arttor.fr [arttor.fr]Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 8 juin 2022
mis à jour le : 23 sept. 2023
arttor.fr [arttor.fr] est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur arttor.fr [arttor.fr], vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 8 juin 2022
mis à jour le : 23 sept. 2023
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour arttor.fr [arttor.fr]

307 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

30 mars 2023
Une fois la commande enregistrée, je n'ai eu aucune information sur le délai de livraison. Mais j'ai reçu un mail le lendemain me disant que le tableau venait d'être expédié. Je n'ai pu suivre le coli que 2j après car je n'avais pas les références. Au final j'ai été livré en 6 jours. Super qualité, très bien emballé, belles couleurs. Très content ! Des réception j'ai commandé un autre tableau. Je recommande sans hésiter

19 avr. 2023
Réactivité et transparence lors du remboursement d’un retour. En effet au lieu des 5-7 jours il a fallu attendre 3 semaine après reception de mon retour pour être remboursé. Et avec de nombreuses relance de ma part… et la personne ose me répondre « calmez-vous » quand je demande des explications claires car on m’a repondu a ma énième relance de remboursement: chers client le remboursement s’effectuepar notre site ». Ce qui ne veut strictement rien dire quand je demande « où en est mon remboursement que je n’ai toujours pas reçu depuis mon dernier message de relance ».

Avis pour arttor.fr [arttor.fr]

pour l instant je n'ai pas recu encore le tableau mais j'ai bien vu qu il etait de bonne qualité..a suivre, quand je le recevrez je crois la date a ete reportée mais j'ai ete au courant rapidement, je vous en remercie,
26 août 2023
Commande conforme à mon attente . La livraison et le colisage parfait . Le seul petit reproche que je peux faire , sur le site internet il n'y a pas de suivi entre la commande et l'envoi.
10 sept. 2023
Bonjour, le produit correspond bien à l'attente, l'emballage était en bon état mais le livreur ne m'a pas appelé et a préféré le laisser chez le voisin.
28 août 2023
Le produit correspond à notre attente, le rendu est parfait, l’emballage fait avec soin. Je recommande fortement cette enseigne.
5 sept. 2023

La toile que j'ai reçu est très belle et je n espérais pas ce rendu Je suis très très très contente de mon achat

Très bel article

L'article commandé correspond parfaitement à ce que j'attendais. Délai, suivi de livraison rapide et respecté
Je ne regrette pas cette investissement ces tableaux verre donnent une réelle modernité dans ma pièce.
Très bon rapport qualité prix, un choix d’œuvre important et une livraison rapide. C’est parfait.
NB
Nathalie B.
aigrefeuille sur maine
1 sept. 2023
sérieux, rapidité de traitement, informations claires et précises sur l'envoi de ma commande
la qualité de l'emballage bravo et merci à PIOTR la rapidité de réalisation
2 sept. 2023

Je recommande

Très bien, Très bon produit, bien emballé, livraison rapide.
4 sept. 2023

Très beau tableau

Très beau tableau Envoi rapide et très bien emballé Merci
Réactivité très bien, content de mon achat. Site fiable.
Très beau tableau rapport qualité prix ste très serieuse
6 sept. 2023
parfait en tout point ,emballage ,qualité ,livraison
Beau tableau, belle finition et reçu rapidement
31 août 2023

Très bien, je recommande

Très bien, colis bien emballé, livraison rapide.
GR
G R.
WOIPPY
29 août 2023

Un excellent produit de bonne facture !

Un excellent produit de bonne facture.

Commande conforme et sérieux

Commande conforme à mes attentes
27 août 2023
Ras tout c est très bien passer