3 334 avis au total   1 061 avis au cours des 12 derniers mois

1 061 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 14 oct. 2016

trendhim.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient la bonne à excellente qualité des produits, ainsi que le large choix et la diversité des articles proposés. La conformité des produits aux descriptions et photos est également soulignée. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont fréquemment saluées, tout comme le service client, souvent décrit comme réactif, professionnel et humain. De nombreux avis mettent aussi en avant la qualité et le soin de l'emballage, ainsi que des prix jugés raisonnables ou attractifs. Quelques points à améliorer concernent la durabilité ou les finitions de certains produits, ainsi que des écarts mineurs entre les articles reçus et les descriptions. Certains clients relèvent des retards de livraison ou des problèmes avec les transporteurs. L'emballage, bien que généralement satisfaisant, est parfois jugé insuffisant pour offrir. Enfin, quelques clients estiment que les prix sont élevés au regard de certains détails.

Avistrendhim.fr

J’ai souhaité attendre un peu pour avoir un avis pertinent. Le bracelet est plaisant à porter. Je l’ai acheté pour avoir un bracelet « d’été » donc en gros, je ne le retire pas du poignet. Seul bémol, les fleurs en verre sont parfois fragiles. Elles peuvent casser en partie ou en totalité (d’où sûrement le fait qu’il y ait beaucoup de fleurs sur le bracelet, pour prévoir la casse). Bref, en condition non/stop, il ne fera surement pas 2 été. Le bracelet étant livré en 3 bracelets indépendants vous pouvez en mettre 1 chaque été 😉.

Réponse de trendhim.fr

Bonjour, 🥰 Merci beaucoup pour ces 4 étoiles et pour ton retour précieux ! On continue de donner le maximum pour faire encore mieux la prochaine fois. 🚀 Prends bien soin de toi, Alina, Trendhim ❤️
Je met 5 étoiles car le bijoux sont super Par contre J’ai effectué ma commande le 14/07 et je l’ai reçue le 20/07, soit un délai bien supérieur aux 2 à 4 jours annoncés au moment de la commande. J’ai pourtant payé 2 € supplémentaires pour bénéficier de cette livraison rapide. Le service payé n’ayant pas été respecté, je vous demande le remboursement de ces frais de livraison supplémentaires.

Réponse de trendhim.fr

Bonjour Cédric 🤩 Merci de nous avoir choisis et merci également pour vos commentaires élogieux ! Ces cinq étoiles nous font briller les yeux ! ✨ Au plaisir de voir votre collection Trendhim s'agrandir, 🛍️ Jade, Trendhim

Grande diversité

Bonjour, Grande diversité dans le nombres d'articles proposé , il y en a pour tous les goûts , un descriptif pour chaque avec la plupart une précision du détail référencé. Le service client est au TOP avec un vrai langage "humain" très appréciable. Faite autant que possible des présentations sur personne , cela donnerai un aperçu réel selon les modèles portées ( d'ailleurs c'est ce qui est fait sur les nouvelles gammes de bijoux )

Réponse de trendhim.fr

Bonjour MICHEL 🤩 Vos commentaires ne sont pas seulement appréciés – ils nous vont droit au coeur ! 🎉Nous sommes honorés d'avoir votre confiance et avons hâte de pouvoir continuer à vous offrir des produits et des service de premier ordre ! Passez une excellente journée ! 🤗 Nelly, Trendhim
1ere Commande expédiée rapidement mais UPS n'a jamais livré le colis. TRENDHIM a suivi le problème immédiatement et a renvoyé une nouvelle commande. Laquelle a été reçue dans des délais incroyablement rapides ! Merci à vous pour votre professionnalisme , votre suivi et votre réactivité ! L'article est parfait, je suis ravie d'avoir choisi votre site pour ma commande. Merci beaucoup !

Réponse de trendhim.fr

Bonjour ANNE-SOPHIE, Votre avis cinq étoiles nous donne le sourire ! 😄 Cela nous rappelle pourquoi nous adorons ce que nous faisons ! À bientôt pour de nouvelles aventures, toujours plus élégantes !🕺 Bien à vous, Nevila, Trendhim
je suis utilisateur de bretelles, j' ai enfin trouvé un produit qui tient, d' excellente qualité, j' en ai maintenant 6 paires . Après avoir perdu une micro vis de fixation d' une boucle, j' ai contacté le SAV, qui m' a immédiatement remboursé et proposé d' acheter une autre paire de remplacement avec le port gratuit ! ce que j' ai fait . Personne du SAV très réactive.

Réponse de trendhim.fr

Bonjour michel 😊 Votre avis 5 étoiles est comme une douce musique à nos oreilles ! 🎵💖 Nous vous en remercions et sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins ! Merci de votre fidélité ! Prenez bien soin de vous, Kasia, Trendhim

Amoureux de cet objet !

Sincèrement je suis satisfait de mon achat. La qualité est là, je recommande ce bracelet de différents coloris. J’adore tout simplement. La seule chose que je demanderais, c’est que la livraison soit plus rapide car on a acheteur quand il veut quelque chose, il veut vite 😂😂😂 mais sinon tout était parfait 🙏

Réponse de trendhim.fr

Bonjour William 🤗 Un grand merci pour cette superbe évaluation 5 étoiles ! 🌟 Vous allez faire sensation, c'est garanti ! 😉 Et n'oubliez pas : nous restons à votre entière disposition pour compléter votre collection d'accessoires pour hommes.✨ Adrian, Trendhim
Le bracelet de 8mm a beaucoup plu à mon petit-fils de 15 ans et c’est ma récompense pour avoir vu juste au choix de ce bracelet et surtout lui avoir fait plaisir. Trendhim est un site que je recommande à 200% d’abord par les prix et la durabilité des bijoux et également la livraison très rapide. Merci Trendhim de nous faire profiter des prix accessibles pour l’achat de nos bijoux

Réponse de trendhim.fr

Bonjour Ginette 😊 Votre avis positif nous va droit au coeur ! 🌍🤗 Votre satisfaction est la raison pour laquelle nous continuons à travailler de manière acharnée jour après jour ! Merci de faire partie de notre aventure ! 👣 À bientôt ! Viola, Trendhim

Au top

Malgré un retard dans la commande (à cause d'un jour férié), la commande s'est super bien passé. Trendhim informe tout sur les étapes de livraison et on n'est pas laissé sans nouvelles s'il y a quelque chose d'anormal pendant la livraison. Concernant les bijoux, c'est de très bonne qualité et super agréable à porter !

Réponse de trendhim.fr

Bonjour Maxime 🤩 Merci de nous avoir choisis et merci également pour vos commentaires élogieux ! Ces cinq étoiles nous font briller les yeux ! ✨ Au plaisir de voir votre collection Trendhim s'agrandir, 🛍️ Jade, Trendhim

Très bonne première expérience

Rien à dire, la boîte est très belle et correspond parfaitement à la description du site (un peu de modularité serait un plus afin de mixer les objets, montre lunettes...). L'expédition et le suivi sont également irréprochables, en plus un service client qui répond ce qui se fait rare.

Réponse de trendhim.fr

Bonjour Karl 😊 Merci d'avoir choisi Trendhim et d'avoir pris le temps de laisser un avis 5 étoiles. 🌟 Cela nous va droit au cœur ! Au plaisir de vous revoir bientôt ! 😉 En espérant que votre journée soit aussi géniale que vous 💙 Amllel, Trendhim

Satisfait de ma première commande chez Trendhim !

Les produits sont conformes aux descriptions, sont arrivés rapidement et semblent de qualité. Le service après-vente a été très réactif, suite à la réception d’un produit défectueux, en envoyant à nouveau le produit. Dans l’ensemble, je suis satisfait de cette première commande.

Réponse de trendhim.fr

Bonjour Matthieu 😊 Votre avis positif nous va droit au coeur ! 🌍🤗 Votre satisfaction est la raison pour laquelle nous continuons à travailler de manière acharnée jour après jour ! Merci de faire partie de notre aventure ! 👣 À bientôt ! Marianna, Trendhim

Joli noeud papillon

Première commande sur ce site . Achat d un nœud papillon en soie.joli modèle et de bonne qualité. Les couleurs ne sont pas comme l original qui est plus claires sur le site. Le nœud reste cependant très joli mais plus sombre ,le blanc ne ressort pas assez ..en revanche la pochette assortie est trop petite est n a pas de tenue une fois insérée dans la veste d un costume .

Réponse de trendhim.fr

Bonjour Sylvie 🤩 Merci de nous avoir choisis et merci également pour vos commentaires élogieux ! Ces cinq étoiles nous font briller les yeux ! ✨ Au plaisir de voir votre collection Trendhim s'agrandir, 🛍️ Nevila, Trendhim

Qu'est devenue la pochette bourse "nucléon" ?

Le bracelet à 39.95e et arrivé dans une vulgaire enveloppe sans la pochette bourse "nucléon"qui est prévue sur le site lors de la commande et que j'avais eu lors d'une commande précédente du même bracelet il ya 2 ans. la classe est mise au placard pour économiser qq sous, une misère... Quand on voit le prix de ce bracelet c'est vraiment éxagéré. je pense que lors d'un prochain achat j'irai voir sur d'autres sites qui ne manquent pas.

Boucles d'oreilles magnétiques (8 mm)

Les boucles d'oreilles magnétiques de 8 mm sont de bonne qualité et parfaitement adaptées à la taille de mes lobes. Seul bémol : les aimants sont très puissants et finissent par abîmer les lobes au bout de plusieurs heures. Mon conseil : éviter de les porter une journée entière au risque de voir apparaître des rougeurs.

Réponse de trendhim.fr

Pour moi personnellement, ne changez rien. Tout est parfait. Un service après vente très réactif et très efficace . En cas de problème , ce qui arrive très rarement , celui est résolu immédiatement. Tout est très très bien.

Réponse de trendhim.fr

Bonjour Alain, Vos formidables commentaires nous donnent envie d'aller toujours plus loin, toujours plus haut ! 🚀 Merci d'avoir partagé votre avis avec tous nos autres clients. Nous espérons vous revoir sous peu sur notre site pour d'autres magnifiques découvertes ! Bonne journée 🌞 Jan, Trendhim

Petit détail ?

Commande facile et délai de livraison correct. Petit bémol sur l'état d'un des articles. La boîte metalique qui contient la montre est cabossée dans un angle. Pas de souci pour la montre mais s'agissant d'un cadeau il est dommage que ce coffret ne soit pas parfait.

Pas la première commande, toujours satisfaits

Facilité de commande, tarifs corrects possibilité d avoir la livraison offerte sans dépenser une somme folle. Produits de qualité correspondant aux photos et descriptions, emballages soignés. Livraison rapide.

Réponse de trendhim.fr

Bonjour alison ! 👋 Wow, mille mercis pour cette pluie d'étoiles et pour avoir partagé votre expérience sur notre site ! 🌟 Nous espérons vous revoir bientôt ! 🛍️ Excellente journée ! 🍀 Petya, Trendhim

tout s'est bien passé pendant la commande et le livre est super.

Bonjour tout s'est bien passé pendant la commande et le livre est super. Malheureusement il est arrivé avec la couverture abimée, il s'agit d'un cadeau et je n'ai pas le temps de le renvoyer pour un avoir un autre. Je suis juste un peu déçue

Réponse de trendhim.fr

Service au top et rapide de jolies gourmettes en acier bien penser avoir la résistance sur certaines gourmettes au lieu que ce soit tout de la maille on peut avoir des gourmets avec des mailles plus fragiles avec juste un rondelle plus Fine ces dommage

Réponse de trendhim.fr

Bonjour Florian 😊 Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Votre avis positif vient d'illuminer notre journée ! 😁💯 Nous espérons vous revoir bientôt ! Un énorme merci de la part de toute notre équipe ! 😎 Precious, Trendhim

Plusieurs bons point !

Le service client a été réactif pour me répondre concernant un retard anormal de livraisons ce que j'apprécie beaucoup. Les bagues achetés sont de qualités.la procédure pour échanger 1 modèle est simple et pratique. Je conseille fortement.

Réponse de trendhim.fr

Bonjour Luc 😊 Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Votre avis positif vient d'illuminer notre journée ! 😁💯 Nous espérons vous revoir bientôt ! Un énorme merci de la part de toute notre équipe ! 😎 Kasia, Trendhim

très belle surprise

J'ai commandé 2 bagues acier noir avec oeil de tigre et une autre avec une chrysocolle, belles finitions, conformes aux descriptifs, taillent bien, je suis ravie de mes achats et il y en aura sûrement d'autres.

Réponse de trendhim.fr

Bonjour Sylvie 🤩 Vos commentaires ne sont pas seulement appréciés – ils nous vont droit au coeur ! 🎉Nous sommes honorés d'avoir votre confiance et avons hâte de pouvoir continuer à vous offrir des produits et des service de premier ordre ! Passez une excellente journée ! 🤗 Nelly, Trendhim

trendhim.fr

Chez Trendhim, nous designons et vendons une très large sélection d'accessoires et de bijoux pour hommes. Des bracelets, des montres, des bagues, en passant par des soins pour la barbe, des sacs en cu...