1 821 avis au total   591 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %
< 1 %

Vérifié depuis : 4 nov. 2021

casavecchiacorsa.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la qualité, l'efficacité et l'expérience sensorielle des produits, ainsi que l'authenticité des senteurs rappelant la Corse. La rapidité et la fiabilité de la livraison, le soin apporté à l'emballage et au packaging, ainsi que l'accueil chaleureux et la qualité des conseils de l'équipe sont également régulièrement salués. Enfin, les prix sont jugés globalement attractifs. Certains clients signalent néanmoins des retards de livraison ou des soucis ponctuels, des contenants parfois critiqués, des tarifs jugés élevés ou en augmentation, ainsi que la rupture ou la disparition de certaines références, ce qui peut rendre difficile la recherche de produits spécifiques sur le site.

Aviscasavecchiacorsa.fr

huile d'Olambriu une pure merveille

Vos produits sont fabuleux et particulièrement l'huile corse d'Olambriu dont je ne peux plus me passer. Son odeur, sa texture, le fait qu'elle ne soit pas grasse mais nourrissante, en fait une huile de soins indispensable. Par contre votre système de livraison n'est pas au point. Je dois aller chercher mon colis dans un relais à 25 minutes à pied de chez moi, parfois je reçois 2 adresses de livraison différentes et cela prend pas mal de temps. Deuxième souci : l'impossibilité de payer avec une carte étrangère ou une Amex.
La présentation des produits sur le site, identique à la réception, le tout dans un emballage adéquat. Une description plus explicite du produit serait également la bienvenue (pour la clientèle éloignée). Le moins étant aucune indication, lors de la commande et donc du paiement en ligne, du délai de livraison ! Commande-cadeau. Qualité appréciée lors d’un séjour en Corse.
Je connais Casa Vecchia de longue date. Sa charmante boutique se trouve près de chez mois, dans les ruelles qui donnent sur la Place Porta. Le problème de Sartène est le stationnement et beaucoup de personnes hésitent à s'arrêter dans Sartène à cause du manque de stationnement non payant. Chez moi à Périgueux, les 3 premières heures sont gratuites. Nous faisons nos achat en 3 heures et l'on paie si plus et cela nous permet de terminer par un petit repas sur place à 12h. Marie Dominique est très bien et je solliciterai le port gratuit quand cela dépasse 100 €. J'en prends pour 200 € ou plus et quelques petits échantillons en cadeau ou des petits savons de Corse !!!

Soins de beauté

En plus d'être une jolie boutique dans le vieux Sartène où j'ai découvert les produits, il est possible de les commander en ligne. J'utilise le OLIAMBRU - beaume de beauté tous les jour comme crème pour le visage et les mains (et le corps en été) ainsi que lait de corps Immortelle et Criste Marine. Ces produits sont délicats, non gras au touché et ont un délicat parfum de Corse !
Commande recue rapidement. Produits tres bien emballés et de tres bonne qualité que j ai découvert lors d un séjour en corse. Suggestion pour l écologie : Prévoir des recharges pour le pulp in gel et les cremes. Il est dommage de jeter le contenant flacon et pot à chaque fois

Tout est parfait

Des produits de qualité que j’utilise depuis plusieurs années. Une communication efficace et sérieuse. Les emballages sont soignés. L’expédition est rapide. Je ne peux que recommander. Merci et poursuivez ainsi.

Souvenir de notre voyage en Corse

J'ai découvert l'huile Imiza lors de notre passage dans votre magasin en juin 2025. A chaque fois que je la mets, je suis transportée sur votre magnifique île. J'ai commandé aussi votre soin lacté corps Imiza qui me plaît aussi beaucoup. Par contre, je regrette que les prix que vous pratiquez soient plus élevés que ceux pratiqués par un revendeur sur Internet mais cela ne m'a pas empêchée de commander directement chez vous.

Remboursement

J'avais passé une commande d'un parfum qu'ils n'ont pu honorer (rupture) . D'eux même ils m'ont contacté par whatsApp afin de me rembourser et cela a été fait pratiquement immédiatement. Je les remercie et repasserai commande ultérieurement. Je conseille donc ce site, n'ayez aucune crainte !
La commande s'est très bien passée, je l'ai reçu très rapidement, et la responsable du magasin m'a même appelée pour vérifier que le point de livraison était bien celui que j'avais choisi. Les produits étaient bien sûr extraordinaires. Évidemment, ce sont des produits Corses....
Au départ j’ai connu Oliambru beaume de beauté dans une boutique puis par la suite comme j’ai trouvé cet article d’une qualité exceptionnelle et la boutique se trouvant à 35 km de chez moi j’ai voulu de nouveau le racheter par internet et c’est là que j’ai découvert le lait pour corps et mains et l’eau de toilette Isula qui n’ont pas dérogés à l’adjectif qualificatif d’exceptionnels.
la senteur immortelle de l'eau de toilette est toujours envoûtante le savon néanmoins est moins parfumé que je ne l'espérais dommage que vous n'ayez pas de point relais plus proche de chez moi, mais c'était facile à trouver

Huile solaire

Toujours satisfaite de mon shampooing spiruline J'ai essayé l'huile solaire noisette j'adore l'odeur et à l'application très agréable ne reste pas grasse
J'aime beaucoup acheter sur le site. Le choix des produits, leur composition ainsi que le prix sont attractifs... Livraison rapide 👍

Totale satisfaction

J’ai découvert la boutique cette automne à Sarthène, en vacances, avec l’accueil très chaleureux et un conseil appréciable. J’ai acheté les premiers produits qui m’ont donné une entière satisfaction. Ils sont très agréables à utiliser et rapidement efficaces! J’ai recommandé d’autres produits par le site, ils étaient livrés en état impeccable et très rapidement. Très contente d’avoir découvrir Casa Vecchua Corsa!

Site de confiance

Envoi rapide et soigné. Très bonne qualité des produits. Répond aux questions rapidement. Site très sérieux. Merci beaucoup Casa Vecchia !

Immortelle

Envoi rapide, produits de grande qualité, j’utilise l’eau d’immortelle depuis au moins cinq ans et ma peau me dit merci ☺️
Bonjour toujours à l écoute Ravie de mon produit comme toujoirs et merci pour l échantillon Belle journée à vous Celine
Livraison parfaite, très rapide. Je n'ai pas encore testé les produits commandés car je vis à l étranger. Ils ont été livrés en France, chez mon fils. Je les récupèrerai le 12 juillet.
J’affectionne énormément les produits de chez isula et je suis très contente de pouvoir passer par la boutique casa vecchia
Nous avons découvert les bâtons d’odeur dans un hôtel en Corse et nous avons adoré ! Le design est joli, l’odeur très agréable

casavecchiacorsa.fr

Casa Vecchia propose depuis 20 ans des Huiles Essentielles Corses, des huiles de soin, de massage et de beauté, des cosmétiques Bio, des senteurs et parfums fabriqués en Corse. Notre magasin est situé...