afbshop.fr

1 137 avis au total   165 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients sont particulièrement satisfaits de la rapidité exceptionnelle de la livraison, ainsi que de la qualité des produits reçus, souvent décrits comme conformes et en excellent état. Le service client est reconnu pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa réactivité, et le service après-vente (SAV) est généralement efficace. Les tarifs attractifs, notamment lors des promotions, contribuent à la satisfaction globale. De plus, la simplicité du processus de commande et la qualité des conseils prodigués sont fréquemment saluées. Quelques clients ont toutefois signalé des problèmes rares concernant la qualité des produits ou la prise en charge par le SAV. Certains ont rencontré des difficultés de communication ou de suivi avec le service client, et regrettent parfois un manque de personnalisation ou d'exhaustivité dans les conseils reçus.

Avisafbshop.fr

J'ai bénéficié d'un pc reconditionné avec l'offre coup de pouce internet orange, dossier validé en 2 jours , après paiement j'ai reçu le pc en point Relay ,rapide et efficace,je suis super contente,le pc est en très bon état,pas une rayure ,le top quoi

Site sérieux et fiable

Très satisfait de l'achat de mon ordinateur portable. Commandé le mardi et reçu le jeudi. Ordinateur conforme à l'état décrit sur le site en excellent état. Ravi de mon expérience avec ce site que je recommande.
Je suis bénéficiaire du dispositif PC Coup de Pouce. J’ai été agréablement surprise par la rapidité de l’envoi, commande passée le vendredi, reçue dès le samedi. Un service parfait sur ce point, qui m’a beaucoup facilité les choses. En revanche, j’ai rencontré des difficultés administratives. Je me suis inscrite comme demandé sur le site afin de bénéficier du programme.J’ai relancé pour savoir où en était ma demande et envoyé le document réclamé.Après cela, je n’ai plus eu de nouvelles. J’ai relancé par mail, mais on m’a demandé de m’inscrire à nouveau alors que c’était déjà fait. Ensuite, aucune réponse supplémentaire à mes messages. Face à ce manque de suivi, j’ai dû me débrouiller seule. Finalement, j’ai tenté la démarche directement sur le site pour acheter le PC en tant que bénéficiaire Coup de Pouce, et heureusement cela a fonctionné.
Bien reçu. Disponibilité et souplesse de la part du service AFB pour une erreur au début de la commande. Cependant Chronopost comme d'habitude utilise un point relais différent du prévu, 5km avec 150m de dénivelé avec une tour de PC à vélo, autant dire que la bonne étoile était de mon côté que je n'ai pas eu d'accident.

Qualité des produits

Rapidité de livraison. Qualité des produits... on dirait du neuf... prix compétitif par rapport à beaucoup d'autres sites de seconde main..

Dommage, demande de passage sous garantie

Bonjour, L'ordinateur que j'ai reçu, a des retrait assez important de peinture, bon encore cela ça va ça c'est évoqué dans la description que c'est possible que ça arrive. Cependant, je l'ai utilisé très peu depuis l'achat, et la première fois que j'ouvre plusieurs choses en même temps il se met a planté. Écran noir, surchauffe, et il bug complètement, obligé de l’éteindre de force et de le rallumer. J'aimerais savoir s'il est possible de le passer sous garanti car je l'ai utilisé seulement 4 fois et cela arrive déjà.

Réponse de afbshop.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons votre déception et avons transmis votre avis à notre service client afin qu’une solution puisse être recherchée avec vous. Concernant l’aspect esthétique, nos produits reconditionnés sont proposés avec différents grades permettant d’indiquer leur état visuel. Selon le grade choisi, l’ordinateur peut ainsi présenter des marques d’usure, de légers impacts ou quelques traces d’utilisation, comme des éclats de peinture. Cordialement, L’équipe afb

Service clients joignables et competents

Service clients joignables facilement, personnes agreables et professionnelles, expedition rapide et conformité commande. Je recommande +++
Livraison rapide et conforme, option VGA installée. A améliorer le conditionnement mais bon tout est bien arrivé, un antivirus Eset et préinstallé, on ne sait pas si il est est gratuit, en période d'essai ou payant, dans le doute il a été supprimé. Il faut aussi que je vois de quelle durée est la garantie.

Réponse de afbshop.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous prenons bien note de votre remarque concernant le conditionnement et l’utiliserons afin d’améliorer nos envois. Concernant l’antivirus ESET préinstallé, il s’agit effectivement d’une version d’essai, librement supprimable et sans aucune obligation d’achat par la suite. Le choix de conserver ou non cet antivirus est entièrement laissé à l’utilisateur, Windows Defender offrant par ailleurs une protection tout à fait suffisante pour un usage courant. Enfin, nous confirmons que la durée de garantie du PC est d’un an, conformément aux informations indiquées sur notre site internet et dans nos conditions générales de vente. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Le service client afb
J’ai apprécié le paiement en plusieurs fois et la rapidité d'envoi. Merci
La qualité du matériel et la remise en été étaient impeccablement réalisées. Je ne m’attendais pas à une livraison aussi rapide, surpassant même certains géants de l’e-commerce. Je regrette simplement de ne pas pouvoir acheter sur afbshop.at des produits qui m’intéressaient et qui n’étaient pas disponibles en France.
Très bonne expérience avec ce vendeur. Fiable, rapide et SAV au top, je recommande

Livraison en 2 jours, état correspondant à l'annonce

Rapide et sérieux

J'ai reçu un ordi en très bon état, fonctionnel et à ce prix là... ça n'a pas de prix ;-)

parfait

Parfait ! envoi rapide ! par contre l'ordinateur est un peu cabossé !

Réponse de afbshop.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! Concernant l’aspect esthétique, nos produits reconditionnés sont proposés avec différents grades permettant de distinguer l’état visuel du matériel. Selon le grade choisi, l’ordinateur peut présenter quelques marques d’usure ou petits impacts, tout en restant parfaitement fonctionnel. Nous espérons que cet ordinateur vous donnera entière satisfaction à l’usage. Bien cordialement, L’équipe afb

Suivi de commande

J'avais besoin de conseils au sujet de ma commande en cours . Je ne voyais pas de suivi de livraison, le conseillé téléphonique a pris le temps de répondre à toutes mes questions. Javais simplement à revoir mon mode payement. A ce jour, j'ai bien reçu mon ordinateur et tout se passe bien. Cordialement

Du reconditionné... Comme N E U F

********** Une entreprise gérée par nos forces vives... Jeunesse à respecter. Ils font un travail a remarquer: remarquable . Respect des délais et matériel au top... Bonsoir prix +++++ Je recommande. ____ Cj
Plusieurs achats sans problème. La qualité des produits est au rdv. Les prix sont abordables pour du matériel pro. Le SAV est réactif. Je recommande
Meilleur vendeur du monde

Très satisfait de mon achat

L’état du produit est conforme à l’évaluation mentionnée sur le site, reçu très rapidement dans un emballage soigné protégeant bien le PC.