Pedestal (FR)

Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, jugée excellente et conforme aux attentes. Le design moderne, esthétique et innovant est également salué comme un atout majeur. La rapidité et l'efficacité de la livraison sont fréquemment mentionnées de manière positive. L'emballage est reconnu pour sa qualité et sa capacité à bien protéger les produits. Enfin, le montage est généralement considéré comme facile, avec des instructions bien expliquées. Quelques clients ont cependant rencontré des problèmes de livraison, notamment des soucis avec le colis ou le transporteur, ainsi qu'un colis arrivé ouvert. Certains relèvent aussi des difficultés ou un manque de clarté dans la notice de montage.

AvisPedestal (FR)

Suivi et livraison rapide, très bonne instruction pour le montage, et le packaging est juste incroyable. Le moon light est parfait, et on sent la qualité du produit :)
Un vision futuriste Une TV qui se déplace, un meuble qui ne prend pas de place et qui fait office de déco dans ton appart! Merci pour ce concept qu'on ne peut qu'aimer!
Support télévision et accessoires bien pensés. Rendu très qualitatif. Point à améliorer : les notices explicatives manquent de clarté et de précision notamment pour l’installation des barres de sons. Mettre également quelques vis pour fixer la barre de son.
la rapidité de livraison , le pied est parfait mais un peu dur a monter seule !
Tout était à la hauteur de mes attentes produits qualitatifs ! Seul bémol la livraison avec FedEx une catastrophe !!!!!
Très beau support télé, je suis ravie ! Petite suggestion, ce serait un plus qu’il y ait une plaque entre les 2 montants afin que les câbles entre la tv et l’étagère ne soient pas visibles.

Au top !

La commande est arrivée très rapidement. Le service client est de très haute qualité !

Magnifique !

J’ai commandé un support TV, je suis ravie de mon achat, qualité au rendez-vous, montage facile, design au top, livraison et suivi impeccables, merci Pedestal
L'emballage soigné. Le produit de bonne qualité et extrêmement bien pensé.