Surplus Industries - Poids Lourd

Les clients apprécient particulièrement la rapidité du service tant au niveau de la livraison que de la gestion des commandes. La conformité des produits avec la description, la qualité globale des pièces, l'emballage soigné, ainsi que des prix jugés attractifs sont régulièrement mentionnés comme des points forts. Le sérieux et le professionnalisme du service, ainsi que la réactivité et l'efficacité du service client, sont également salués par de nombreux clients. Quelques clients signalent cependant des dommages occasionnels sur les produits lors de la livraison ou suggèrent des améliorations possibles de l'emballage. Il existe aussi quelques retours négatifs sur l'état de certains produits reçus.

AvisSurplus Industries - Poids Lourd

Je recommande se site qui est très pro

Cela fait plusieurs fois que je commande et les articles sont comme neuf et surtout très bien emballé. La seul chose que je peux reprocher c est le filtre pour rechercher une pièce détachée a faire évoluer. Mais je recommande se site qui reste très pro
Livraison rapide, bien emballé, le prix était correct malgré que je voulais un volant sans usure et que celui reçu commence déjà à avoir des traces d'usage. Petit bémol, le volant était très sale mais, pour le prix, 100€ le volant MAN TGE sans Airbag, c'est correct et la personne au téléphone, très gentille et réactif. Merci.
Sincèrement j'étais un peu inquiet car aucun suivi, mais franchement malgré les jours fériés , j'ai reçu très rapidement les ridelles. Je recommande. Répond au mail également. Vous pouvez avoir confiance. Très content de mon achat comme sur la photo. Merci 👍👍👍👍👍👏

Cardan trafi 2 dci

Bonjour envoi rapide suivi top clair juste quand envoi de cardan mette bouchons9 de protection sur filtages sur celui ci car en bougent dans le colis il a percer le carton et enbout cabosser ca va que je suis dans la mecanique j’ai pu rattraper cela autrement super site je recommanderai sans esiter merci cordialement .

Réponse de Surplus Industries - Poids Lourd

Bonjour, quel plaisir de lire votre avis ! Nous sommes absolument ravis de savoir que votre expérience chez Surplus Industries a été à la hauteur de vos attentes. Vos recommandations signifie beaucoup pour toute notre équipe. Un immense merci ! L'Equipe Surplus Industries

Top service client, prix et livraison !!..je recommande, très pro !

Super matos...les vis sont tombées pendant le transport, malheureusement mise dans un sachet, percé à l'arrivée, elles doivent se balader dans un camion..à travers la France. Pas grave, je vais les commander ;-)
Très satisfait de la qualité de la pièce et de la livraison rapide pièce très bien emballé si j ai besoin d autres pièces j,irai sur votre site.
Votre réactivité à résoudre un problème tel que la non expédition d'un colis déjà payé.
Tres bien, conforme à la photo. Seul bémol, la livraison; le livreur n'a pas pris la peine de prévenir la réception au magasin. Du coup, pas numéro ou de QR code pour en prendre possession. Biensur, le vendeur n'y est pour rien.
Très réactif avec la livraison parfaite. Produit nickel avec un très bon tarif.
Boite de vitesse vito commandée le 06/01, livrée le 12/01, montée dans la matinée du 13/01. Tout semble normal, les vitesses ne craquent plus lors du changement de rapport. Le service qui se charge de la commande/livraison est très réactif Bonne continuation

Réponse de Surplus Industries - Poids Lourd

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Des avis comme le vôtre sont essentiels pour nous et nous aident grandement à faire connaître la qualité de nos services. Nous sommes enchantés que vous ayez passé une bonne expérience. L’Équipe Surplus Industries.
Très réactif, pièce conforme à ma commande, bien emballé, et livraison rapide
Tres bien Matériel en très bon état et bien emballé Merci beaucoup
Bonjour j ai bien reçu le colis c est top merci un grand merci bon courage a bientôt

Commande de chauffage

La pièce commandée est en parfait état et le prix est très intéressant
Livraison rapide, produit conforme, emballage excellent
Rapide et sérieux meme pour retour. Je recommande parfaitement

A recommander.

Bien emballé, rapide et efficace. Bravo et merci à l’équipe de surplus poids lourds.

Au top

Ma 1ere commande Article tel que sur la photo De plus je suis aller le prendre directement au dépôt Geodis Parfait

Réponse de Surplus Industries - Poids Lourd

Bonjour, merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive ! Votre avis nous est précieux, il contribue à faire connaître notre marque. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'expérience Surplus Industries. L’Équipe Surplus Industries
Conforme à mes attentes et livraison rapide
Bon service et j ai reçu ma commande en bon état