Une fois la commande enregistrée, je n'ai eu aucune information sur le délai de livraison. Mais j'ai reçu un mail le lendemain me disant que le tableau venait d'être expédié. Je n'ai pu suivre le coli que 2j après car je n'avais pas les références. Au final j'ai été livré en 6 jours. Super qualité, très bien emballé, belles couleurs. Très content !
Des réception j'ai commandé un autre tableau. Je recommande sans hésiter
Réactivité et transparence lors du remboursement d’un retour.
En effet au lieu des 5-7 jours il a fallu attendre 3 semaine après reception de mon retour pour être remboursé.
Et avec de nombreuses relance de ma part… et la personne ose me répondre « calmez-vous » quand je demande des explications claires car on m’a repondu a ma énième relance de remboursement: chers client le remboursement s’effectuepar notre site ». Ce qui ne veut strictement rien dire quand je demande « où en est mon remboursement que je n’ai toujours pas reçu depuis mon dernier message de relance ».
pour l instant je n'ai pas recu encore le tableau mais j'ai bien vu qu il etait de bonne qualité..a suivre, quand je le recevrez je crois la date a ete reportée mais j'ai ete au courant rapidement, je vous en remercie,
26 août 2023
Commande conforme à mon attente .
La livraison et le colisage parfait .
Le seul petit reproche que je peux faire , sur le site internet il n'y a pas de suivi entre la commande et l'envoi.
10 sept. 2023
Bonjour, le produit correspond bien à l'attente, l'emballage était en bon état mais le livreur ne m'a pas appelé et a préféré le laisser chez le voisin.
28 août 2023
Le produit correspond à notre attente, le rendu est parfait, l’emballage fait avec soin. Je recommande fortement cette enseigne.
5 sept. 2023
La toile que j'ai reçu est très belle et je n espérais pas ce rendu
Je suis très très très contente de mon achat
Très bel article
L'article commandé correspond parfaitement à ce que j'attendais.
Délai, suivi de livraison rapide et respecté
Je ne regrette pas cette investissement ces tableaux verre donnent une réelle modernité dans ma pièce.
Très bon rapport qualité prix, un choix d’œuvre important et une livraison rapide.
C’est parfait.