Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’expédition, la réception rapide de leurs commandes ainsi que la qualité et la conformité des produits reçus. Le service client est décrit comme professionnel, à l’écoute, réactif et sympathique. De nombreux avis mettent également en avant le sérieux, la fiabilité et le professionnalisme de l’équipe. Les petits gestes tels que les cadeaux, bonbons ou attentions de fidélité sont aussi très appréciés par la clientèle. Les clients remarquent enfin la rapidité avec laquelle leurs demandes ou problèmes sont traités par l’équipe.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisciga-france.fr
Merci beaucoup, livraison très rapide avec de très bonnes explications. Je recommande et je recommanderais davantage chez vous. Merci pour tout.
Du vrai service client
J’ai toujours trouvé le service très bon au magasin et maintenant que je suis loin je continue à commander et même sur internet il sont rapides et très efficaces et toujours à l’écoute, merci à vous
la rapidité, par contre cette fois ci c'était la galère commande reçu plus de 8 jours problème avec la poste . j'ai du vous appeler 4 fois .
Parfait !
La livraison est très rapide, les produits sont très bien !
Bluffant. Commande validée le vendredi vers 15h, livrée le lendemain avant midi. Réactivité incroyable, toujours de bon conseil et personnel agréable en boutique.
Ravie de ciga France commande et expédition rapide besoin d'un conseil personnel à l'écoute et très sympathique je recommande cette enseigne
Client depuis des années, toujours très bon contact et très bon service
Le produit était original, bien emballé et très bon prix. Je vous remercie infiniment.
Livraison rapide
Colis sécurisé
parfait
une commande impeccable de plus,
au top du top \o/
Équipe serviable et très sympathique.
Tout. Merci. :)
Livraison rapide. Colis bien emballé.
Efficace et rapide.
Très réactif.