casavecchiacorsa.fr

1 673 avis au total   562 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité, la ponctualité et le soin apporté à la livraison. La qualité supérieure et l'efficacité des produits sont souvent mentionnées comme des atouts majeurs, tout comme leurs senteurs évoquant la Corse, procurant une expérience sensorielle particulièrement appréciée. L'emballage protège efficacement les articles et arrive sans casse. L'accueil chaleureux, la bienveillance et la réactivité du personnel renforcent la fidélité des clients. De plus, les conseils personnalisés et l'expertise des vendeurs facilitent le choix des produits adaptés. Quelques clients remarquent toutefois des délais de livraison plus longs à l'occasion. Le prix des produits peut être perçu comme élevé par certains, bien qu'il soit généralement jugé cohérent avec la qualité proposée. Enfin, la rupture ou l'indisponibilité de certaines références recherchées est parfois déplorée.

Aviscasavecchiacorsa.fr

huile d'Olambriu une pure merveille

Vos produits sont fabuleux et particulièrement l'huile corse d'Olambriu dont je ne peux plus me passer. Son odeur, sa texture, le fait qu'elle ne soit pas grasse mais nourrissante, en fait une huile de soins indispensable. Par contre votre système de livraison n'est pas au point. Je dois aller chercher mon colis dans un relais à 25 minutes à pied de chez moi, parfois je reçois 2 adresses de livraison différentes et cela prend pas mal de temps. Deuxième souci : l'impossibilité de payer avec une carte étrangère ou une Amex.
Je connais Casa Vecchia de longue date. Sa charmante boutique se trouve près de chez mois, dans les ruelles qui donnent sur la Place Porta. Le problème de Sartène est le stationnement et beaucoup de personnes hésitent à s'arrêter dans Sartène à cause du manque de stationnement non payant. Chez moi à Périgueux, les 3 premières heures sont gratuites. Nous faisons nos achat en 3 heures et l'on paie si plus et cela nous permet de terminer par un petit repas sur place à 12h. Marie Dominique est très bien et je solliciterai le port gratuit quand cela dépasse 100 €. J'en prends pour 200 € ou plus et quelques petits échantillons en cadeau ou des petits savons de Corse !!!

Soins de beauté

En plus d'être une jolie boutique dans le vieux Sartène où j'ai découvert les produits, il est possible de les commander en ligne. J'utilise le OLIAMBRU - beaume de beauté tous les jour comme crème pour le visage et les mains (et le corps en été) ainsi que lait de corps Immortelle et Criste Marine. Ces produits sont délicats, non gras au touché et ont un délicat parfum de Corse !

Souvenir de notre voyage en Corse

J'ai découvert l'huile Imiza lors de notre passage dans votre magasin en juin 2025. A chaque fois que je la mets, je suis transportée sur votre magnifique île. J'ai commandé aussi votre soin lacté corps Imiza qui me plaît aussi beaucoup. Par contre, je regrette que les prix que vous pratiquez soient plus élevés que ceux pratiqués par un revendeur sur Internet mais cela ne m'a pas empêchée de commander directement chez vous.

Remboursement

J'avais passé une commande d'un parfum qu'ils n'ont pu honorer (rupture) . D'eux même ils m'ont contacté par whatsApp afin de me rembourser et cela a été fait pratiquement immédiatement. Je les remercie et repasserai commande ultérieurement. Je conseille donc ce site, n'ayez aucune crainte !
Au départ j’ai connu Oliambru beaume de beauté dans une boutique puis par la suite comme j’ai trouvé cet article d’une qualité exceptionnelle et la boutique se trouvant à 35 km de chez moi j’ai voulu de nouveau le racheter par internet et c’est là que j’ai découvert le lait pour corps et mains et l’eau de toilette Isula qui n’ont pas dérogés à l’adjectif qualificatif d’exceptionnels.

Totale satisfaction

J’ai découvert la boutique cette automne à Sarthène, en vacances, avec l’accueil très chaleureux et un conseil appréciable. J’ai acheté les premiers produits qui m’ont donné une entière satisfaction. Ils sont très agréables à utiliser et rapidement efficaces! J’ai recommandé d’autres produits par le site, ils étaient livrés en état impeccable et très rapidement. Très contente d’avoir découvrir Casa Vecchua Corsa!
Tous les produits sont excellents j ai connu cette petite boutique à sartene en 2012 et depuis je renouvelle mes crèmes en commandant sur le site la livraison est très rapide je recommande fortement
Génial je m’en sers comme en remplacement de crème de nuit ma peau est super ! J’ai également utiliser sur mon fis qui a de l’exéma c’est partie de suite je recommande fortement l’odeur et divine

J’adore les parfums d’intérieur en spray

J’avais acheté les parfums d’intérieur dans une boutique de Nice il y a quelques années. Je suis très contente d’avoir pu les recommander par correspondance. J’adore les parfums fleurs d’oranger, ambre et clémentine.
Très bons produits. Très bons conseils de Marie Dominique qui a tout de suite trouvé la routine qui me convient. En revanche je ne conseille pas l’achat de la crème éclat de ARIEZZA, qui malgré sa qualité, est conditionnée dans un pot pompe qui ne fonctionne pas et la rend inutilisable : vraiment dommage.

Simplicité et qualité bravo

Tout est bien. J'apprécie les produits, leur qualité. La simplicité élégante de leur emballage. Un peu de soleil et une odeur de maquis à chaque livraison.
Nous avons été très bien accueillies et surtout la personne a pris le temps de nous donner des explications sur certains parfums. De beaux et de bons produits . Ravies.
Je tiens à souligner le professionnalisme remarquable de ce magasin. Qualités relationnelles exceptionnelles bienveillance et efficacité. Très bons produits

Le parfum de la Corse

J'ai connu ce parfum à Piccovagghia. Tellement de succès, plus un flacon à Porto Vecchio. En rentrant je l'ai donc commandé. Il est arrivé plus vite que je ne l'espérais. Très soigneusement emballé. J'adore. Il me rappelle tellement de souvenirs. Je tenterai les autres essences.
Livraison rapide, je retrouve les odeurs dont j avais pu découvrir lors de mon séjour en Corse à Santa Giulia Hôtel Moby dick. Le plus, mettre des échantillons pour découvrir des nouveaux produits.
La qualité des produits vendus. L'amabilité téléphonique et les bons conseils! La lenteur de livraison, bien expliquée au téléphone, est irritante. Le dernier envoi a mis 15 jours... Le dernier produit acheté "Oliambru" a un conditionnement inadapté en hauteur. Impossible de saisir la crème à la main: une pelle devient vite nécessaire. Pas facile quand on voyage. Le fabricant devrait réfléchir à faire évoluer son packaging. MERCI de lui transmette! Ceci dit, RAS sur la qualité de la crème.
Les produits super bien emballés. Mettre dans le colis quelques échantillons, crème visage par exemple, cela pourrait déboucher sur une commande. En tous cas je suis enchantée de mes produits. Bien cordialement Sylvie
Jamais déçue après plusieurs années fidèle à vos produits un suivi top Seul bémol des parfums comme Vinci doré ont disparu et je le regrette sincèrement sinon bravo

J'aime tout

Parfum Storia di Mare- Histoire de Mer de Isula - Après shampooing Oliambru Corsica - Baume de Beauté Corse Cyrnarom 100ml