10 633 avis au total   2 260 avis au cours des 12 derniers mois

2 260 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients saluent particulièrement la rapidité et l'efficacité de la livraison, ainsi que la qualité et la conformité des produits proposés. Les prix attractifs et les promotions disponibles sont souvent cités comme un point fort, tout comme le large choix de produits, de tailles et de modèles. Le service client est jugé réactif, efficace et agréable, et la gestion des retours est appréciée. Enfin, l'emballage soigné contribue à une expérience d'achat positive. Quelques clients signalent cependant des retards ou des soucis avec les transporteurs, ainsi que certains défauts ou différences entre le produit reçu et leurs attentes. Il existe des frustrations lors du traitement de problèmes plus complexes avec le service client ou lors du suivi. L'absence d'échanges directs et les difficultés liées au choix de la taille des chaussures sont parfois regrettées, tout comme la réception occasionnelle de colis abîmés.

Avisfootshop.fr

Bravo!

J'ai particulièrement apprécié la rapidité de la livraison, mais surtout — et c'est essentiel pour un achat en ligne — la qualité irréprochable du produit reçu. En effet, j'avais précédemment commandé cette même paire de baskets auprès d'une autre enseigne, qui m'avait malheureusement envoyé un article défectueux. J'ai donc été contraint de le retourner. Par ailleurs, il m'avait été très difficile de trouver ce modèle dans la bonne pointure. Avec Footshop, en revanche, cela n'a posé aucun problème : le choix est vaste, varié et les produits sont de qualité. Cette expérience d'achat a pleinement répondu à mes attentes.
rapidité et efficacité. Ce qu'on peut faire de mieux : Il suffit qu'un consommateur commande 3 ou 4 articles sur le Net et il se retrouve avec une foule de message Chronopost EDP DHL avec des numéros informatiques de transport sans qu'il soit facile d'associer facilement tel transport avec telle adresse de récup et tel produit. Il faudrait rendre plus lisble ces association pour nous éviter de devoir fouiller dans nos historiques. Mais votre service est au top !

Trop contente

Vraiment ravie de ma commande ! Les prix sont super intéressants, bien moins chers qu’ailleurs. L’envoi a été très rapide et soigneux. En plus, ils ont en stock des paires introuvables sur les sites officiels. Je recommande à 100 %
Colis préparé et envoyé rapidement. Le jour de la commande. Choix importants, des marques/références que l'on ne trouve pas forcément facilement en France. Prix plus faible que sur d'autre marchand par internet

Manque de professionnalisme

Premierement, les vendeurs sur place ne connaissent pas la politique de retource qui est aberrant. Et seconde chose, après l'arrivée de l'article en magasin un mail m'indique qu'en cas de non réception sous 2 jours il sera retournée. Quand j'ai demandé par téléphone qu'on me le conserve plus longuement on m'a dit de faire ma demande au service client.... 5 jours minimum aurait été plus compréhensible..

Achat Veja Safran

Site très bien fait, remises conséquentes sur de beaux modèles et marques reconnues, gestion de la commande du paiement à la livraison rien à redire. Première commande sur FootShop mais pas la dernière...
Mes baskets sont géniales, la livraison a été rapide et fiable, et souple grâce à la livraison en point relais ou en consigne. Une très bonne expérience Footshop, je recommande ! Merci !
Un achat impulsif mais la taille chausse trop petit. Pas d échange possible, c est un remboursement envisagé. L étiquette de retour est refusée au relais automatique, mais bon ça c est pour le partenaire. Je fini chez un commerçant qui scan le retour, mais sans aucun justificatif. J attend mon remboursement pour ajuster mon jugement
RAS sur l expédition et la qualité du produit, malheureusement je me suis trompée de taille lors de la commande et j ai été obligée de renvoyer le colis ce jour. En espérant que tout se passe bien lors du retour et surtout en espérant que je puisse commander une autre taille
Rapidité, produit conforme a ce que j avais lu ,taille impeccable , produit dispo, suivi nickel, rien a reprocher,je suis très contente de mes achats

Belle efficacité

Bonjour, le site propose un large choix de modèles à des prix très intéressants !La commande a été traitée très rapidement et j'ai reçu mes Gazelles Stack tout aussi vite. Toutefois, je suis quelque peu déçue par la couleur rouge délavé tirant presque vers le rose alors que les photos du site semblaient indiquer un "vrai rouge" plus soutenu...J'ai donc l'impression que le rouge est fané. Toutefois, je les conserve car il s'agit peut-être de la couleur originelle que l'éclairage aurait modifiée.

Très satisfait

Le site internet est bien fait. Les prix sont compétitifs. La commande est facile à passer. La commande a été très vite préparée. En revanche le colis a mis plusieurs jours avant d’être pris en charge par le transporteur. Même si le délais de livraison a été respecté cela a été frustrant de voir le statut du colis ne pas avancer pendant plusieurs jours. Sinon parfait.

Superstar II métallique

Ma fille voulait des adidas Superstar II couleur Métallique Nous les avons commandé grâce à Footshop Et nous les avons reçu en temps et en heure. Très bon site.

Top accueil !

Commande livrée en boutique, trop petit, donc ils me l'ont reprise sans aucun problème. Personnel très sympathique, je recommande vivement.

Très bonne sélection et service e-shop très pro

Une première expérience en ligne très réussie; j'aime leur sélection d'un "streetwear elevated" ainsi que l'arborescence smooth de leur site. Pro et réactif, je recommande vivement.

La livraison est bien suivi, ms si pb faut attendre pr le remboursement

La livraison est bien suivi, mais payante comparée à tous les autres sites où je commande. On ne peut pas échanger si jamais la taille ne va pas, il faut attendre le retour et dc risquer de perdre la paire ou la piece qui reste à ta taille. Tout le monde ne peut pas acheter en double.
Envoi rapide et sécurisé, et baskets vraiment moins cher que sur le marché et authentique. Surtout. Merci encore, je commanderais désormais chez vous très souvent.
Le sac est magnifique qualité au top. Par contre le colis était dans un mauvais état mais ca ce n’est pas as d votre faute.
Site pratique et livraison très rapide. Pour le reste c'est un cadeau pour mon filleul, j'espère que les chaussures vont lui plaire.
Transaction parfaite. Commande facile sur le site. Envoi rapide. Produit conforme et prix concurrentiel...

footshop.fr

Fondée à Prague en 2011 par Peter Hajduček, Footshop est passée d'une boutique locale de sneakers à l'un des principaux détaillants de sneakers et de streetwear d'Europe centrale, avec plus de 2,8 mil...