualité globale des articles proposés, la diversité du catalogue ainsi que le choix de marques, ce qui permet de trouver des produits variés. Le site est globalement intuitif et facile d'utilisation. Beaucoup soulignent également la facilité et la rapidité de certains retours et remboursements. Les prix attractifs et les promotions régulières constituent un autre point fort. Certains clients mettent en avant la rapidité ou la fiabilité du service ainsi que la réactivité et la gentillesse du service client. Des points d'amélioration concernent les problèmes de ponctualité dans la livraison, la gestion des colis, et les modalités de retrait (domicile vs point relais). Quelques clients notent des problèmes d'emballage ou de conformité des produits, de conception ou de solidité. Le service client est parfois jugé peu efficace ou donne des réponses automatiques peu utiles. Des difficultés avec les retours, des délais longs ou des procédures jugées fastidieuses sont également mentionnés. Certains regrettent un manque de modernité ou un choix limité de tailles et couleurs, tandis que des frais additionnels inattendus ou des tarifs élevés sur certains produits sont relevés. Enfin, des bugs, des soucis de navigation sur le site ou un manque d'informations sur les fiches produits sont parfois signalés.

Avislaredoute.fr

Facilité de commande sur le site. Rapidité de réception des produits commandés. Produits conformes à ma commande. Petit inconvénient :les articles devaient être livrés à des dates différentes ;en fait, tout est arrivé le même jour avec des QR codes différents reçus à des heures différentes (ce qui est certainement la règle quand les fournisseurs sont différents), d’où deux déplacements au lieu d’un, le tout en Point Relais, comme demandé. Tout était très bien quand même.
Achat parure de lit 2 personnes à moins de 60 euros. Tout coton. Très bon rapport qualité prix. Par contre attention les couleurs ne sont pas bien rendues autant sur votre site que sur les photos que je vous envoie. La couleur est en vrai nettement bleu canard et le contraste entre le fond et les décors moins prononcé. L'effet général est donc plus bleu vert foncé moins joli que sur les photos. Mais sinon la qualité du linge est parfaite.
Marchandise arrivée très vite et pour les retours c est très rapide et gratuit. Avant je ne voulais plus acheter chez la Redoute car cela revenait cher lorsque cela n allait pas, en plus d être frustrée de ne pas avoir l article. Dommage qu on ne puisse pas échanger sans avoir toute cette manipulation. On retourne, on rembourse, et après on recommande la même chose avec 1 autre taille. Donc en 14jours( remboursement) il se peut que il n y ait plus la taille ou l article ou il n est plus en promo. Résultat. Vs perdez des ventes et les clients sont frustrés et cherche ailleurs. Dommage.
Très bon achat. Le montage a pris un peu de temps car j’avais au départ mal placé les charnières. Mais très beau rendu et qualité. Seul bémol le transporteur dès qu’il s’agit de chronopost il ne livre pas à domicile, comme prévu, mais dans un point relais en prétextant que j’étais absent alors que j’étais présent et ai reçu d’autres colis dans les mêmes créneaux et jour . Svp LA REDOUTE ne passez plus par eux .

Entreprise sérieuse

C'est ma deuxième commande et toujours aussi satisfait, on trouve de très beaux articles qualitatif de décoration pratiquement introuvables ailleurs et avec un prix défiant toute concurrence. Le colis est livré très rapidement à la date prévue et toujours dans des cartons solides et épais (parfait pour la protection). La seule chose que je trouve curieuse c'est le moteur de recherche du site La Redoute qui semble moins performant que Google, je m'explique: je cherche un article sur le site de La Redoute et apparemment l'article n'existe pas et en cherchant sur Google j'ai un lien de l'article que je recherchais sur le site La Redoute ??? Mis à part ça vous êtes au top !

Commandes

Bonjour, lors de mon dernier achat j'avais la surprise de ne plus être obligée d'entrer, dans les fenêtres pourvues, les codes, soit le code reçu par sms , soit le code secret à 6 chiffres après....de ce fait j'étais persuadée que ma commande n'avait été prise en compte et j'ai , hélas, commis l'erreur de commander une nouvelle fois....donc je me suis trouvée avec les 2 mêmes commandes, d'où ma demande de remboursement pour la 2ième. Ma question: est-ce que toutes les commandes se font maintenant de cette façon à la va vite, sans pouvoir prendre le temps d'entrer les codes sécurisés ?

Livraison excellent, bon produit mais assemblage difficile

Le service de livraison était excellent, le produit est parfaitement adapté et correspond exactement à la photo en ligne. Le problème résidait dans la notice. Tout allait bien jusqu'à ce que j'essaie de fixer les charnières de la porte sur le cabinet. Impossible de trouver, sur le schéma, quel encoches insérer les vis pour les fixer à l'intérieur du meuble. J'ai dû les dévisser et utiliser une autre encoche, mais le trou était le même, ce qui rendait la fixation moins sûre.
Commande facile mais difficultés pour le règlement car aucune carte bancaire n’est acceptée . Même avec l’assistance téléphonique d’une conseillère de la Redoute cette commande ne pouvait être validée alors que mes cartes bancaires sont validées lors de différents usages. J’ai dû demander à ma fille de payer par Google ce que je n’ai pas réussi à finaliser. J’hésite à faire des nouveaux achats vu la difficulté pour la paiement. Dommage car l’article commandé a été rapidement reçu et me convient.

SATISFACTION

Bonjour: C’est la première fois que j’ai fait des achats chez vous. Vôtre professionnalisme m’a impressionné. Je suis Américaine, et je suis très sensible à la qualité de service proposé. Ça était un sans faute. Du moment de passage de la commande, jusqu’à la réception des achats, toutes les promesses ont été tenues. Je penserai certainement à vous pour des prochains achats. Cordialement, Mme Oliver

De retour avec grand plaisir

Très ancienne cliente de La Redoute, je n'avais cependant pas passé de commande depuis plusieurs années. La personne qui m'a permis de réactiver mon compte cliente a été très agréable et efficace. J'ai été surprise de la rapidité de traitement et de livraison (sauf pour un article mais le suivi est efficace et transparent). La qualité des produits est également au rendez-vous : pour le prix, très abordable, je trouve la qualité au top. Bref, je vais recommander sans aucun doute !

Manteau Anne weyburn laine

Ravie de mon achat.Coloris prune foncé;emballage carton soigne;matière douce mais épaisse comme il faut(pas dure ni cassante);très bonne tenue du manteau qui est bien chaud; ample mais style ;ne prenez surtout pas 2 tailles en dessous, mais 1 car ainsi je peux mettre un gilet ou pull fin en dessous et reste bien au niveau des hanches;longueur parfaite.Je mesure 1,64m;je pèse 75 kgs et j'ai pris la taille L . Il me va comme un gant; pas serrée ni en haut (poitrine 105),ni aux hanches .Je l'ai customise en mettant des boutons dorés style marine et en rajoutant 1 au col pour bien fermer et 1 sur chaque poche pour le fun.Effet immédiat.Je suis surtout contente de n'avoir pris qu'une taille en dessous et non pas 2 comme indiqué(j'aurais été coincée aux hanches).Je vais juste faire raccourcir les manches trop longues pour moi. Bref, j'adore mon manteau et serai très à l'aise cet hiver.Jamais été déçue par Anne weyburn.La couleur prune est très jolie(presque lié de vin; bien foncé).Rappel; pour garder le style du manteau et être à l'aise,1 taille en dessous suffit.Sera très beau avec bottes(en dessous genoux).

Site de confiance et de qualité

Les achats sont fait en toute sécurité Le site fonctionne globalement bien Bon suivi des commandes/livraisons Livraisons efficaces et rapides même pr les gros colis et meubles Globalement la qualité des articles est vraiment bonne Des promos intéressantes Quelques petits bugs surl’appli à revoir Des photos un peu plus détaillées des articles, par ex on ne voit pas toujours les meubles avec les portes grandes ouvertes

Filtes de recherche

Si les filtres choisis lors de recherche de vêtements pouvaient être garder pendant la navigation, ce serait, parfait. A chaque fois, il faut recommencer: taille, matière, couleurs, coupe, col, longueur, coupe, vendu par, etc. C'est fastidieux et agaçant de toujours avoir à remettre ces critères en place. Beaucoup trop d'articles en rupture de stock Le reste est parfait.

Manque de modernisme et coupes étranges

Les délais de livraison sont parfaits, les colis arrivent toujours en bon état, la commande est facile et rapide, les promotions sont intéressantes. Voilà de nombreux points positifs. Néanmoins, les collections manquent de modernisme, manquent de peps. L'ensemble est beaucoup trop classique et terne. De plus, beaucoup de vêtements sont bizarrement taillés : trop droits, raides, sans forme... ou hyper larges en bas et étroits dans le haut. Il est également très difficile de trouver des articles pour femme faisant un 34/36. Tout taille trop grand. Concernant l'univers Maison, les prix sont totalement démesurés. C'est dommage car il y a parfois de belles choses.

Réponse de laredoute.fr

Bonjour, merci pour vos encouragements. Vos remarques ont été partagées, prises en compte par l'équipe et nous aident à nous améliorer ! Nous vous remercions et restons à votre disposition. À très vite ! Imane de l'équipe Service Client.
Commande arrivée rapidement. Par contre, la taille du jeans (levis) ne correspond pas à me attentes. En effet, je mets des jeans W31/L34 habituellement. Ayant pris qq kilos, j' commandé du W32/L34.... Le jeans recu correspond à ma commande mais là tour de taille est identique au W31. La longueur des jambes est par contre plus grande. Dans les tailles US le W correspond pourtant à la taille et le L à la longueur des jambes.....j'avoue ne pas comprendre cette inversion. Je ne sais comment faire pour procéder à un échange.....

Avant de donner mon avis je suis allée marcher sur 3 jours

Géox = qualité. Mes pieds souffrent d’hallux valgux, le dessus de la basket se détend légèrement et évite le frottement, donc l’échauffement. Voûte plantaire délicate, la semelle épaisse et respirante amortie le contact avec le sol, et peut se porter même l’été. J’ai choisi les baskets à enfilage facile, mais je me sers malgré tout d’un chausse pieds. Avec la couleur taupe elle font aussi ville pour des sorties et elles sont légères pour la marche. J’espère que la Redoute vendra les couleurs bleue clair, corail et noir de la même marque, car le choix des couleurs est restreint, habitant le sud/est, je peux les porter 7 mois sur 12.
J’apprécie La Redoute depuis de nombreuses années pour de multiples raisons, le choix proposé, la qualité en général, la rapidité des envois et les retours gratuits sont un plus qui facilite beaucoup les commandes. J’ai de la redoute partout, des meubles, de la déco, du linge de maison ou des vêtements enfants et adultes et j’en suis très satisfaite.Merci

Bonne livraison, sans sur-emballage

j'ai reçu ma machine à coudre sans carton autour de l'emballage (juste dans le carton d'origine). C'est bien pour la réduction des déchets, et heureusement le colis n'a pas été endommagé dans le transport. Mais j'aurais aimé que le carton soit fermé de manière sécurisée ! J'ai eu peur qu'il manque des pièces (heureusement ça n'a pas été le cas).
J'ai beaucoup apprécié qu'après une erreur dans le point de retrait - indisponible et donc transféré ailleurs très loin de mon domicile - j'ai été rappelée par La Redoute qui m'a proposé de me renvoyer le colis au plus vite, à domicile cette fois, sans frais supplémentaire. J'ai même bénéficié d'un petit avoir reversé sur mon compte, le prix des articles ayant changé entre-temps ! Étonnant, mais super !
La rapidité de livraison et le respect des délais. Vous pouvez largement améliorer la qualité de stockage des marchandises : la boite des baskets Adidas était totalement détruite dans le sac de livraison (parfait état) donc le problème était au départ et non à l'arrivée et cela n'a pas dérangé la personne qui a préparé la livraison, c'est regrettable. idem scotch sur la boite des baskets clark. Dommage car on se demande comment vous stockez la marchandise??