la casa de las carcasas FR

85 avis au cours des 12 derniers mois91 avis au total

Vérifié depuis : 13 sept. 2022
la casa de las carcasas FR remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

10 mai 2023
J'ai effectuer une commande chez vous car il est indiquer sur votre site livraison sous 3 à 5 jours et que j'ai eu plusieurs bon retour de votre marque. Cependant, cela fait une semaine et je n'est toujours rien. Effectivement 1 semaine d'attente n'est pas excessif mais quand on met 65€ et que le principale moteur de la commande (en plus des articles) été une livraison sur 3 à 5 jours, cela devient dérangeant. Malgré tout, j'ai hâte de recevoir ma commande et recommanderai probablement si je suis satisfaite des produits.

14 oct. 2023
Je suis extrêmement déçu de cette enseigne, deux articles achetés et dispo sur le site et au bout de quelques jours on m’envoi un mail en annulant un de mes articles qui n’est apparemment plus dispo, ok je me fais une raison. J’avais choisi une livraison directement en magasin effectué par colis privé, je reçois de nouveau un mail me disant qu’ils n’ont pas pu le livrer alors que c’est un magasin la casa de l’as carcasas, j’appelle le magasin qui me dit que c’est à moi de gérer pour savoir où se trouve mon colis, je trouve cela juste hallucinant, colis privé m’a fait poiroter plus de 10 mn sans réponse, le siège de la casa de las carcasas ne répond pas à mon mail de réclamation et n’a pas de numéro de téléphone pour les joindre. Bref à fuir totalement

Avis pour la casa de las carcasas FR

La rapidité de l'envoi L'emballage très bien et la couleur verte de la pochette j'aime beaucoup La qualité du dessin peut être mettre comme un genre de film plastique dessus car j'ai peur que le dessin ne dure pas longtemps déjà quelques petites rayures
Après avoir reçu une coque non conforme je suis très satisfaite de votre réaction rapide et compréhensive et de m avoir renvoyé le bon produit.
sur une coque personnalisée le motif ne tient pas je vous ai envoyé un réclamation avec photo je n'ai pas obtenu de réponse
Mauvais prestataire de service de livraison. Equipe de casa de las carcasas au top.
14 nov. 2023
Les boutiques sont bien mais je trouve que l'achat en ligne met du temps à arrivé
8 nov. 2023

Super expérience

Rapide, efficace, envoie soigné avec un petit sachet de bonbon on adore !!
21 nov. 2023
Livraison rapide Produit conforme En plus petit cadeau 😊
8 nov. 2023
merci pour la petite attention chocolatee
11 nov. 2023
C’est pas sérieux j’avais besoin de ma commande pour un cadeau sur le site c’est indiqué le délai Et c’est la première fois que j’essaye Et ça sera la dernière fois mer beaucoup
26 oct. 2023

Coque et vitre

Très contente de la coque par contre la vitre fait des bulles dès que le téléphone est dans sa coque
7 oct. 2023
14 oct. 2023
27 oct. 2023

délai information suivi

aucun retour sur une cde passé il u a une semaine, pas de réponse à un mail pas de remontée d info pas de suivi
20 oct. 2023
Commande pas encore reçu.
16 sept. 2023
Très bien car délai de livraison respecté et coque personnalisée magnifique
17 sept. 2023
Belle qualité de produit et d’impression, expédition rapide, je suis ravie!
8 sept. 2023
Super rapide et très belle coque personnalisée ! J’adore !!! Envoi soigné