lumalea.fr

1 123 avis au total   748 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la très bonne qualité des produits, leur solidité ainsi que leur rendu fidèle aux attentes. La livraison rapide et soignée est également considérée comme un atout majeur. La facilité de pose est souvent saluée, tout comme le rendu esthétique final des produits. Le service après-vente réactif et efficace reçoit de nombreux avis positifs, et la diversité ainsi que l’originalité des motifs, couleurs et formats proposés sont très appréciées. L’emballage est généralement jugé soigné et protecteur. Cependant, certains clients rencontrent des difficultés de pose selon le format ou le type de produit. Quelques avis font état d’un léger écart entre l’image présentée sur le site et le produit reçu. Certains déplorent aussi des colis abîmés ou un manque d’attention sur l’emballage de certains articles.

Avislumalea.fr

Bonne expérience, à voir avec le temps...

Hello, bien que un peu refroidi par le nombre d'avis négatif, j'ai tout de même commandé. Le choix de motifs et couleurs étant bien plus important que sur les autres sites. Ce que j'ai reçu était bien protégé. Le rouleau était très légèrement corné, mais rien de dérangeant pour moi. La pose n'est pas évidente et ne connaissant pas le pouvoir collant j'ai du improviser. Dans mon cas, j'ai habillé un meuble; les zones sensibles sont les angles. Vouloir les habiller et revenir sur la tranche d'une porte est un peu utopique, parce-que je pense que à terme cela va se décoller. (Photo 2) J'ai choisi de couper chaque face, quitte à que cela se voie un peu sur l'angle. (Photo 3) j'ai fait les coupes au ciseaux, en traçant avec une règle de maçon. J'ai posé cela seul, avec une raclette en plastique que j'ai habillée avec du feutre collé au scotch double face, je n'ai presque pas eu de bulles. La prochaine fois j'essayerais, à deux, la pose des deux face et de l'angle d'un coup, même si cela fait un peu peur. C'était un essai, vu que l'esthétique ne nous plaît pas au final, on va regarder comment cela vieilli et on recommandera quelque chose plus tard...
Film décor/occultant pour paroi de douche de très bonne qualité, avec face autocollante et non pas statique comme c'est souvent le cas. La mise en oeuvre ne pose pas de problème dés lors que l'on respecte exactement les instructions de pose expliquées sur le site. Pour info, j'ai utilisé une raclette en caoutchouc pour réaliser les joints de carrelage, ca va très bien et ca ne risque pas d'endommager le film. Très beau rendu, finition impéccable. De plus expedition rapide dans un emballage costaud.

Super site franchement. Présentation des produits claire, produits conformes aux photos, on peut gérer facilement ses favoris. Je n'ai acheté que des stickers porte mais tous étaient de qualité, on peut choisir non seulement la taille (et des tailles qui correspondent vraiment aux tailles de porte, contrairement à ce qu'on trouve ailleurs) mais la qualité également. Et la livraison est super rapide - en quelques jours.
Les stickers sont bien epais, les couleurs correspondent aux photos sur le site. Je regrette cependant que la repetition des differents motif ne soit pas egales: Il y’a 36 stickers dont 4 lots de 3 memes motifs et 12 lots de 2. Pour repartir sur les carreaux uniformement pourquoi ne pas avoir fait 12 lot de 3, ou 9 lot de 4 ou 6 de 6..plein de possibilités.. Quant a l’adhesion, ce n’est pas encore posé..piece en cours de renovation
Nous avions installé une porte en verre dans le couloir en choisissant un verre uni sans aucun motif et avec l'idée de choisir nous-même des motifs. N'avons pas été déçus ni de l'énorme choix proposé par Lumalea, ni de la rapidité de livraison. Entière satisfaction.
La variété de choix, la simplicité de commande et la rapidité. Par ailleurs, je ne suis pas très douée de mes mains et n'ai éprouvé aucune difficulté à poser le sticker lave vaisselle. Dommage que le motif n'existe pas pour assortir à mon Thermomix, malgré l choix. Autre remarque, des motif différents portent le même nom. Pas pratique
Juste les lais n’était pas dans l’ordre , le deuxième était le premier à poser À part cette petite remarque, tout est conforme et très satisfaite du résultat 👍

👍

Nous avons un peu galéré à poser le sticker car il est lourd et assez grand mais nous sommes satisfaits de la qualité et du rendu ! A noter qu'il n'y a pas de raclette pour maroufler. Produit très bien emballé !
Juste une petite question qui regarde les écritures ? J’ai fait une fautes au prénom de mon amie j’ai mis un S a Angélique, je m’en suis aperçu après validation !! Sinon tout était parfait merci

Réponse de lumalea.fr

Bonjour, Notre système étant entièrement automatisé, nous ne saisissons aucun texte manuellement. Les maquettes sont générées automatiquement dès la validation de la commande. C'est pourquoi il est impératif de vérifier attentivement que toutes les informations sont correctes avant de finaliser votre commande. Bien cordialement

UN ENVOI RAPIDE ET BIEN EMBALLE

je n'ai pas Encore poser le poster panoramique. toutefois je peus déjà dire que la livraison a été très rapide, le produit ien emballe et lz papier peint parait très solide au toucher. j'espère que la pose sera facile et qu'il gardera ses couleurs longtemps.

des stickers de couleur unie pour porte

J'ai acheté des stickers pour porte. Couleur unie Facilité de pose. Plus pratique et plus rapide que peindre les portes. Et aspect. bien lisse Couleur comme je l'imaginais Livraison rapide. Bien emballés

Attention

Très grand choix Le stickers est roulé mais très mal et pas sur un support, du coup ça arrive tout cabossé, je pense que ça mériterai plus d'attention à l'emballage pour éviter que le stickers arrive abîmé

Réponse de lumalea.fr

Bonjour, Nous sommes étonnés par votre commentaire, car nous apportons habituellement un grand soin à l'emballage de nos produits afin qu'ils arrivent chez nos clients dans les meilleures conditions. N'hésitez pas à nous transmettre des photos du colis et du produit reçu afin que nous puissions mieux comprendre la situation. Cordialement
Papier peint rond 185 g de très belle impression et très belle qualité. Colle toute prête appliquée sur le mur et ensuite pose du papier peint rapide et impeccable en 5 mn. Nous sommes vraiment satisfaits d’avoir choisi votre site et vos produits.

Site sérieux

Cette taie de coussin (ourson indien) à personnaliser est parfaitement identique à celle proposée sur le site. J'avais, également, commandé le coussin pour le garnissage. Tout est arrivé proprement emballé individuellement. Le motif de la taie est adorable et la personnalisation au top! Site sérieux, avec suivi des différentes étapes jusqu'à la livraison dans les temps. Parfait!
Bonjour à l’équipe, Je suis ravie de mon achat et surtout mes collègues, elles ont été agréablement surprise. Merci beaucoup
J’ai pu passer commande très facilement et rapidement. La livraison a été plus rapide qu’annoncé. Que dire de plus?
Très beau sticker mais certaines parties sont très difficiles à transférer correctement sur le mur (lettres fines et certaines parties du point de Brooklyn) De plus d'autres parties ont tendance à se décoller 24h après. Mais le rendu reste satisfaisant dans l'ensemble.

Superb

Je suis ravie de mon achat ! L'affiche pour porte est à la taille parfaite et facile à poser, même seule. Elle est arrivée rapidement et a transformé mes vilaines portes marron. Je suis tellement contente d'avoir trouvé ce site !

une tasse personnalisée

J'ai commandé une tasse remerciement pour notre baby sitter et le rendu etait parfait et la livraison rapide
Très jolie stickers, ressemble bien aux photos, plutôt simple a poser. Je suis très satisfaite. A voir l'évolution dans le temps