diveavenue.com/fr

1 548 avis au total   465 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients mettent en avant la rapidité d'expédition et de livraison, la qualité des produits, ainsi que le large choix et la disponibilité du catalogue. Le service client est salué pour sa réactivité, son écoute et ses solutions adaptées aux demandes spécifiques. L'expertise et les conseils prodigués par l'équipe sont également très appréciés, tout comme la communication claire et le suivi détaillé concernant les commandes. Quelques clients mentionnent toutefois des retards dans la livraison ou l'expédition, ainsi que des remarques négatives ou suggestions d'amélioration sur la qualité des produits. Dans certains cas, une absence d'information sur le statut des commandes a été signalée.

Avisdiveavenue.com/fr

1 - concernant le traitement de ma commande, puis de ma réclamation au sujet de l'élastique manquant, je suis pleinement satisfait de l'écoute et de la réactivité de DIVE AVENUE. 2 - Concernant le produit commandé : A 50€ la protection d'ordinateur, je pensais que la coque aluminium était intégrale et non pas une simple façade tenue par un élastique. Je reste fortement dubitatif quant'à l'utilisation de cette protection dans le temps. L'élastique étant soumis aux déplacements de l'ordinateur pour un bon positionnement sur le bras, et en cas de rupture, la perte de la protection de façade. Fixation mesquine et spartiate pour le prix !! Fortement déçu, ce n'est pas sérieux !
J’ai contacté Dive avenue à la suite d’une commande passée sur le site (Shearwater Petrel) J’avais besoin de cet ordinateur 3 jours plus tard. Ma demande était simple ; pouvez-vous me l’envoyer aujourd’hui ? (Je venais à peine de payer) ils ont fait partir quelques heures plus tard l’ordi que j’ai bien utilisé 72 heures plus tard. Équipe à l’écoute, service sérieux et agréable. N’hésitez pas. Ils sont vraiment très bien.

Une équipe engagée et serieuse

Suite à un problème côté fournisseur, le délai d’envoi de ma commande passée pour un week-end plongée au Frioul était mal engagée. L’équipe a été à l’écoute, m’a tenu informé et a tout mis en œuvre pour que le miracle se réalise. L’après midi de mon départ j’ai récupéré mon matériel et pu en profiter pour trois jours de plongée extra. Ils sont hyper impliqués et sérieux, je recommande!
Toujours satisfait des glissières pour montage rapide de blocs inboard 3l carbone sur un recycleur (JJ-CCR). Attention aux colliers inox TC-009 (diamètre 111, réglables en réalité 93-113) vendus sur le site, ils ne conviennent pas pour les blocs carbone 3l (diamètre 114). Prendre des colliers 100-120 mm (non proposés sur le site).

Avis matos divevolk

La confiance reciproque Les conseils techniques sur la reflexion du matériel Une offre commerciale digne et à la hauteur ! Faire mieux : Je me suis pas assez renseigné sur la flotta neutre du pack. Divevolk + console + 2 lampes videos. Aux premiers tests piscine, j'ai de suite vu que la flottabilité etait bien négative et trop negative. Peut être une alerte, une recommandation, là dessus ? Jai refait une seconde commande pour pallier à cela. Point noir : la livraison. Deja ça met qq jours pour l'expédition une fois qu'on a payé et sans visibilité du délai Point plus que noir, les colissimos avec signature ne sont pas respectés, ne sont pas livrés même si on est presents à son adresse postale, aucun avis de passage, Ça c'est l'ENFER ++++
L'équipe de DiveAvenue a été particulièrement réactive. Une question sur le site @, une réponse de leur part dans les minutes qui suivaient. J'ai passé la commande qui a été expédiée dans la journée et est ensuite arrivée avec un jour d'avance sur la date initialement prévue. Et surtout, le produit était bien emballé/protégé et en parfait état à l'arrivée.
Je trouve le contenu cher pour ce que c'est, mais c'est un prix moyen en comparaison à ailleurs. Le temps de livraison 1 semaine, je me suis demandé à un moment quand le colis partirait. Sinon la pièce que je souhaitais dans le kit est maintenant en aluminium et plus en plastique ce qui semble plus solide.
Après avoir passé ma commande, j'ai été tenu informé de son statut à chaque étape. Au moment de l'expédition, un problème interne a fait que je n'ai reçu qu'un seul article ; cependant, la situation a été rapidement et efficacement résolue. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez eux. Merci pour tout.

Très bien.

Comme à l’accoutumée, articles arrivés sans encombre bien emballés. Je regrette pour cette commande un délai de livraison assez long. Un article n était pas dispo chez le fabricant. Sinon super site et communication très fluide. Je reste un client très satisfait et je recommande fortement ce site.

Très content

Première commande passée sur le site et je suis très contant du delais et de la qualité du service donnée car j'ai pu ajouter quelque chose en plus le lendemain alors que celle ci n'etais pas encore partie par telephone.
Un site sérieux avec des personnes présentes pour gérer. Accessible et pro avec possibilité de communiquer facilement. Livraison dans les délais avec même un coup de téléphone pour me tenir au courant de matos qui venait d'Italie. Bref aucun soucis et maintenant plus qu'à buller si pas de CCR !

tres bien, je conseille

très bien dommage que le cache soit noir j'aurais préféré bleu mais tant pis. en tout cas bon service après vente et relationnel. je conseille

Communication sur état de stock

J'ai apprécié la communication sur la disponibilité du stock expliquant le retard dans la livraison, comprenant que tous les articles ne sont pas toujours en stock.

Adapteur GOOGLE 10 Pro divevolk seatouch 4 max

J'avais besoin d'un adapteur GOOGLE 10 PRO pour mon divevolk seatouch 4 max. J'ai appelé DIVE AVENUE et le contact téléphonique a été très sympathique et très utile. J'ai pu avoir mon adaptateur rapidement. Merci

colis reçu

Rien à reprocher si ce n'est que prise en charge le lundi prévue par colissimo , poste française ? , poste belge ? finalement livré sous cinq jours ouvrés, le samedi par dpd. bref commande bien reçue , c'est le principal.

Parfait ... Rien n'à dire

C'est toujours une très bonne surprise que d'avoir à faire à un magasin qui à le sens du service ... c'est de plus en plus rare de nos jours !
Très bon choix de produits, des marques réputées, de quoi y trouver ce que l’on cherche. Il ne manque que les suggestions complémentaires lorsque l’on a fait notre choix pour être sûr de ne rien avoir oublié.

Excelent Service

J'avais une commande très spécifique d'équipement sous pression effectuer chez Dive Avenue. l'équipe a effectué un travail fabuleux pour réunir les éléments tout en me tenant informé à chaque instant.
Qualite du service tant au niveau communication que qualite du travail Des prix plus que corrects pour la reparation d un vieux divesoft

Révisions de détendeurs Tecline

Superbe accueil de toute l’équipe qui est à l’écoute et hyper réactive, très pro. Une prise en charge très rapide et le délai respecté, 1 semaine pour réviser mes 2 détendeurs complets ! Avec une communication tout à long de la prise en charge pour moi qui ai envoyé mes détendeurs. Merci 👌🏻