sauna-hammam.fr- Logo - Avis

sauna-hammam.fr

76 avis au cours des 12 derniers mois352 avis au total

22 mai 2024
Très beau spa …livraison nul 1 seul livreur Bon courage ou muscles vous avant la livraison..dommage.. Sinon produits super …

4 févr. 2024
Très très très très déçu... Inexplicable tellement je suis déçu... Le notice de montage est merdique très mal expliqué, certaines étapes mal expliqué d'autres sont sautées, 3 sachets de vis de différentes tailles et pas une seule fois ils sont mentionnés, le câblage électrique n'est pas expliqué du tout , le montage du poêle n'est pas expliqué et le poêle reçu est différents de celui de la notice !!! Presque 3000€ pour cette merde et rajouter presque 900€ pour que quelqu'un de la société vienne le monter !!! Cadeau d'anniversaire de ma femme complètement gâcher j'ai honte de lui offrir ce truc , c'etait LE truc de ces rêves. Envie de vomir !!!

Avis pour sauna-hammam.fr

SAV Pièces detachées

je suis cliente de sauna-hammam depuis 2 ans pour sauna avec poêle et balnéo mais il y a quelques années auparavant j'avais eu un sauna IR d'une autre marque, j'ai contacté ce jour le SAV pour une carte électronique pour ce sauna : en quelques heures, une réponse, un devis et un envoi de la pièce avec un délai très raisonnable ! MERCI POUR VOTRE REACTIVITE ! Si j'ai de nouveau un achat à faire pour mes gites en équipement de détente, je n'hésiterai pas une seule seconde ! JE RECOMMANDE +++
18 sept. 2024
Bonjour Une équipe attentive et réactive prise en charge de ma demande avec attention délai respecté produit conforme Je recommande sauna hammam En attendant le fonctionnement du produit Merci bien à vous
Echanges avec une bonne réactivité et avec une bonne maîtrise technique.
Produits conformes Livraison sans souci SAV très efficace
17 sept. 2024
Rapide et de bonne qualité
18 sept. 2024
Cher client, un grand merci à vous pour vos encouragements !
13 août 2024
La rapidité et la gentillesse de livreur ! Je n’ai pas encore installé le produit pour donner une Avis complète mais je tiens à remercier le transporteur c pour cela que je donne les 5 étoiles
18 sept. 2024
Un grand merci cher client pour votre avis 5 étoiles !

Entreprise très sérieuse

Merci pour votre réactivité. Le problème venait bien du tableau de commande. Les réparations ont été vite effectuées. SAV impeccable. Merci d'avoir été à l'écoute. Société très sérieuse
18 sept. 2024
Cher client, nous apprécions votre avis 5 étoiles et nous transmettons vos félicitations à notre Service Technique.
28 août 2024
Délais de livraison pas respecté mais retour/réponse rapide à nos mails de relance avec proposition d'une variante pour livraison plus rapide Donc satisfait au final
18 sept. 2024
Cher client, nous sommes contents de voir que notre service logistique à su s'adapter pour vous livrer plus rapidement que proposé initialement par le premier transporteur. Mille mercis pour votre avis positif.
21 août 2024
Le service après vente, rapide et simple. La garantie a été appliquée sans difficulté. Les produits sont de qualités. Je recommande.
18 sept. 2024
Cher client, nous vous remercions pour votre avis sur la qualité de votre spa Archipel et de nos services. Cette note de 5 étoiles nous va droit au cœur !
16 août 2024
Matériel excellent rapport qualité prix Acheté sauna et spa service après vente irréprochable
18 sept. 2024
Un grand merci pour vos deux très belles photos et avis 5 étoiles !! Magnifique !
RJ
RENE J.
VALLANGOUJARD

jacquet

Demande satisfaite avec rapidité et Professionnalisme
18 sept. 2024
Cher client, nous vous remercions pour votre message que nous transmettons à toute l'équipe. Continuez à bien profiter de votre spa Archipel.
24 juin 2024
Petit bug initial vite corrigé par la compétence, le professionnalisme ainsi que l'accueil chaleureux de toute une équipe...je recommande
18 sept. 2024
Un immense merci pour votre avis 5 étoiles, suivi d'un commentaire élogieux pour toutes notre équipe, de quoi motiver toute l'entreprise Wellness Online à continuer de proposer des produits de qualité et un service visiblement à la hauteur. Merci !
7 juin 2024
L'assistance technique est disponible sur un numéro en 01 donc non surtaxé, c'est rare ! et c'est encore plus rare que quelqu'un réponde :-). Merci, pour l'envoi de la pièce manquante et pour le petit bonus. Enfin un vrai service qui ne se limite pas qu'à la vente - quand c'est bien il faut le dire, continuez ainsi
18 sept. 2024
Cher client, merci pour votre avis 5 étoiles ! Et merci de noter la disponibilité de notre technicien SAV depuis un numéro de ligne non surtaxée. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous relater cette expérience client finalement positive ;)
6 juin 2024
Merci Olivier, disponible rapide et efficace pour solutionner notre étourderie lors de l'installation du notre Sauna. SAV extra !!!
18 sept. 2024
Cher client, un grand merci pour votre avis positif concernant notre responsable SAV ! La qualité de service est importante à nos yeux. Merci de permettre cette mise en lumière.
10 juin 2024
sav au top
18 sept. 2024
Merci pour votre avis 5 étoiles liés au SAV !
4 juin 2024

Livraison très rapide Contact client très réactif
11 juin 2024
service après vente très réactif et à l'écoute
18 sept. 2024
Un grand merci à votre not 5 étoiles relative à la qualité de notre SAV. Nous stockons en effet les pièces détachées au sein de notre siège social, derrière notre showroom afin de garantir à plus de 95% une disponibilité des pièces. Notre technicien est également disponible directement par téléphone. Profitez bien de votre combi balneo douche hammam CBH Archipel !
7 juin 2024
18 sept. 2024
Cher client, un grand merci pour votre avis 5 étoiles !
9 juin 2024
18 sept. 2024
UN grand merci pour votre avis 5 étoiles et pour votre photo montrant le kit aromathérapie de votre générateur de vapeur hammam. Profitez bien des vertus de l'eucalyptus ! :)
6 juin 2024
18 sept. 2024
Merci madame pour votre avis 5 étoiles ***** ! :)