arttor.fr

1 200 avis au total   129 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, des impressions et des matériaux, ainsi que la protection de l'emballage qui garantit une réception en bon état. L'expérience de livraison est généralement positive, avec une rapidité souvent saluée. Les produits reçus correspondent fidèlement aux descriptions et photos du site, et le large choix de produits et de thèmes est également souligné comme un point fort. Enfin, la réactivité du service client et la gestion efficace des problèmes sont notées favorablement par de nombreux acheteurs. Quelques clients ont toutefois signalé des retards ou des incidents lors de la livraison, ainsi qu'un manque de réponse ponctuel du service client. Les avis concernant les remboursements sont partagés, certains regrettant une lenteur de traitement alors que d'autres en soulignent l'efficacité.

Avisarttor.fr

L’état des produits ( emballage

Très beaux tableaux. Bien emballés et reçus rapidement

Très beaux taleaux
Tout est parfait, les tableaux sont très beaux .
SAV réactif et efficace. Bravo!
Très belle affiche. Dommage les frais de port sont élevés
Deuxième achat ... Superbe.

Bon et beau

Bon choix de dessins originales, produit conforme, qualitative et joli. Emballage bien pensé avec suffisament de protections pour le transport.
Les photos sur le site sont très ressemblantes à la réalité. La livraison en 5 jours n’est pas anormal vu un départ de Pologne. Je suis ravie et conseille ce site.
Tableau impeccable mais pas vis de fixation

Toile livrée en 3 jours !!

Toile livrée en 3 jours parfaitement emballée et magnifique !! C'était mon premier achat mais pas le dernier !! Prix très correctes je recommande !
Le choix très large et diversifié sur tous les thèmes. Excellente protection pour le transport. Félicitations ,le transporteur UPS très fiable .

Très bon site, je recommande ;)

La qualité du produit, sa livraison rapide et son emballage