ciga-france.fr

1 208 avis au total   130 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients sont très satisfaits de la rapidité et de la fiabilité de la livraison, ainsi que de la constance et de la fiabilité du service et des commandes. Le personnel est décrit comme sympathique, réactif et professionnel, assurant un excellent contact. Les produits sont jugés conformes, bien emballés et de bonne qualité. Les prix compétitifs et le bon rapport qualité/prix sont également mis en avant, tout comme les petits cadeaux et attentions dans les colis, qui renforcent la fidélisation. Quelques clients ont cependant signalé des retards isolés de livraison, des réserves mineures sur certains aspects des produits, de rares erreurs dans les commandes rapidement corrigées, ainsi que des remarques sur le prix de certains articles jugés parfois élevés.

Avisciga-france.fr

Le meilleur qualité prix pour de la fleur STV10, excellent goût, des bons effets et une livraison rapide. Merci ! 👍
Merci beaucoup, livraison très rapide avec de très bonnes explications. Je recommande et je recommanderais davantage chez vous. Merci pour tout.
Excellent, seul bémol : pas possible de payer par PayPal.

Du vrai service client

J’ai toujours trouvé le service très bon au magasin et maintenant que je suis loin je continue à commander et même sur internet il sont rapides et très efficaces et toujours à l’écoute, merci à vous
Livraison très rapide
la rapidité, par contre cette fois ci c'était la galère commande reçu plus de 8 jours problème avec la poste . j'ai du vous appeler 4 fois .

Parfait !

La livraison est très rapide, les produits sont très bien !

Bluffant. Commande validée le vendredi vers 15h, livrée le lendemain avant midi. Réactivité incroyable, toujours de bon conseil et personnel agréable en boutique.
Ravie de ciga France commande et expédition rapide besoin d'un conseil personnel à l'écoute et très sympathique je recommande cette enseigne
Top
Livraison ultra rapide et complète
Client depuis des années, toujours très bon contact et très bon service
Expédition rapide