Les clients apprécient particulièrement la très bonne qualité des produits, souvent jugée supérieure à leurs attentes. Le rendu esthétique naturel et décoratif est fréquemment salué. Beaucoup soulignent également la facilité d'installation ou de manipulation des articles. De plus, les prix attractifs et le bon rapport qualité-prix sont régulièrement mentionnés. La rapidité et l'efficacité de la livraison sont aussi globalement appréciées. Cependant, certains clients signalent des retards ou incidents lors de la livraison. Le service client reçoit des avis mitigés, plusieurs personnes regrettant un manque de réactivité ou de suivi.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisSynhtaietik Feuillage Artificiel et Mur Végétal Artificiel et Treillis Bois
Un peu inquiet du produit que j’ai commandé, j’ai été agréablement surpris une fois reçu. C’est touffu, très réussi visuellement et les images disponibles sont tout à fait le reflet. Le fait de pouvoir désassembler les dalles de 50 cm est vraiment top. J’ai confectionné un cadre en bois vieilli et y ai fixé les dalles dessus, pour décorer un grand espace un peu vide et voilà.
Bonne qualité de gazon synthétique et transporteur au top.
Bonne qualité de gazon synthétique .une très belle rendue.
Il y avait peu de communication sur la date de livraison avec deux semaines sans nouvelles depuis la commande. mais tout était ok et les gazons ont été livrés dans les délais annoncés par un transporteur au top..
le délai et la qualité de la livraison.
Pour le produit je jugerai de la qualité avec le temps mais de prime abord c'est top et cela correspond à ce qui était mis en avant sur le site internet
Pas le même clippage que les anciens et les panneaux de 1 m2 sont en quatre panneaux et avant étaient en 9 panneaux donc les clips d'accroche ne se retrouvent plus en face ,par contre la bonne qualité à l'air d'être la même .
Commander un rouleau de géotextile. Envoi et réception très rapide. Produit de qualité je recommande ce site
J'ai été prévenu de l'arrivée suffisamment tôt pour réceptionner. Livraison parfaite
Modèle chic, très beau et semble très qualitatif. Une fois posé J'adore.
Précision sur le changement d articles..j avais commandé 2 rouleaux de geotextile et je n en ai reçu qu un mais au final c t la lele longieur
Rien à redire, commande ok, livraison rapide et matériel commandé conforme
Produit superbe et de très bonne qualité
Très bel effet naturel
Ravi du rapport qualité prix de ce mur végétal. Déjà posé précédemment et très apprécié par notre entourage. Qualité des produits et fiabilité du fournisseur
Très bon rapport qualité/prix
Livraison très rapide. Produit de bonne qualité, qui s'accroche au mur facilement. Juste petit bémol, il faut retravailler un peu le feuillage au niveau des extrémités afin de ne pas voir le grillage du dessous.
Sur l’offre internet la promotion indiquait un rouleau de 10 mètres par 2 mètres et sur le courrier de livraison le rouleau ne faisait plus que 7 mètres j’ai appelé votre société pour exposer mon problème une collaboratrice m’a dit qu’elle passait mon dossier à une collègue qui devait me rappeler et la livraison a été faite avec le rouleau de 7 mètres donc trop petit pour mon chantier voilà pas sérieux
Très bon produit et de qualité.
Simple à accrocher, à moduler.
Au top pour mes besoins sur notre projet de mur végétal
Très bon produit à un prix très raisonnable.
La qualité est vraiment excellente, très résistant au déchirement.
Envoi rapide et sans soucis.
Produit conforme à la demande.
Produit conforme à la demande. Envoi rapide
La rapidité et le suivie
Très bon rapport qualité prix, très jolie bien conçu pour du synthétique