6 538 avis au total   1 358 avis au cours des 12 derniers mois

1 358 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 30 janv. 2019

lincroyable.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la qualité soignée et sécurisée de l'emballage. La majorité des avis soulignent la qualité des produits, leur bon rapport qualité-prix et leur conformité aux descriptions. Les prix sont jugés attractifs et compétitifs, le large choix et les nouveautés sont également valorisés. L'expérience de commande sur le site est globalement facile et pratique, et le service client est souvent décrit comme réactif et efficace. Quelques clients mentionnent cependant des expériences négatives avec certains points relais ou modalités de livraison, des soucis esthétiques ou de casse isolés lors de la réception, ainsi que des frais de livraison parfois jugés élevés. Il existe aussi quelques réserves sur la couleur ou la taille des produits, l’indisponibilité de certains articles ou magasins dans certaines régions, et des critiques sur certaines étapes du processus de commande ou un manque d’amabilité du service client dans de rares cas.

Avislincroyable.fr

Coupelle ronde transparente 'Vega' en verre D12 cm

Article : Coupelle ronde transparente 'Vega' en verre - D 12 cm x H 61 cm (Réf 22070425) 1€29 Contenance 345 ml. Peut aussi bien servir : les entrées, entremets, salade de fruits, glaces, etc... Excellent rapport qualité prix. Ce que j'ai particulièrement aimé, c'est le soin apporté à l'emballage de mes coupes, pour l'expédition par Colissimo. Colis arrivé en parfait état. MERCI à toute l'équipe de L'INCROYABLE
Les articles commandés correspondent parfaitement à ce que j’envisageais et l’expédition s’est faite rapidement. Ce que vous pourriez améliorer ? Le packaging. Tout était bien protégé (c’est très positif) mais carton dans un carton recoupé en plusieurs morceaux, efficace mais pas esthétique et pas facile à déballer (problématique quand réception en point relais et qu’il faut vérifier la marchandise sur place).

Store jour nuit sans perçage

J’ai eu du mal à trouver des stores sur internet en petite largeur ( ou à des prix exorbitants). Ils étaient disponibles chez l’incroyable et à petits prix. La qualité du produit est bonne , le montage facile et le délai de livraison a été respecté. Le seul bémol : impossible de livrer à domicile, dommage. Je recommande cette enseigne.

Stores roulants imitation lin

Bonjour, Pour les produits stores roulants commandés, ils correspondent totalement à mes attentes . Le faux lin est très bien imité tant par la texture que la nuance. Un petit bémol : le système hors tube devrait être plus petit car je ne peux pas ouvrir totalement mes fenêtres car il bute sur le côté alors que la largeur est bonne. Pour le site il y a vraiment à modifier une étape de la procédure de commande au moment de la livraison. On nous demande de répondre dans une case rectangulaire à une question sans savoir vraiment quoi ! On voit en grisé à l'intérieur le mot "domicile" sans savoir que taper car il n'y a pas d'explication. Après plusieurs refus de solution de frappe, j'allais abandonner et au hasard tout en pensant à une logique de livraison j'ai enfin réussi en tapant NON. A modifier absolument !! D'autant que je connais très bien votre boutique de Fléville et que je ne peux pas m'y rendre très souvent, habitant en Alsace et que vous avez fermé celle près de Strasbourg voici quelques temps. Donc je voulais ces rideaux absolument. Heureusement je peux retourner à Fléville plusieurs fois dans l'année. Mais c'est stressant que le mode livraison soit ainsi ! Je vous souhaite une bonne journée. Meilleures salutations

Très contente de ma commande

Le seul site sur lequel j’ai trouvé mes stores ...qui ne soit pas du déjà vu..... Livraison rapide. Emballage du colis arrivé totalement intact ! Il faudrait juste préciser que le magasin doit être selectionné même pour une commande....j’avais tenté de m’inscrire plusieurs fois sans succès..

Je n’arrivais pas à trouver des attaches pour tringles de vitrage, assez longue pour passer sous l’aération de la fenêtre, et j’ai découvert l’incroyable ! Des petits prix, même si la livraison est un peu chère

Rapidité

Bonjour 👋 Le colis est arrivé en excellent état 👍. Par contre, je me suis trompée dans la commande et j'ai contacté le service clients qui m'a envoyé rapidement un bon de retour 👍. Je recommande vivement ce fournisseur pour son efficacité 👍
J'aurai aimé commander plus de verres a pieds avec des étoiles mais dans le nombre que l'on peut commander on peut mettre que le chiffre 1! Donc j'ai commandé qu'un lot et c'est pourquoi j'ai commandé une autre série ! C'est bête mes verres sont dépareillées ! Mais bon tanpis! J'adore la qualité de ces verres
Livraison rapide sur l'Ardèche, vraiment satisfaite, tout était très bien emballée aucune casse, je recommande, je continuerai mes achats en ligne sans problème. J'espère un jour pouvoir voir le jour en Ardèche de cette enseigne , ce serait top. Félicitations à toutes et à tous🙂
J' avais acheté une paire de rideaux, et je suis retournée en magasin pour acheter trois autres rideaux mais il n'y en avait plus. Par chance je les ai trouvés sur le site. Je suis donc contente car c'était pour mettre dans la même pièce.
J'ai aimé ma commande J'aime aller au magasin mais très loin de chez moi j'y vais quand même souvent et maintenant quel'on peut commander je sais que tous les produits sont de bonnes qualités
Parfait envoie rapide et tres tres bien emballé car de la vaisselles et tout est arrivé nickel Je recommande ce site étant du sud il n y a pas de magasin l incroyable donc ravie que l on puise commander en ligne sur le site
Les tapis sont parfaits et ne sont pas roulés comme en magasin du coup se posent bien au sol et s adaptent parfaitement , de plus la matière est parfaite et la livraison est été assez rapide 👍

Livraison rapide, soignée mais vérifiez les dimensions des produits

Livraison rapide et surtout très soignée. Les articles fragiles sont bien emballés. Seul bémol la taille des serviettes de toilette "invité". c'est de ma faute, elles sont très petites mais la taille était indiquée. vérifiez bien toutes les dimensions des produits choisis.

tout est parfait

la qualité des produits , la description est conforme aux produits reçus, la commande était très bien préparée et vite expédiée .la livraison était parfaite avec un suivi pas de négatif

Commande après visite en magasin

Nous avons trouvé la table de salon de jardin en magasin, mais sans pouvoir la transporter. Nous avons donc réalisé l'achat sur le site, en connaissant le produit, et avec la livraison qui a notre grande surprise a été rapide puisque ayant commandé un samedi, nous avons été livré le mercredi suivant.

merci pour le service livraison

Je vis en Ile de France sans magasin INCROYABLE, j'ai acheté en ligne car je suis originaire du Pas de Calais et je suis très heureuse de ma livraison, un grand merci !
Site internet au top. Images et description du produit tout à fait satisfait. Très bon rapport qualité prix Le seul bémol est que je n'ai pas encore reçu mon article alors que sur votre site il est décrit qu'il a été envoyé

Incroyable !!!

Tout simplement, incroyable 😄 ! J'adore ce magasin ! Toujours des nouveautés avec énormément de choix et que dire de plus... ? J'aime tout à l' Incroyable

Beaucoup de choix et des prix !!!!!!

Beaucoup de choix et c'est bien agréable ....mais les frais de ports sont des fois plus élevés que l'article souhaité..............................

lincroyable.fr

L'Incroyable est spécialisé dans la décoration et l'aménagement de la maison à prix très attractifs, notre motivation est de vous proposer tout au long de l'année des produits de qualité au meilleur p...