1 179 avis au total   172 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 10 août 2022

afbshop.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

De nombreux clients apprécient la rapidité de livraison, souvent en 24 à 48 heures, ainsi que l'état impeccable des produits reconditionnés, qui dépassent fréquemment leurs attentes. L'emballage soigné assure la sécurité des articles à la réception. Les prix sont jugés compétitifs, notamment lors de promotions, et la simplicité du processus d'achat et de paiement est régulièrement soulignée. Les conseillers sont reconnus pour leur disponibilité, leur écoute et leur compétence. Le service après-vente et le support client sont également salués pour leur efficacité et leur réactivité. Cependant, certains clients regrettent un manque de suivi dans le service après-vente et une absence de précision sur des besoins spécifiques lors de leurs échanges avec les conseillers. Quelques utilisateurs ont aussi rencontré des problèmes lors du paiement.

Avisafbshop.fr

Satisfaction optimale

J’ai apprécié d'avoir quelqu'un de très compétent au téléphone quu a pris le temps de me conforter dans mon choix de Pc en répondant à mes questions subsidiaires. Et j'apprécie aussi le fait que les produits reconditionnés le soient par une entreprise française adaptée pour les personnes en situation de handicap. Bref, est un cercle vertueux qui me plaît beaucoup.

Réponse de afbshop.fr

Merci pour ce retour qui nous touche particulièrement. Savoir que notre accompagnement et notre mission sociale ont compté dans votre choix donne tout son sens à notre travail. Bonne utilisation de votre ordinateur !
Portable livré rapidement et en très bon état (comme indiqué dans la description). Je n'ai pas eu de souci particulier pour la mise en route avec les 2 fiches concernant l'installation de Windows et de l'antivirus offert pour 1 an (appréciable comme offre). Au niveau qualité du produit tout fonctionne à merveille pour le moment, à voir dans le temps. Je suis satisfaite de mon Ho elitebook 840...J'espère qu'il m'accompagnera longtemps, en bref satisfaite dd mon achat.

Un service après vente de qualité

Bonjour, L'ordinateur que j'ai reçu, a eu plusieurs problèmes, AfB a pris en charge rapidement m'a demande. j'ai renvoyé un première fois l'ordinateur et aucun bug n'a été trouvé. ils me l'ont renvoyé et malheureusement les bug lors de mon utilisation ont continué. Je viens de renvoyé mon ordinateur a nouveau, il est prevu que celui-ci soit remplacé par un autre. j'espère que j'aurai plus de chance. le service client est sérieux et réactif. Merci pour votre assistance. j'ai simplement pas eu de chance avec l'ordinateur reçu je présume.

Réponse de afbshop.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre patience malgré les difficultés rencontrées avec votre ordinateur. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la réactivité et l’accompagnement de notre service client. Nous espérons surtout que le nouvel ordinateur vous apportera entière satisfaction ! Merci encore pour votre confiance, L’équipe afb

J'ai bénéficié d'un pc reconditionné avec l'offre coup de pouce internet orange, dossier validé en 2 jours , après paiement j'ai reçu le pc en point Relay ,rapide et efficace,je suis super contente,le pc est en très bon état,pas une rayure ,le top quoi

Livraison ultra rapide !

Commande passée le jeudi midi et livrée le vendredi midi. Le matériel est conforme à mes attentes (même plutôt très bien pour un grade B).

Je suis ravie !

Je suis ravie de mon achat, et en plus la livraison fut très rapide. L'ordinateur est vraiment en excellent état !

Très bon produit.

Tout c'est bien passé la qualité du produit la livraison le packaging la rapidité de la livraison .
Envoi très rapide du PC que j'ai commandé. Conforme à la description, bien emballé. Parfait.
Reçu dans les temps bien emballé et l'unité centrale est propre, je révise à chaque fois l'intérieur du pc et il est silencieux. Contente de mon achat.
2eme ordinateur acheté, le premier parfait pendant plusieurs années. Livraison rapide et soignée. Merci.

Réponse de afbshop.fr

Merci pour votre fidélité ! Nous sommes heureux de vous accompagner à nouveau et vous souhaitons une aussi belle expérience avec ce nouvel ordinateur.

Site sérieux et fiable

Très satisfait de l'achat de mon ordinateur portable. Commandé le mardi et reçu le jeudi. Ordinateur conforme à l'état décrit sur le site en excellent état. Ravi de mon expérience avec ce site que je recommande.
• Produit en très bon état, processus d'activation du PC sous Windows 11 et la rapidité de livraison.

Réponse de afbshop.fr

Merci pour votre confiance et pour ces 5 étoiles. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvel ordinateur !
Je suis bénéficiaire du dispositif PC Coup de Pouce. J’ai été agréablement surprise par la rapidité de l’envoi, commande passée le vendredi, reçue dès le samedi. Un service parfait sur ce point, qui m’a beaucoup facilité les choses. En revanche, j’ai rencontré des difficultés administratives. Je me suis inscrite comme demandé sur le site afin de bénéficier du programme.J’ai relancé pour savoir où en était ma demande et envoyé le document réclamé.Après cela, je n’ai plus eu de nouvelles. J’ai relancé par mail, mais on m’a demandé de m’inscrire à nouveau alors que c’était déjà fait. Ensuite, aucune réponse supplémentaire à mes messages. Face à ce manque de suivi, j’ai dû me débrouiller seule. Finalement, j’ai tenté la démarche directement sur le site pour acheter le PC en tant que bénéficiaire Coup de Pouce, et heureusement cela a fonctionné.
Satisfaite de mon achat et la procédure de paiement n'était pas compliqué

Réponse de afbshop.fr

Merci pour votre retour. Vos impressions sur l’expérience d’achat en ligne sont précieuses et nous aident à la rendre toujours plus simple.
Livraison conforme et très rapide. A recommander.
les produits proposés et la rapidité d'expédition
Bien reçu. Disponibilité et souplesse de la part du service AFB pour une erreur au début de la commande. Cependant Chronopost comme d'habitude utilise un point relais différent du prévu, 5km avec 150m de dénivelé avec une tour de PC à vélo, autant dire que la bonne étoile était de mon côté que je n'ai pas eu d'accident.
L'emballage de la marchandise bien soignée , la livraison rapide

Réponse de afbshop.fr

Merci pour ces 5 étoiles. Votre message a été transmis à notre équipe expédition, qui sera très heureuse de le lire. Merci pour elle !
Tout est parfait rien a dire de plus
Les explications par SMS et mail Merci

afbshop.fr

AfB Shop collecte et donne une nouvelle vie aux équipements informatiques dont les entreprises souhaitent se séparer afin de renouveler leur parc informatique. AfB les collecte, en efface les donnée...