Back Market France- Logo - Avis

: 136 211Très bien

Avis pour Back Market France

14 240 avis validés au cours des 12 derniers mois

25 mai 2022
Je trouve génial cet idée de recyclage mais en recevant mon téléphone je ne m'attendais pas à ce niveau de vétusté. ça m'a surprise même si j'avais choisi le plus bas prix et donc l'état dit "correct", le mot correct est finalement très subjectif. Peut-être envoyer une vraie photo à l'acheteur pour qu'il sache vraiment à quoi s'attendre. Au final j'ai gardé le téléphone car en fait ce qui compte c'est qu'il fonctionne. Je recommande donc ce site, non seulement pour son action envers l'environnement mais aussi parce qu'il nous permet à nous-même, en tant que consommateur, de nous remettre en question. La touche ultra ++ c'est l'humour du site que j'adore et qui est très original. Merci BlackMarket

14 sept. 2022
hyper déçu de votre service après-vente. Impossible de vous joindre. Mon téléphone reçu est bloqué après une demande de mise à jour à l'allumage du téléphone après ca téléphone bloqué impossible de le débloquer ?Inadmissible de faire une mise à jour alors que je viens de le recevoir cette Manoeuvre devrait faite par vos soins avant de le vendre.j'ai attendu plus de 24 heures pour avoir une réponse après ce délai on me dit d'attendre encore 24h j'ai eu une de vos employée " victoire" qui me dit désolée, je comprends.... ne veux pas ou ne peut pas me passer un responsable , donc impossible de résoudre mon problème- 1 semaine sans téléphone à cause de votre incompétence ... c'était ma 3ème commande chez vous mais j'ai demandé un remboursement immédiat puisque vous ne résolvez pas les problèmes de vos clients fidèles - produit renvoyé le 13/09 je ne veux plus entendre parler de backmarket

Avis pour Back Market France

j'ai apprécier l'empathie ,j ai du acheter 10 article minimum entre téléphones ,imprimante laser un scanner, un casque son un pc sur tout ces achats qui vienne de reconditionneur diffèrent et a chaque fois le même surprise délais de livraison respecté, produis dan l' état indiqué voir mieux
il y a 17 heures

J'ai aimé la rapidité de traitement de mes commandes. Ce que vous pouvez faire, c'est de baisser encore les prix car je vous ai acheté une montre Sunnto 9 B cinquante euros moins cher que sur le marché neuve et à y réfléchir un peu plus j'aurais pu aller l'acheter chez le vendeur directement.
Je mets quatre étoiles du fait que ont est vite livré super emballage le téléphone est impeccable mais voilà le téléphone vous mets tout le temps OMADM j'ai cherché sur internet et le téléphone est pour l'Amérique et pas compatible pour la France obligé de le renvoyer ont verra la suite....
il y a 18 heures
Troisième achat chez backmarket, et troisième satisfaction. Le produit est livré dans les temps, bien emballé, et tout à fait conforme à la description (j'avais opté pour 'très bon état', et en effet, la machine, un PC portable, est comme neuf, la batterie tient même plus de 4 heures).
11 mars 2023
BackMarket parfait Transporteur a revoir Je commande pour une livraison chez moi. Le livreur sonne a ma porte et ne me donne pas mon colis patce que je n ai pas un code de validation que je n ai jamais recu. Je dois donc me deplacer pour alker chercher mon colis dans un point relais
Rigueur de suivi et d’informations et respect des délais. Déçu par la batterie qui se décharge vite alors qu’elle affiche une capacité maximum de 100% et n’est pas à la hauteur du grade le plus élevé que j’avais justement retenu pour avoir une batterie la plus solide possible.
Matériel bien reçu, emballage correct, renforcé néanmoins par la poste. Deux bémols : 1) le manuel en chinois. Mais on peut le télécharger en français, heureusement 2) il manquait les CD d'installation. J'ai un peu pataugé, mais j'ai réussi à faire la liaison PC-APN.
3 mars 2023
Excellent ! Envoi plus rapide que prévu, Téléphone d'excellente qualité, batterie chargée à 100%, aucune rayure, aucun impact. Une coque de protection livrée avec le téléphone. Parfait état, comme commandé. Je recommande back market et ce reconditionneur.
Je commande souvent des iPhone et autres produits high-tech sur leur site et je ne suis jamais déçu. Délai de livraison en 2 jours, produits en très bon état et fonctionnel. Bref on dirait presque des articles neuf mais avec un prix beaucoup plus raisonnable 👌🏾
12 mars 2023
Toujours satisfait du site et des produits. Un seul bémol pour une récente commande qui a été annulée sans que l'on me prévienne. Après quelques jours sans nouvelles j'ai consulté mon suivi de commande et c'est à ce moment là que j'ai découvert l'annulation.

J’adore votre façon marrante de communiquer. Le suivi du colis à la fois par chrono post et back market. Réactivité de vos réponses. J’ai été contente de ma 1ere commande et attend de tester celle reçue ce jour en espérant qu’elle me donnera satisfaction.
Le site est très bien fait il permet d'avoir les informations importante sur le produit. Le suivi est parfait, la livraison également, elle a été très rapide. La boite ainsi que le téléphone était réellement en parfait état tout comme les accessoires.
13 mars 2023
commande d’un iPhone SE ( 2020 ), Excellent état et conforme à la commande, batterie à 100%. Livraison Rapide et Soignée et informé de l'envoi et du suivi. A voir sur la durée d'utilisation. Sinon très satisfait de mon premier achat sur ce site. Merci.
il y a 15 heures
Trés bonne qualité J'ai apprécie le service avec la possibilité de régler en plusieurs fois. Le téléphone est impeccable je recommande vraiment. Surtout que ça me permet de garder un forfait personnel peu cher de faire des économie c'est parfait.
La réparation des produits n'est pas assez checkée et finement finie. J'ai déjà reçu des produits qui ne fonctionnaient pas du tout (écran avec un faux contact) ou avaient des problèmes visibles à l'oeil nu facilement réparable (écran mal emboîté).
C'est le deuxième ordinateur que je commande chez Backmarket et vraiment, je suis très satisfait. Les produits sont comme neufs bien emballés et livrés en un temps record. Merci pour tout, l'économie et la pointe d'humour qui ne gache rien.
commande correspondant à la description, j'ai pris un iphone reconditionné en "parfait état" ce qui est le cas. C'est ma 1ère commande sur BACK je recommanderai sans hésitation. Délais de livraison rapide, bon emballage. Rien à redire, merci

Un très bon site marketplace du reconditionnement ! 2 iPhone acheter en très bon état et ils sont comme neuf avec batterie neuve s'il vous plait ! Au top tout simplement ! L'envoi par le reconditionneur a été extrêmement rapide donc nickel.
5 -ème achat su ce site très pratique. Large choix, livraison très rapide et quand il vous disent "presque neuf", on est bluffé, difficile de croire que c'est de l'occasion tellement il est nickel tellement il est beau. Merci l'équipe
6 mars 2023

Rapidité de l’envoi, communication assurée ; matériel nickel et fonctionnel ; la valorisation de l’état est au rdv ! Par contre, j aurais juste apprécié avoir une doc avec les AirPods ; un peu le souci du reconditionné … le seul bémol …