sauna-hammam.fr

Les clients apprécient particulièrement la réactivité du service, la qualité des conseils avant, pendant et après l'achat, ainsi que l'expertise et la disponibilité du personnel. Le Service Après-Vente est reconnu pour sa rapidité et son efficacité, notamment dans la gestion des pièces détachées. Le professionnalisme des équipes lors du conseil, de l'installation ou du suivi est fréquemment salué, tout comme l'accueil chaleureux et l'écoute attentive du personnel, que ce soit en magasin ou à distance. La qualité des produits reçoit également des retours positifs, bien que certains clients attendent de voir leur performance sur la durée. Quelques clients mentionnent toutefois un manque de communication ou des difficultés de programmation avec le transporteur lors de la livraison.

Avissauna-hammam.fr

Service parfait

Je n'ai jamais attribué 5 étoiles à une entreprise et je participe rarement aux avis clients. Le service de cette entreprise dépasse toutes mes attentes, c'est pourquoi je prends la peine de le faire. Le produit et le prix du jacuzzi sont bons, et le service est excellent. Réponse rapide avant l'achat et à la livraison, et également après pour le service suite à l'achat. Si je dois acheter un sauna, je choisirai à nouveau cette entreprise.

Sauna Boréal Nordica vapeur V23

Pour un sauna Boréal Nordica vapeur V23. Bonne réactivité du service client pour répondre aux questions techniques. La compacité, la qualité et la facilité du montage en kit est appréciée. Le service après vente est réactif. Exemple, la porte en verre sécurit s'est brisée en 1000 morceaux dans mes mains pendant le montage. 2 semaines après, j'avais une nouvelle porte livrée (et payée), pendant les vacances de Nouvel an. Idem pour les joints de porte vitrée, non livrés initialement (un oubli fréquent peut être?) Une déception, qui explique que je n'ai pas mis 5 sur 5: La température dans le sauna ne dépasse pas les 65-68C, malgré une température locale de 20C dans la pièce où il est installé. Nous qui avons l'habitude d'aller au moins jusqu'à 80C-90C, c'est même une grosse déception, le poêle de 3.5 kW est sous dimensionné. Et la fiche technique est mensongère, elle indique jusqu'à 90C !! Vraiment très dommage. Le service client m'ayant confirmé qu'on ne pouvait pas installé un poêle électrique plus puissant !!??

J'ai commandé un sauna vapeur nordica…

J'ai commandé un sauna vapeur Nordica 4/5 places en septembre 2025 avec un service commercial très attentif arrangeant et à l'écoute. J'ai opté pour la livraison montage et mise en service pour Novembre 2025. Le rdv avec le technicien WEPP c'est très bien passé il a été très professionnel dans sa ponctualité ses explications et pendant le montage du sauna. Je vous recommande vivement la société SAUNA-HAMMAM.FR pour son excellent service. Je suis très satisfait de mon achat.

Réponse de sauna-hammam.fr

Cher client, Un immense merci pour ce témoignage si détaillé et pour votre recommandation enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec votre sauna vapeur Nordica 4/5 places est une totale réussite. Votre satisfaction est le fruit d'un véritable travail d'équipe dont nous sommes très fiers : Côté Conseil : Notre service commercial met un point d'honneur à être attentif et arrangeant pour que chaque projet soit parfaitement calibré. Côté Technique : Nous sommes enchantés que l'intervention de notre propre itinérant technique ait été à la hauteur de vos attentes. La ponctualité, le professionnalisme et la clarté des explications lors du montage sont des critères essentiels pour nous. C'est précisément cette coordination entre nos services internes et techniques qui nous permet de vous offrir une expérience sereine, de la commande jusqu'à la mise en service. Profitez bien de vos séances de détente dans votre nouveau sauna ! Nous vous remercions aussi pour vos 3 beaux clichés. L'équipe Sauna Hammam

notre avis

Nous sommes globalement satisfait de notre acquisition, mais regrettons les difficultés rencontrées pour suivre notre commande jusqu'à la livraison. Ce serait bien de trouver des documents accompagnant la livraison en français.

Magnifique showroom sauna-hammam 95

Excellente expérience dans ce showroom de sauna et hammam ! L’espace est élégant, parfaitement aménagé et permet de découvrir les installations dans des conditions réelles. L’équipe est accueillante, très professionnelle et surtout à l’écoute. Les conseils sont de grande qualité, sans pression commerciale, avec une vraie expertise sur le bien-être et les matériaux. Les produits proposés sont haut de gamme et les finitions irréprochables.

Réponse de sauna-hammam.fr

Cher client, Quel plaisir de lire un tel témoignage ! Un immense merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre showroom d'Osny. Votre commentaire nous touche particulièrement car il décrit exactement la mission que nous nous sommes fixée : réconcilier l'efficacité du e-commerce avec une expertise humaine et authentique. Nous sommes ravis que vous ayez ressenti notre approche « sans pression commerciale ». Pour nous, le conseil en bien-être et le choix des matériaux nobles ne sont pas de simples arguments de vente, mais une véritable passion que nos experts partagent avec chaque visiteur. Savoir que vous avez apprécié l'élégance de notre espace et la finition de nos produits est la plus belle des récompenses pour toute l'équipe. Nous restons à votre entière disposition pour la suite de votre projet. L'équipe Sauna Hammam
Service après vente hyper réactif , il se trouve qu'avec le temps, les protections pour charnières de ma porte vitrée du sauna ont glissé hors des charnières et le service après vente m'a tout naturellement renvoyé de nouvelles gratuitement et qui ont l'air encore plus robuste avec clé de serrage qui plus est .Un geste commercial qui se fait très rare ailleurs . Merci sauna hammam !!🔥🪽☄️💯

Réponse de sauna-hammam.fr

Cher client, Un immense MERCI pour votre retour d'expérience si positif et pour cette note ! Nous sommes absolument ravis de lire que vous avez bénéficié de l'efficacité et de la rapidité de notre Service Après-Vente. La rapidité de traitement de votre demande est directement liée au fait que notre service après-vente est entièrement géré en interne, directement dans nos locaux. Cela nous permet de prendre des décisions rapides (comme le geste commercial que vous mentionnez, nous sommes heureux qu'il ait été apprécié !) et de vous garantir une qualité de service et de pièces optimale (comme les nouvelles protections pour charnières, plus robustes). Merci encore pour votre confiance et pour avoir choisi Sauna Hammam ! Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur. L'équipe Sauna Hammam
J'ai acheté un sauna nordica boreal 3 places. Prix très competitif, montage très simple. Il faut être 2 surtout pour les portes. Il manquait les joints dans le colis. Le Service Après-vente à été remarquable. J ai reçu les joints 2 jours après. Vraiment très bien.
Propriétaire d’un Sauna et d’un SPA. Très bonne expérience. Des personnes à votre écoute et efficace. Je conseille et je recommande.
Le service commercial est vraiment extraordinaire, à l'écoute du client et très réactif pour l'obtention de conseils et de renseignements. Le produit sauna Boréal carbone est de grande qualité. Il a été livré dans un emballage solide et bien protégé. Seul petit bémol, nous ne sommes pas contactés par le transporteur pour fixer un rendez-vous.

Réponse de sauna-hammam.fr

Cher client, Un immense MERCI pour votre avis élogieux et pour avoir partagé la photo de votre magnifique Sauna Boréal Carbone ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié : L'écoute et la réactivité de notre Service Commercial. La grande qualité de votre produit. Le soin apporté à l'emballage et à la protection de votre commande. Concernant le petit bémol que vous mentionnez : nous vous présentons toutes nos excuses pour ce manquement de la part du transporteur concernant la prise de rendez-vous. Nous prenons note de ce point et allons immédiatement contacter notre partenaire logistique pour nous assurer qu'il respecte bien l'étape essentielle de prise de contact pour la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et cela inclut une logistique parfaite. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons de merveilleux moments de détente dans votre nouveau sauna ! L'équipe Sauna-hammam
installateur parfait: aimable precis et parfaitement competent le sauna correspond à mon attente
Nous avons beaucoup apprécié l'accueil lors de notre venue au showroom. Ce fut un plus de voir le sauna que nous souhaitions acheter, qui est maintenant bien installé chez nous ;-) On recommande Sauna Hammam car de l'accueil commercial jusqu'à l'installation tout fut très professionnel et convivial.

Réponse de sauna-hammam.fr

Cher Client, Quel plaisir de lire votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous sommes ravis que la visite de notre showroom vous ait été si bénéfique pour valider votre choix – c'est précisément le but de cet espace : mettre une touche très humaine et concrète dans un parcours d'achat qui est souvent digital. Nous croyons fermement que l'expertise et l'accompagnement personnalisé (en ligne, en showroom, ou lors de l'installation) sont essentiels pour des projets aussi importants que le vôtre. Nous sommes très heureux de savoir que votre nouveau sauna est désormais bien installé et prêt à vous apporter ses bienfaits. N'hésitez pas à nous envoyer une photo si le cœur vous en dit ! L'équipe Sauna Hammam
SAV on ne peut plus réactif. Envoi de la pièce détachées le lendemain même. Bravo pour le service.

Remerciements

Merci pour votre réactivité et la qualité des réponses apportées. Je n'ai pas encore testé l'appareil qui est en cours d'installation mais dans le processus de vente et conseils, vous avez été top

Réponse de sauna-hammam.fr

Cher client, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire que nos conseils et notre réactivité ont su répondre à vos attentes durant le processus de vente. Nous mettons un point d'honneur à accompagner nos clients avec précision dès le début de leur projet, et savoir que vous avez jugé notre service "top" est une superbe récompense pour toute l'équipe. Nous avons maintenant hâte que votre installation soit terminée ! Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question durant cette phase finale de mise en place. N'hésitez pas à nous faire parvenir des photos à la fin de l'installation. Nous vous souhaitons par avance d'excellents moments de bien-être avec votre nouvel équipement. L' équipe Sauna Hammam

SAV réactif et professionel

Envoi et changement de pièce défectueuse en 2 jours. Beavo
Service client au Top, la référence commandé n’était plus disponible on m’a envoyé un modèle mieux pour le même prix , part contre le service transporteur nul, la livraison à été programmée une semaine avant et le jour même on m’annonce qu’il n’y a pas de chauffeur qu’il faut reprogrammer la livraison
Un service client super réactif et très compétent, je vous remercie encore pour votre service et votre écoute, je recommande grandement !

Réponse de sauna-hammam.fr

Cher client, Quel plaisir de lire un retour d'expérience aussi positif ! Un grand MERCI pour cet avis cinq étoiles ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez trouvé notre Service Client super réactif et très compétent. L'écoute attentive de nos clients est au cœur de notre démarche, et nous sommes ravis que vous ayez ressenti cet engagement. Votre recommandation est notre plus belle récompense et nous motive à maintenir ce niveau d'exigence. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres besoins. L'équipe Sauna hammam

Une grande satisfaction

Site simple, agréable avec une facilitation de commande, un GRAND PLUS un interlocuteur au téléphone pour tous renseignements et suivi de commande !!! Le produit à voir après essai en Octobre mais actuellement je suis satisfait de mon achat. Merci à vous de votre efficacité
Merci à Marouane et au service technique pour leur réactivité et leur professionnalisme

Réponse de sauna-hammam.fr

Cher client, Un grand merci pour votre message ! Nous avons immédiatement transmis votre retour à Marouane ainsi qu'à toute l'équipe technique. Ils sont très touchés par vos mots. Chez Sauna Hammam, nous sommes convaincus que la réussite d'un projet e-commerce repose avant tout sur l'engagement des hommes et des femmes qui le font vivre. Savoir que notre réactivité et notre professionnalisme ont fait la différence pour vous est notre plus grande fierté. Nous restons à votre écoute pour toute question. Profitez bien de votre installation ! L'équipe Sauna Hammam

Positif et négatif

Nous avons pour l’instant pu apprécié l’IR , un temps très court ,il fait très chaud ces jours. A voir pour la suite.. Nous l’avons monté nous mêmes et regrettons une notice peu détaillée, notamment concernant les branchements électriques. Un tuto par vidéo serait le bienvenu. Heureusement le service technique est très réactif et compétent.
Le service client et à 100/100 efficace et milles merci a Myriam et bien sur les autres personne

Réponse de sauna-hammam.fr

Cher client, Mille mercis pour cette évaluation ! Un score de 100/100 pour notre Service Client est la plus belle des reconnaissances ! Nous transmettons immédiatement vos remerciements chaleureux à Myriam et à l'ensemble de l'équipe du Service Client. Pour garantir votre satisfaction totale, notre Service Client travaille en étroite et constante collaboration avec notre Service Logistique/Livraison. C'est grâce à cette synergie que nous pouvons vous apporter des réponses rapides et précises, et assurer un suivi fluide de votre commande jusqu'à son arrivée. Votre satisfaction est notre moteur ! Merci encore pour votre confiance. L'équipe Sauna-hammam