Accueil formidable par Aurélie ; au top ! adorable, aimable, sympathique. Réactivité incroyable ; self contrôle formifable devant l'urgence ;
Alexander à la PAO super aussi !
qualité de l'étiquette très bonne, confirmé par mon fournisseur qui les collait au cul d'un flacon ;
Je recommande vivement ce fournisseur trouvé par hasard sur internet...
Merci à toute l'équipe pour votre service remarquable.
En bref : je suis très très satisfaite et recommande vivement. :)
28 juil. 2023
Le service client est vraiment bien
Le service client est vraiment disponible et très réactif. Aurélie a été d'un grand support lors de mes premières opérations avec La Belle Etiquette, toujours soucieuse de répondre à mes nombreuses demandes et m'assister au mieux pour s'adapter à mes questions et soucis de débutante. Qualité des étiquettes au rendez-vous et délais de production meilleurs qu'annoncés .
19 mai 2023
J’ai apprécié d’avoir un interlocuteur pour répondre à mes questions. Je remercie le ou la graphiste pour son aide précieuse. J’ai aimé la rapidité d’exécution et la transparence des étapes et enfin la qualité était au rendez-vous. Je remercie toute l’équipe pour son accompagnement dans mon projet, sa disponibilité et son efficience.
29 mars 2023
Accompagnement au top
J'ai apprecié la qualité du service client, l'écoute et l'accompagnement en amont de ma commande ! Sinon, bon rapport qualité prix sur les étiquettes en grande quantité.
22 févr. 2023
une disponibilité durant chaque étape et un véritable accompagnement technique - du vrai professionnalisme !
2 janv. 2023
Une communication de la date de livraison serait un plus.
5 mai 2023
Rien à améliorer cette 1ere expérience était parfaite