restom.net

11 998 avis au total   2 087 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité de la livraison, l’efficacité et la fiabilité des produits qui dépassent souvent leurs attentes, ainsi que la disponibilité et l’écoute du service client qui est salué pour sa capacité à résoudre les problèmes. Les notices détaillées et les explications claires facilitent l’utilisation des produits, même pour les non-professionnels. L’emballage est jugé soigné et protecteur, limitant les incidents lors du transport. Le large choix de produits et la clarté du catalogue sont également des points positifs fréquemment mentionnés. Certains clients rencontrent néanmoins des soucis avec le transporteur ou les points relais. Le prix des produits et les frais d’expédition sont parfois jugés élevés, et certains souhaiteraient des frais de port réduits ou inclus. Quelques clients aimeraient également voir encore plus de références ou d’informations dans le catalogue.

Avisrestom.net

L'efficacité incontestable de vos produits. Et ce que vous pouvez faire de mieux ce serait de proposer des bouchons d'étanchéité de différentes tailles ce serait très efficace. Sinon bravo à l'équipe !

Merci beaucoup pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe RESTOM !
Les personnes de mon entourage disent que c'est un bon produit, mais je n'ai pas pu faire le traitement car trop de chaleur pour l'instant. Je verrai quand ça sera fait si c'est vraiment nickel ou pas. Mais je pense pas me plaindre.

Merci beaucoup pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe RESTOM !
Liquide de frein silicone en bidon de 5 l. Le colis est arrivé en bon état. Au déballage il s''est avéré que le bidon était bien cabossé, (les 4 coins du bas) mais heureusement sans fuites. Un petit bug à la commande (attribution de 5 tours de cou et d'une casquette !) m'a valu un contact bien agréable avec votre assistance, et tout est rentré dans l'ordre rapidement.

Réponse de restom.net

Cher client, Merci pour votre retour ! Nous espérons toujours satisfaire notre clientèle. Nous restons à votre écoute. Cordialement, L’équipe RESTOM

Rapidité d'envoi, produits parfait!

Rapidité d'envoi, très bon produits. Pas encore essayé le 2e , mais je suis sûre qu'il sera parfait! Un catalogue indique tous les produits, c'est parfait. Je recommande 👍👍👍👍

Merci beaucoup pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe RESTOM !
Site facile et complet. Navigation simple et efficace. Expédition très rapide. Concernant les produits, ceux qui les connaissent sont déjà convaincus, quant aux autres : vite allez y ! Bonne continuation...

Merci beaucoup pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe RESTOM !
Très bon produit, avec notice détaillée. J'aurais mentionné en plus que le dégraissage peut être effectué distinctement de l'anti-corrosion, ce qui implique que le protocole peut être réalisé sur deux jours consécutifs. Le phosphore et la résine ne peuvent pas être dissociés. Merci, très bon résultat avec beaucoup de patience.

Restom réputation

La réputation de Restom n'est plus à faire. Vous faites du très bon travail, et avez une expertise total dans votre domaine. Les produits sont d'excellente qualité. Je préfère mettre le prix dans quelque chose qui le mérite.

Merci beaucoup pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe RESTOM !
Produits et préconisations d'utilisation faciles à trouver. Les produits ont été reçus rapidement et correctement emballés (transporteur GLS). Parfait.

Restom vraiment professionnelle 😁😁

Le livreur m'a appelé, très accueillant et à l'écoute du client il fait preuve de professionnalisme.Merci a toute l'équipe de Restom🦾🦾👍👍

Bonjour

Service parfait, rien a signaler Le tissunet 8401 s'était vidé dans le paquet (mal fermé) Echangé sans difficultés Je dis bravo et merci, pour leur responsabilité et le sens commercial Cordialement Mr Foucault

Merci beaucoup pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe RESTOM !
Je suis toujours autant satisfait de vos produits et de la livraison rapide. Fidèle client, je suis un peu déçu de n'avoir rien eu dans mon colis (bloc-notes .....) sauf le nouveau catalogue. En fin d'année 2025, il avait été convenu d'envoyer un échantillon de peinture à mon fils mais rien dans le colis

Merci beaucoup pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe RESTOM !

Colis pas livré au bon endroit...

Bonjour J'ai payé pour recevoir le colis a mon domicile et le colis a été livré dans un point relais. Donc ne pouvant me déplacer il a fallu que je paye quelqu'un pour aller le récupérer. Quand je vous ai contacté vous vous êtes tout simplement excusé et m avez dit que ce n' était pas de votre faute. Bravo pour le service clientèle. Autrement très bon produit. Merci

Réponse de restom.net

Merci pour votre évaluation ! Cordialement, L'équipe RESTOM !
L utilisation du DKPANT 4031 pour enlever une ancienne resine a l interieure d un reservoir peut elle prendre beaucoup de temps ? Merci

Réponse de restom.net

merci de contacter le service technique afin qu'ils répondent à votre question. 03.85.74.95.60 choix 2 Cordialement, L’équipe RESTOM !
très satisfait de votre produit de rénovation réservoir de gasoil, très bonne qualité et c'était exactement ce que je recherché, merci et bravo pour les consignes d'application. Parfait

Merci beaucoup pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe RESTOM !
Rimalu gris. Les quantité de diluant en de durcisseurs sont sans sens . Beaucoup trop de diluant . Pas assez de durcisseur. Il y as 100gr de durcisseur pour 600gr de peinture alors que la notice notifie bien qu il faut melanger 500 gr de peinture avec 100 gr de durcisseur. Donc ca fait deja 100 gr de peinture inutilisable , sans compter le recipient qui verse sont contenu a moitié as cote . Conclusion sur 600 gr de peinture vous pouvez en utiliser probablement 400gr. Ca fait cher les 400gr de peinture au pris de 600 surtout que les produit restom sont plutot cher comparé as d autre marque. Heureusement la qualité des produit sont bon.

Réponse de restom.net

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème technique avec votre produit. Cela ne reflète pas la qualité que nous souhaitons offrir. Pourriez-vous nous contacter directement ou via notre service technique afin que nous puissions vous assister et trouver une solution ? Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour vous aider. 03.85.74.95.60 choix 2 Cordialement, L’équipe RESTOM

L’emballage des produits est parfait.

L’emballage des produits est parfait, l’acheminement du colis est rapide. Les produits sont très bien , prix raisonnable.

Merci beaucoup pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe RESTOM !
Site facile et agréable, produits performants et bien conditionnés. livraison rapide et toujours très bien emballé.

Merci beaucoup pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe RESTOM !
Pour une commode de produit pour refaire un réservoir produit arrivé rapidement tout est bien expliqué et nous avons même eu un catalogue présentant tout leur produit en plus mate in France parfait

Merci beaucoup pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe RESTOM !
Nickel, le réservoir de mon vespa de 1961 est comme neuf. Mon fils mécano n'en reviens pas!

Merci beaucoup pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe RESTOM !
Bonjour, rien a dire sur le produit et le colis, mais extrêmement mécontent de la société de transport GLS le colis a été déposé a 9 km de celui que j'avais validé avec le problème pour le nouveau point de livraison qui n'a pas pu scanner le QR code

Réponse de restom.net

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre commande. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous nous excusons pour tout inconvénient causé. Cordialement, L'équipe Restom.