Avis pour instinct gaming
Filtre
Avis
Pertinence
17 mai 2023
Un service client de qualité et une expédition rapide et soignée
10 avr. 2023
Juste au top !!!
J'ai mis du temps à me décider du coup j'ai vraiment sollicité l'équipe . J'avais à chaque fois une réponse rapide, claire et sympa. Vu mon côté girouette j'ai même changé d'avis au dernier moment et la encore une fois l'équipe a fait des miracles.
Je ne connaissais pas ce revendeur au départ mais une chose est sur il prendra dorénavant la place numéro 1 dans mes favoris.
Un gros merci pour les 1000 réponses apportées et pour votre professionnalisme à chaque fois. Merci également pour la qualité du travail fait sur la machine. Si vous cherchez du matériel tel qu'il soit, inutile de chercher ailleurs c'est ici qu'il faut aller !!!
21 avr. 2023
Merci pour ton retour sur une configuration sur mesure, nos équipes font le maximum pour vous satisfaire ;)
24 avr. 2023
Ordered a GIGABYTE AORUS C500 Glass (as it was not available anywhere else in Italy, Germany and Spain).
Instinct Gaming resupplied it, and sent it to me in a matter of days.
Shipping time was good (74h), the status of the box upon delivery was good (no dents, a few small bumps here and there, the content was unaffected)
The case arrived in mint conditions.
Thanks a lot!
2 mai 2023
thank you for your opinion
7 mars 2023
Équipe très réactive, réponse par mail rapide, j'avais commandé un article qui n'étais malheureusement plus en stock pas trop de visuel sur les délais corsair, du coup j'ai fait modifier ma commande tout à été mis à jour et envoyer très rapidement, le deuxième produit courait moins cher j'ai été remboursé de la différence très rapidement aussi.
9 mars 2023
Merci de votre retour sur votre première expérience d'achat, au plaisir de vous revoir sur notre Boutique.
1 avr. 2023
Conforme, rapide, et moins chère que la concurrence je reviendrai.
6 avr. 2023
Merci pour votre retour, au plaisir de vous revoir sur notre Boutique ;)
Merci de votre retour, au plaisir de vous revoir sur notre boutique ;)
6 mars 2023
9 mars 2023
16 févr. 2023
Équipe et site vraiment au top ! Je recommande x1000 !! Ils sont très réactifs et serviable. J'ai eu un petit soucis qui a était régler immédiatement. Réponses rapide de leur part. Très gentil et a l'écoute. Merci encore pour tout ! Ravie de mon achat et contente de l'avoir pris chez vous ! ( Je ne laisse jamais d'avis mais votre équipe et site le mérite !! )
17 févr. 2023
Merci de votre retour d'expérience avec notre équipe et achat, au plaisir de vous revoir pour une prochaine folie ;)
17 févr. 2023
Commandé le matin à 10h, reçu en point relais le lendemain à 11h30 bien emballé et en très bon état ! Donc mieux qu'Amazon ! Seul soucis le suivi de commande ne se met pas à jour... Mais dans ce sens c'est pas grave. Continuez comme ça !
17 févr. 2023
Merci pour votre retour d'expérience, quand les planète sont alignés ça peux aller très vite. Au plaisir de vous revoir sur la boutique.
17 févr. 2023
Y'a eu un long délais de livraison mais c'était un simple soucis de reapro de certains produits de ma commande. Ça arrive et le service client a été très pro à ce sujet.
17 févr. 2023
Merci de votre retour, effectivement en ce moment beaucoup de produit qui ne sont pas en stock mais sur commande on des délais plus long pour la réapro. Encore merci de votre patience et confiance ;)
20 févr. 2023
18 févr. 2023
7 nov. 2022
Comme d'autres, je ne connaissais pas la boutique et j'ai pris le risque de commander chez eux.
Le colis a été rapidement envoyé et reçu en deux jours.
Le produit était neuf et parfaitement fonctionnel et à prix correct. J'ai juste du mettre à jour le bios pour supporter le ryzen 5600G qui allait dessus.
Je recommanderai sans souci.
23 nov. 2022
Merci pour votre avis et retour pour nos futur clients, la qualité et rapidité est toujours mis en avant sur notre site. Pour la carte mère effectivement si pas commander avec un montage ou le service de mise à jour bios, elles ne sont pas mis à jour. Au plaisir de vous revoir sur notre Boutique.
27 déc. 2022
J'ai acheté un clavier Corsair K100 Air chez Insitnct Gaming et il a été livré bien emballé (heureusement car les transporteurs n'ont pas beaucoup de respect pour les colis), le carton était endommagé mais le contenu était bien protégé et est arrivé en bon état.
De plus il était moins cher qu'à beaucoup d'autres endroits.
3 janv. 2023
Merci pour votre avis et retour sur notre expédition, nous prenons toujours grand soin à emballer de mieux possible pour que vos commandes soit protéger au mieux. Au plaisir de vous revoir sur notre Boutique ;)
Avis importés: